Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Доброе время суток =)) ребята подскажите что мне теперь делать моя посылка прибыла как показывает http://www.dhl.ru/co...r...837667635

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Soundchaser
первый раз слышу чтобы централь косячил. максимум что собирали это 2 недели посылку!в личный кабинет зайдите и посмотрите в каком статусе заказ висит.может до сих пор не заказали что то
TeamOFF
2 суток ждать.вот что.судя по трекингу посылкО на таможне

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

2 суток ждать.вот что.судя по трекингу посылкО на таможне

Подожду... а вот на трекенге там будет извешение типо посылка отправилась туда то куда то =) ?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
TeamOFF
смотри заветную запись "покинуло место международного обмена"( по Москве так пишут)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
Telegrafist
Спасибо что сделал такой хороший и информативный фотоотчет!!!! Никогда не знал как выглядит ТУ, оказалось что это приписка в извещении.

У меня посылка весом 7.5 кг пролежала в статусе международного обмена 5 дней но все равно пришла без тушенки, завтра пойду забирать )))
Еще одна посыль весом 9.8 кг 7 дней так висела и тоже пришла без ТУ!!

Сообщение изменено: patriot5663 (24 июня 2011 - 07:47)

Soundchaser

Soundchaser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
C.G
В личном кабинете вообще нет инфы про статус заказа))) Ток возможность поменять адрес доставки, мыло, пароль и т.д.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

В личном кабинете вообще нет инфы про статус заказа))) Ток возможность поменять адрес доставки, мыло, пароль и т.д.

узнавай в банке где деньги, у меня на бобике такое было,оплатил заказ,деньги с карты списали,но заказ не отобразился,позвонил в банк деньги вернули...

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
А я вот что прикинул. На ББ вроде бы 3 погрузочных склада, может таможенники уже набили рука на каком то складе и тупо его пропускают без претензий, а не какие нить имеют другие взгляды. На коробках есть адрес откуда идут ?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Подскажите, маленькие посылки с bb.com с доставкой 8.45$ кому нибудь с т.у приходили?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
Спасибо что сделал такой хороший и информативный фотоотчет!!!! Никогда не знал как выглядит ТУ, оказалось что это приписка в извещении.

...И тебе спасибо, за твой пост!.. Твой пост значит, что срочно надо дополнять или изменять МОЙ ПОСТ! если ты видя фотку с описанием ИЗВЕЩЕНИЯ О ПОСЫЛКЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТ В СВОЕМ П/Я, ПРИНИМАЕТ ЕЕ ЗА ТУ!....
ЭТО НЕ ТУ, ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ, В КОТОРОМ НАПИСАНО, ЧТО ПОСЫЛКА ПРИШЛА С ТУ. А само ТУ - в посылке... confused_1.gif

Мля, хотел как лучше, а вышло... shocking.gif тутуканье, млин...

Не ожидал, признаться... Вроде бы явные писал слова... confused_1.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 03:17)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А я вот что прикинул. На ББ вроде бы 3 погрузочных склада, может таможенники уже набили рука на каком то складе и тупо его пропускают без претензий, а не какие нить имеют другие взгляды. На коробках есть адрес откуда идут ?

Ага! И откуда и куда ... Особенно хорошо видно - откуда, логотипы на коробках... крупно... И говорят, что коробки у них все такие - обращались к ним уже пацаны с просьбой, типа, а попроще нельзя?... Нет, с гордостью отвечают, у нас все коробки такие... w00t.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Люди это дхл экспресс, вы его путайте с мейлом.
TeamOFF, твоя посылка сейчас будет оформляться сотрудниками дхл експресс, после оформления, это пару дней по логике, они отдадут тебе ее в руки или сам заберешь.

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ребят кто заказывал с supplementcentral.com с доставкой US Postal Service Express Mail International, за сколько приходит по времени?

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

у нас все коробки такие...

у меня пришла коробка на 6-300 без лого olympic_games.gif но все равно вскрывалась на таможне)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

у меня пришла коробка на 6-300 без лого olympic_games.gif но все равно вскрывалась на таможне)

... про коробки я спрашивал в LiveChate недели две назад...

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Soundchaser
заказ через сайт был оформлен? если да -то должОн быть номер заказа. у меня приписки меняютсся. типа approved...fulfilled

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Всем привет !

Ну вот и я получил свои первые посылки с бб. Пока они были в пути изучал форум ))
Для статистики решил отписаться о деталях заказа и треках.
Обе посылки получены в один день. Следовали они очень странно )) одна через питер, вторая через мск.
Состояние коробок тоже очень разное. Та, которая шла через Пулково видимо проходила кроме таможни ещё и стадион, где ей поиграли пару матчей ))
В общем питерская посылка - в хлам, даже как-то неловко её забирать было )) люди смотрели и даже для них, россиян, это было дико ))
Та, которая шла через москву вроде бы более или менее цивильно выглядела. К сожалению, фото я на радостях не сделал.

первая посылка:

трек:

вторая посылка:

трек:

Доволен как слон. Ещё 4 посылки зарядил с уже более спорными продуктами )
Animal Pack не решился заказать с бб, отправил тоже тестово с iherb.
Но в любом случае, даже если завернут зелёные с ТУ, всегда можно отправить её в зад. Потери однозначно будут меньше чем всё добро покупать в местных сельпо.
(читая описания опыта Telegrafist'a, за что большое отдельное спасибо ему, других вариантов просто не приходит в голову. Повторить - точно не решусь )) )
Долго только - это точно минус, но думаю, достаточно приловчиться заказывать впрок и всё наладится.

P.S. У меня тут знакомая устраивается на таможню, изучает сейчас кодексы и прочую нормативную базу, впереди стажировки и прочая канитель ))
Очень надеюсь, что скоро буду иметь в тылу врага своего человека )) Который если не поможет - так хоть свет на логику прольёт )) Если эти события случатся - обязательно отпишусь ))

Сообщение изменено: asm2002 (25 июня 2011 - 07:47)

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Сумка, кстати, подарочная из первого заказа понравилась. По картинке не скажешь. Думал, что подарок - наверняка фуфло какое-нибудь пришлют.
Но нет очень даже прикольная, продуманная такая, ну и явно в наших магазинах не 9$ будет стоить )) Сходил с ней уже на 2 трени, удобно )

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Сумка, кстати, подарочная из первого заказа понравилась. По картинке не скажешь. Думал, что подарок - наверняка фуфло какое-нибудь пришлют.

А на бибике в отзывах пишут, что фуфло полное. Сшита некачественно, разваливается моментом...

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
)) ну возможно это я просто дикий такой )) конечно субъективно написал, не агитирую ни разу )

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Подскажите плиз. Трек номер от ББ здесь смотреть? http://webtrack.dhlglobalmail.com Давно не заказывал там просто надеюсь ничего не изменилось

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Да, http://webtrack.dhlglobalmail.com можно отслеживать до нашей таможни. После чего на dhl.de по "Delivery Partner"-коду можно получить международный номер.
Его уже отслеживать нашей почтой россии можно. http://russianpost.r...slug/trackingpo

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Все проверил можете не отвечать)) Ссори. Всем доставки своих посылок)

Да, http://webtrack.dhlglobalmail.com можно отслеживать до нашей таможни. После чего на dhl.de по "Delivery Partner"-коду можно получить международный номер.
Его уже отслеживать нашей почтой россии можно. http://russianpost.r...slug/trackingpo

Всё равно спасибо! rolleyes.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Но нет очень даже прикольная, продуманная такая, ну и явно в наших магазинах не 9$ будет стоить )) Сходил с ней уже на 2 трени, удобно )

asm2002
В тему ты попал, дружище threaten.gif - дело в том, что хотел заказать сумку эту, НО остановило следующее - нигде на сайте нет ее размеров (длина, высота, ширина). Обращался с этим вопросом в LiveChat - они ответили, что сожалеют, но ничем помочь не могут. Говорю им, черти вы пендосные, если нет размеров, то сфотайте её рядом с чем-то, например, с банкой прота 2-х фунтовой, они говорят - зачем нам нужно это делать?.. Тяжело, в общем, разговор шел... Говорю, чтобы люди могли относительно банки визуально представить реальный размер сумки... По ходу, никак не могут выбрать с какой банкой сумку сфотать до сих пор, как никак, доп. реклама продукта! Они там ушлые по этой теме... rolleyes.gif

...В общем - будь добр, если есть, возможность размер сумки скинь сюда (длина, ширина, высота), и, если не очень затруднит, сделай, пожалуйста, фото ее внутри, снаружи, чтобы посмотреть кармашки, херашки и прочее... Пару, тройку фоток, НЕ БОЛЬШЕ!...

Благодарю...

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:59)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Сумка, кстати, подарочная из первого заказа понравилась.

тоже от неё тащусь! thumbup.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

А на бибике в отзывах пишут, что фуфло полное. Сшита некачественно, разваливается моментом...

...Если там написано, ЧТО они таскали в ней, и она развалилась, то можно было бы делать реальный вывод...

...Мое мнение, если они там кошек засовывают в микроволновки, чтобы ее высушить после купания, то не исключено, что в эту сумку (предназначенную, имхо, только для похода на треньку) пытаются запихнуть то, для чего она не предназначена, поэтому плохая, де, сумка будет, что не держит еще в придачу пару разборных гантелей по 10 кг., крюки и прочее... Так что вопрос, имхо, спорный и очень...

Не думаю, что сумка такая уж дерьмовая, что быстро развалиться от пары шейков, полотенца, одежки тренечной, и пр...

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 11:12)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тоже от неё тащусь! thumbup.gif

Мих, ты где ты раньше был?... Тебе сразу бы поверил... даже без фоток threaten.gif и не разводил бы тут дискуссию...

Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 11:14)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

размер сумки скинь сюда (длина, ширина, высота)

ДхШхВ примерно 54х22х24

сделай, пожалуйста, фото ее внутри, снаружи, чтобы посмотреть кармашки, херашки и прочее... Пару, тройку фоток, НЕ БОЛЬШЕ!...

сёдня неохота уже, завтра сфотаю

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

В общем - будь добр, если есть возможность размер сумки скинь сюда, (длина, ширина, высота), и, если не очень затруднит - сделай, пожалуйста, фото ее внутри, снаружи, типа, посмотреть кармашки, херашки и прочее... Пару, тройку фоток, НЕ БОЛЬШЕ!...

Размеры: 55см х 25см х 25см (Д х Ш х В)
Фотки прилагаю.

Общий вид (ну немного чтобы качество было понятно):
фото1
фото2

Один торцевой карман меня приколол он под кроссовки, но можно и как-то иначе наверно использовать, а можно и не использовать вовсе.

карман
внутри изолирован от вещей чехлом

второй торцевой карман стандартный

Ещё вид спереди

и передний карман

С другой стороны от кармана кармашек под какой-нть девайс
.... и специальное отверстие под провода от наушников (я не юзаю, но интересная мелочь)

На самом деле я не то, чтобы прямо её хвалю.... но в подарок (как у меня получилось), либо за 9-10$ это я считаю очень даже вариант.

Сообщение изменено: asm2002 (25 июня 2011 - 11:55)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
плять , а превью не судьба сделать ? теперь киллометр перематывать каждый раз

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых