экспериментаторэто так нагрузка сместилась из-за постановки, потому что из-за глубины вчера больше ягодичные чувствувал?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:50
Да вычитал что глубокие приседания стимулируют выработку тестостерона, брал веса не большие, только что прошелся и понял что левая ягодица больше болит чем правая(правая нога травмирована и слабее) начинаю бояться что асимметрия продолжиться((экспериментатор
А постановку ног выбрал шире, что бы колени не выходили за стопы, по технике упражнения так меньше нагрузка на коленные суставы идет. Это мне один инструктор подсказал, паверлифтер. Или не париться и главное спину держать ровно?
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:07
??? не знаю, наверно за счет улучшения кровообращения, но это не более чем мои догадкистимулируют выработку тестостерона
ждт Корявого. Он тебе расскажет )ягодица больше болит чем правая
по идее - дачто бы колени не выходили за стопы, по технике упражнения так меньше нагрузка на коленные суставы идет.
пауэрлифтерпаверлифтер
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:20
от оно как) лучше по английскому писать что бы не позориться))пауэрлифтер
Корявый видать вчера укачался или просто нервный срыв от неприятия его великого учения)) А статья вот, все дела в крови.
Тестостерон вырабатывается в железах ниже пояса и там же остается, если вы ведете сидячий образ жизни. Кровь застаивается в тазобедренной области, и потому концентрация тестостерона в общем кровотоке остается низкой. В таком случае здорово помогает эрекция. Она сопровождается активной циркуляцией крови, и тестостерон быстро вымывается из таза. Такой же эффект имеют глубокие приседания. По этой причине тренировочная программа, состоящая из одних приседов, приводит к мощному росту общей мышечной массы тела. В любом случае, поменьше занимайтесь сексом, и уровень тестостерона обязательно будет в минусе.
Сообщение изменено: Tyrd (29 февраля 2012 - 01:20)
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:26
Нужна двойная нагрузка, подход приседания потом сразу в раздевалку к девкам с криком "помогите тестостерон вымыть"
Сообщение изменено: Tyrd (29 февраля 2012 - 01:28)
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:29
а ты хочешь за один раз научиться нюансам техники приседа?дискомфорт идет в тазобедренном суставе
Я думаю что тебе лучше с этим вопросом обратить к Силовичку. Присед - его конек )
+100500Tyrd, растягивайся и будешь нормально садиться
Сообщение изменено: Domus (29 февраля 2012 - 01:31)
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:31
Да там еще о том что гели для душа и шампуни имеют вещества метилпарабен,бутилпарабен, бензилпарабен и т.д которые также на это влияют и лучше мыться простым мылом. Пиво , зал с одними мужиками, стрессы, большое количество жира.Честно говоря больше смахивает на популистику )
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:32
Я воздержусь от комментов )Да там еще о том что гели для душа и шампуни имеют вещества метилпарабен,бутилпарабен, бензилпарабен и т.д которые также на это влияют и лучше мыться простым мылом. Пиво , зал с одними мужиками, стрессы, большое количество жира.
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:58
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:17
Были, но пропаганды не было такой массовой, там тысячи участников группы и золотое правило, без фармы ты турникмен и дрыщь, что то в этом духе.ты знаешь и в 90-е таких было немало )
Дима как отдыхать между цыклами, нужно поддерживать питание, сон, соотношение БЖУ? Можно ли выпивать немного)?
Отправлено 29 февраля 2012 - 07:53
При моем плоском животе - кубиков нет - http://rghost.ru/36779953
Отправлено 29 февраля 2012 - 10:45
Врачи недавно выявили нефроптоз почек, так что собственно мне нужно срочно набирать вес, иначе это может очень даже плачевно закончиться
Турники и брусья не помогают. )
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:09
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх