Вот нечасто видно кочек приседающих фронтом
ОТошники почти все
уж тем более,со штангой над головой )) банально ни гибкости в суставах,ни балланса
А какую "функциональность" несёт это упражнение? Где прямой перенос на иную деятельность?
Автомат над уровнем воды тащить, пойдет ?)
Ты автомат в жоповпольную прясядку над водой тащишь? )))
Кочка же закислится через 30 сек и утопит оружие
Т.е. ты думаешь что такие приседальщики с автоматом не закисляются? )))
А если это будет кочка, тренирующий таскание автомата над головой, тогда кто будет функциональнее- приседальщик над бошкой или он ? )))
ты на полном серьезе пытаешься меня убедить ,что Вася из спортзала ,который 3по10,5по15 три раза в неделю , являет из себя функциональную машину ?)))Ты автомат в жоповпольную прясядку над водой тащишь? )))
Т.е. ты думаешь что такие приседальщики с автоматом не закисляются? )))
А если это будет кочка, тренирующий таскание автомата над головой, тогда кто будет функциональнее- приседальщик над бошкой или он ? )))
ну вижу в жизни, что качки хуево играют во все игры - баскетбол, волейбол, футбол и проч.
хуже среднестатистического чела
Это же какая масса должна быть?) Кило 120? Я и без качалки хуже среднестатического человека играл в футбол и волейбол. Поэтому меня ставили на ворота)))
ты на полном серьезе пытаешься меня убедить ,что Вася из спортзала ,который 3по10,5по15 три раза в неделю , являет из себя функциональную машину ?)))
Бля да приличных размеров кочка даже спину почесать не может,о чем вообще разговор?
Но он явно сильнее и выносливее обычного человека.
Death Star, ну ты фотосессию-то сделал?
Нет. Надоело фоткаться. Это тело надо брить, на улицу выходить, а там холодно.
скоро фуру с кортизолом подвезут, крепися))
Не смешно нихуя)))
Ну может это еще и не откат, я просто выдержал 8 недель набивания брюха, потом было 10 дней "недоедания" и ослабления тренировок, чтобы ЦНС отдохнула, ща снова вернулся за прежний режим. Может из-за этого и уменьшился. У меня еще довольно много теста в крови должно быть, 19-го надо анализы сдать чтобы убедиться, что уровень упал.
ты на полном серьезе пытаешься меня убедить ,что Вася из спортзала ,который 3по10,5по15 три раза в неделю , являет из себя функциональную машину ?)))
Этот Вася-качок из спортзала может быть очень всяким. ( в том числе и очень функциональным) В любом случае он функциональнее, чем нетренированное гамно с банкой пива у телевизора.
У меня сын, после того как потренировался по обычному качу, стал одним из лучших бегунов в школе и все тесты круговых тренировок на физкультуре выполнил на отлично.
Стал он функциональнее от качалки или нет? )))
зачем брить и на улицу выходить?
просто дома наделать фоток, чтоб форму запечатлеть...а то и сам забудешь, какая она была
Потому что волосы все портят)) Я всегда убираю волосы с тела перед фото, а то уж совсем пиздец. В доме плохое освещение, привык в естественных условиях фоткаться.
а ты думал ?))думаешь и 200 раз он присядет?
Прост спина настолько большая ,что длины рук не хватает
гибкости не хватает. А 200 раз присесть просто со своим весом это выносливость и кардио нагрузка. Я как то было дело приседал со своим сыном на спине в сыне 20 кг ему 6 лет исполнилось, 100 раз присел и такое ощущение что ноги просто взорвутся а легкие выплюну, сердцебиение наверно под 200! Знаю что это такое
того же мог добиться с гирей. Он же не усейн болтЭтот Вася-качок из спортзала может быть очень всяким. ( в том числе и очень функциональным) В любом случае он функциональнее, чем нетренированное гамно с банкой пива у телевизора.
У меня сын, после того как потренировался по обычному качу, стал одним из лучших бегунов в школе и все тесты круговых тренировок на физкультуре выполнил на отлично.
Стал он функциональнее от качалки или нет? )))
в школе были 200 приседаний , уж не помню в каком классе. Сделал пивной пельмень ,Тобеж я. На тот момент ничего не делал, по канату залезть не мог, подтянуться или пробежать тоже,а приседания сдал )
гибкости не хватает. А 200 раз присесть просто со своим весом это выносливость и кардио нагрузка. Я как то было дело приседал со своим сыном на спине в сыне 20 кг ему 6 лет исполнилось, 100 раз присел и такое ощущение что ноги просто взорвутся а легкие выплюну, сердцебиение наверно под 200! Знаю что это такое
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых