Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 24 июня 2011 - 05:55
первый раз слышу чтобы централь косячил. максимум что собирали это 2 недели посылку!в личный кабинет зайдите и посмотрите в каком статусе заказ висит.может до сих пор не заказали что то
TeamOFF
2 суток ждать.вот что.судя по трекингу посылкО на таможне
Отправлено 24 июня 2011 - 07:38
Спасибо что сделал такой хороший и информативный фотоотчет!!!! Никогда не знал как выглядит ТУ, оказалось что это приписка в извещении.
У меня посылка весом 7.5 кг пролежала в статусе международного обмена 5 дней но все равно пришла без тушенки, завтра пойду забирать )))
Еще одна посыль весом 9.8 кг 7 дней так висела и тоже пришла без ТУ!!
Сообщение изменено: patriot5663 (24 июня 2011 - 07:47)
Отправлено 24 июня 2011 - 09:21
узнавай в банке где деньги, у меня на бобике такое было,оплатил заказ,деньги с карты списали,но заказ не отобразился,позвонил в банк деньги вернули...В личном кабинете вообще нет инфы про статус заказа))) Ток возможность поменять адрес доставки, мыло, пароль и т.д.
Отправлено 25 июня 2011 - 03:03
Telegrafist
Спасибо что сделал такой хороший и информативный фотоотчет!!!! Никогда не знал как выглядит ТУ, оказалось что это приписка в извещении.
...И тебе спасибо, за твой пост!.. Твой пост значит, что срочно надо дополнять или изменять МОЙ ПОСТ! если ты видя фотку с описанием ИЗВЕЩЕНИЯ О ПОСЫЛКЕ, КОТОРОЕ НАХОДИТ В СВОЕМ П/Я, ПРИНИМАЕТ ЕЕ ЗА ТУ!....
ЭТО НЕ ТУ, ЭТО ИЗВЕЩЕНИЕ, В КОТОРОМ НАПИСАНО, ЧТО ПОСЫЛКА ПРИШЛА С ТУ. А само ТУ - в посылке...
Мля, хотел как лучше, а вышло...
Не ожидал, признаться... Вроде бы явные писал слова...
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 03:17)
Отправлено 25 июня 2011 - 03:13
А я вот что прикинул. На ББ вроде бы 3 погрузочных склада, может таможенники уже набили рука на каком то складе и тупо его пропускают без претензий, а не какие нить имеют другие взгляды. На коробках есть адрес откуда идут ?
Ага! И откуда и куда ... Особенно хорошо видно - откуда, логотипы на коробках... крупно... И говорят, что коробки у них все такие - обращались к ним уже пацаны с просьбой, типа, а попроще нельзя?... Нет, с гордостью отвечают, у нас все коробки такие...
Отправлено 25 июня 2011 - 07:39
Ну вот и я получил свои первые посылки с бб. Пока они были в пути изучал форум ))
Для статистики решил отписаться о деталях заказа и треках.
Обе посылки получены в один день. Следовали они очень странно )) одна через питер, вторая через мск.
Состояние коробок тоже очень разное. Та, которая шла через Пулково видимо проходила кроме таможни ещё и стадион, где ей поиграли пару матчей ))
В общем питерская посылка - в хлам, даже как-то неловко её забирать было )) люди смотрели и даже для них, россиян, это было дико ))
Та, которая шла через москву вроде бы более или менее цивильно выглядела. К сожалению, фото я на радостях не сделал.
первая посылка:

трек:

вторая посылка:

трек:

Доволен как слон. Ещё 4 посылки зарядил с уже более спорными продуктами )
Animal Pack не решился заказать с бб, отправил тоже тестово с iherb.
Но в любом случае, даже если завернут зелёные с ТУ, всегда можно отправить её в зад. Потери однозначно будут меньше чем всё добро покупать в местных сельпо.
(читая описания опыта Telegrafist'a, за что большое отдельное спасибо ему, других вариантов просто не приходит в голову. Повторить - точно не решусь )) )
Долго только - это точно минус, но думаю, достаточно приловчиться заказывать впрок и всё наладится.
P.S. У меня тут знакомая устраивается на таможню, изучает сейчас кодексы и прочую нормативную базу, впереди стажировки и прочая канитель ))
Очень надеюсь, что скоро буду иметь в тылу врага своего человека )) Который если не поможет - так хоть свет на логику прольёт )) Если эти события случатся - обязательно отпишусь ))
Сообщение изменено: asm2002 (25 июня 2011 - 07:47)
Отправлено 25 июня 2011 - 07:51
Но нет очень даже прикольная, продуманная такая, ну и явно в наших магазинах не 9$ будет стоить )) Сходил с ней уже на 2 трени, удобно )
Отправлено 25 июня 2011 - 08:41
Отправлено 25 июня 2011 - 08:51
Его уже отслеживать нашей почтой россии можно. http://russianpost.r...slug/trackingpo
Отправлено 25 июня 2011 - 08:53
Всё равно спасибо!Да, http://webtrack.dhlglobalmail.com можно отслеживать до нашей таможни. После чего на dhl.de по "Delivery Partner"-коду можно получить международный номер.
Его уже отслеживать нашей почтой россии можно. http://russianpost.r...slug/trackingpo
Отправлено 25 июня 2011 - 10:53
asm2002Сумка, кстати, подарочная из первого заказа понравилась. По картинке не скажешь. Думал, что подарок - наверняка фуфло какое-нибудь пришлют.
Но нет очень даже прикольная, продуманная такая, ну и явно в наших магазинах не 9$ будет стоить )) Сходил с ней уже на 2 трени, удобно )
В тему ты попал, дружище
...В общем - будь добр, если есть, возможность размер сумки скинь сюда (длина, ширина, высота), и, если не очень затруднит, сделай, пожалуйста, фото ее внутри, снаружи, чтобы посмотреть кармашки, херашки и прочее... Пару, тройку фоток, НЕ БОЛЬШЕ!...
Благодарю...
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 10:59)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:10
А на бибике в отзывах пишут, что фуфло полное. Сшита некачественно, разваливается моментом...
...Если там написано, ЧТО они таскали в ней, и она развалилась, то можно было бы делать реальный вывод...
...Мое мнение, если они там кошек засовывают в микроволновки, чтобы ее высушить после купания, то не исключено, что в эту сумку (предназначенную, имхо, только для похода на треньку) пытаются запихнуть то, для чего она не предназначена, поэтому плохая, де, сумка будет, что не держит еще в придачу пару разборных гантелей по 10 кг., крюки и прочее... Так что вопрос, имхо, спорный и очень...
Не думаю, что сумка такая уж дерьмовая, что быстро развалиться от пары шейков, полотенца, одежки тренечной, и пр...
Сообщение изменено: Telegrafist (25 июня 2011 - 11:12)
Отправлено 25 июня 2011 - 11:41
В общем - будь добр, если есть возможность размер сумки скинь сюда, (длина, ширина, высота), и, если не очень затруднит - сделай, пожалуйста, фото ее внутри, снаружи, типа, посмотреть кармашки, херашки и прочее... Пару, тройку фоток, НЕ БОЛЬШЕ!...
Размеры: 55см х 25см х 25см (Д х Ш х В)
Фотки прилагаю.
Общий вид (ну немного чтобы качество было понятно):
фото1
фото2
Один торцевой карман меня приколол он под кроссовки, но можно и как-то иначе наверно использовать, а можно и не использовать вовсе.
карман
внутри изолирован от вещей чехлом
второй торцевой карман стандартный
Ещё вид спереди
и передний карман
С другой стороны от кармана кармашек под какой-нть девайс
.... и специальное отверстие под провода от наушников (я не юзаю, но интересная мелочь)
На самом деле я не то, чтобы прямо её хвалю.... но в подарок (как у меня получилось), либо за 9-10$ это я считаю очень даже вариант.
Сообщение изменено: asm2002 (25 июня 2011 - 11:55)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх