Это уже далеко.
В 22 я тоже был красавчик. Тогда даже о фото не заботился.)
Все мы когда-то были красавчиками.
просто страшно красивые..
Т.е. взглянул - и ужаснулся от красоты?)))
Нельзя не признать, что у известного форумного адепта «эстетического ББ» Мурана отличная антропометрия и силовые, а степень допустимого тюнинга морды лица - это повод для бесконечных и ненужных холиваров.
Однако, так же как он, красить волосы и выщипывать брови - для меня перебор. Мне достаточно аккуратно и ровно обгрызть ногти и зачесать всё что осталось на голове назад или в сторону.))
Я вас тока морально поддержать могу я наоборот, сегодня тренеру сказала, что не могу уже этого дрища в зеркале видеть, так что в мае отвыступаемся в 48 в.к. и кааааак начну я
жр кушать чтоб у меня талия, на радость Пуфику, была не только больше веса, но и больше роста
Ну это разве что только на ногах ( своих!) , так как помогает гибкость поддерживать, а на руках можно и ножницами подстричь
. Мне достаточно аккуратно и ровно обгрызть ногти ))
Сообщение изменено: medvedm61 (27 апреля 2018 - 02:36)
Я вас тока морально поддержать могу
я наоборот, сегодня тренеру сказала, что не могу уже этого дрища в зеркале видеть, так что в мае отвыступаемся в 48 в.к. и кааааак начну я
жркушатьчтоб у меня талия, на радость Пуфику, была не только больше веса, но и больше роста
![]()
![]()
Жизнь лифтерши делится на два периода
1- Она смеётся над тем , что от тяг растет пузо и трапы.
2- Она не верит, что уже ничего не исправить.
Жизнь лифтерши делится на два периода
1- Она смеётся над тем , что от тяг растет пузо и трапы.
2- Она не верит, что уже ничего не исправить.
Жизнь мужчины делится на три периода:
1. Ребенок капризничает,
2. Парень паясничает.
3. Старпер гундит.
Ты в каком периоде находишься?
Кстати на той неделе произошел прикольный случай со знакомым. Просто даже я в шоке, хоть и насмотрелся всякого. Короче заболела у него спина, но таблетки не помогали и жена его погнала к врачу на анализы. Они там чего-то поделали и итог такой. Сидит он у врача и то ему:" У вас мелонома с метастазами везде". Пацан спрашивает, типа, сколько мне осталось. Врач ему:" Самый максимум три дня" . В субботу похоронили.
а к 50 ти еще большеПроблем к 40 накапливается, конечно. Но если это не видно со стороны, то это прекрасно.
IMG_20180427_204300_281.JPG
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых