а если не будет тренироваться или выкладывать?пусть тренируется и выкладывает результаты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 августа 2016 - 03:45

В продолжение темыМиша, можно просто поставить ноги на стену и не перемещать их- сгибать и разгибать в коленях. Например, если начальная позиция у тебя стойка на руках, опираясь на стену , тогда ты отступаешь от стены на расстояние равное длине ноги от стопы до колена , встаешь на руки и ставишь ноги на стену так , чтобы голень была перпендикулярна стене, потом просто опускаешься вниз разгибая ноги и поднимаешься сгибая. У меня один знакомый прибил на стену брусок , на то место , где пятка и когда ему становилось совсем тяжело ещё и подтягивался за счет ног
Сообщение изменено: Domus (06 августа 2016 - 03:48)
Отправлено 06 августа 2016 - 03:55

Влад но мы же не английские короли и уж точно не братьятут, недавно в поездке начал смотреть сериальчик Белая кооролева. про английских королей. там брат короля йорка переворот замутил, но не прокатило...но брат его простил и он так же жил при дворе... правда его потом всё равно казнили, но уже после 3 попытки переворота..а если бы он остановился на первой или хотя бы на второй, то жил бы долго и счастливо))
Так что, выступишь гарантом? Да / нет
Отправлено 06 августа 2016 - 04:02

смысл не в королях, а в людях и их умении или неумении прощатьВлад но мы же не английские короли и уж точно не братья
поясни условия контракта?)Так что, выступишь гарантом? Да / нет
если как в банке- в случае его косяка выплачивать его долги, в смысле вместе с ним в бан- я не согласен)
а вот в случае явного косяка твой предложение перманентного бана, считаю справедливым
правда есть тонкий момент- если кто-то будет специально профоцировать Колю имея в данном случае преимущество априори из-за УДО
как пытались в очередной раз Казакова развести на срач недавно
Отправлено 06 августа 2016 - 04:08

какое-то странное условие. так, чисто гипотетически- если он будет нормально общаться, почему для этого ему надо что-то доказывать в тренинге ещё и с видео?...Просто у него теперь,после всего этого, вариантов нет. Ящитаю.
есть такой приём- ставить неприемлемые условия, что бы сорвать мирные переговоры.. что-то похожее
Отправлено 06 августа 2016 - 04:10

Я ж не сказал поручителем который делит с риски с заёмщикомсмысл не в королях, а в людях и их умении или неумении прощать
поясни условия контракта?)
если как в банке- в случае его косяка выплачивать его долги, в смысле вместе с ним в бан- я не согласен)
а вот в случае явного косяка твой предложение перманентного бана, считаю справедливым
правда есть тонкий момент- если кто-то будет специально профоцировать Колю имея в данном случае преимущество априори из-за УДО
как пытались в очередной раз Казакова развести на срач недавно
Я сказал гарантом, который следит за выполнением условий
Ответил на твой вопрос
И насколько я видел, провоцировал все бурление говн он сам. Если у тебя есть факт доказывающее обратное - поделись
Отправлено 06 августа 2016 - 04:16

Действительно, зачем Колясику бывалые? здесь спистнуть нельзя, для красного словца, нытье вызывает лишь смех, аргументированно спорить Колян не умеет, тренировочных результатов не имеет, юмор специфический). В чем смысл, с боем рваться сюда, да еще привлекая адвокатов, из химкинской коллегии "Шоколадный плащ и Шляпа Боярского"? К Хиляку нет никакого негатива вообще, я с ним общался и буду общаться, но смысла его разбана в бывалых, не вижу, взрослого человека не переделать. А если кто прочтя, подумает, куясе илита тут собралась, так авотикуй! Я например, хочу общаться с друзьями в уютной обстановке, для посратца и повыежываться, есть другие темы. На этом все.Решение о разбане его тут (сдалась ему эта тема)
Отправлено 06 августа 2016 - 04:19

какое-то странное условие. так, чисто гипотетически- если он будет нормально общаться, почему для этого ему надо что-то доказывать в тренинге ещё и с видео?
Потому что с самого начала и всё остальное время он вёл себя так, что теперь - только с доказательствами.
есть такой приём- ставить неприемлемые условия, что бы сорвать мирные переговоры.. что-то похожее
Что здесь неприемлемого? Его кто-то заставляет жать сотку стоя, тянуть 2 центнера, или что-либо другое, столь же нереальное в ближайшее время?
Это спортивный форум? Он занимается спортом, пусть и "типа спортом"?
...Ничего неприемлемого не вижу.
Отправлено 06 августа 2016 - 04:20

ты про Казакова? я имел ввиду его крайний приходИ насколько я видел, провоцировал все бурление говн он сам. Если у тебя есть факт доказывающее обратное - поделись
http://forum.steelfa...14&p=1057672691
было и ещё, сейчас не вспомню где, а может и там же но подтёрли
Отправлено 06 августа 2016 - 04:23

Позиции то ясны
Я тоже считаю что Спортивный форум для тех кто любит и занимается железным спортом. К сожалению на весь наш форум это не распространяется но построить коммунизм в отдельно взятой ветке вполне возможно )
С другой стороны человеку надо давать второй шанс ибо "а судьи кто?" )))
С Жекой же после n-ой попытки по получилось. Вот тебе и более частый тренинг и циклы загрузки / разгрузки и так далее. А тема то его ещё здесь есть. Можно ознакомится для контрасту
Отправлено 06 августа 2016 - 04:24

Я про хиляка а не про дядю Мишуты про Казакова? я имел ввиду его крайний приход
http://forum.steelfa...14&p=1057672691
было и ещё, сейчас не вспомню где, а может и там же но подтёрли
Отправлено 06 августа 2016 - 04:25

доказательствами чего?Потому что с самого начала и всё остальное время он вёл себя так, что теперь - только с доказательствами.
ты же ещё даже не знаешь на какие темы он будет писать после т.н возвращения и после своих слов признания своих ошибок во общении
Отправлено 06 августа 2016 - 04:31

ну Жекан даже поднакачался и бабу по воскресеньям завел, красавчик вполне. Хотя внутри все равно остался таким каким был, но держит себя в руках и общается ровно).С Жекой же после n-ой попытки по получилось. Вот тебе и более частый тренинг и циклы загрузки / разгрузки и так далее. А тема то его ещё здесь есть. Можно ознакомится для контрасту
Отправлено 06 августа 2016 - 04:32

доказательствами чего?
ты же ещё даже не знаешь на какие темы он будет писать после т.н возвращения и после своих слов признания своих ошибок во общении
Устраивать здесь спор ради спора я не имею желания.
Думаю, все, включая и тебя, всё при желании поняли.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых