А чего мне переживать? Мы с Димоном на одном рынке носками закупаемся.А ты, наверное, переживаешь, что на этих фото нельзя разглядеть марку носков?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Отправлено 29 августа 2011 - 02:06
Отправлено 30 августа 2011 - 02:34
Извените пацаны, все руки не доходят... Ща теща в гости приехала... Это ваще ППЦ. Знаете в чем разница между арабским терористом и еврейской тещей ? Не знаете... а я вам скажу. С терористом в принцыпе еще можно договорится. Вот уедет в среду тогда сяду за комп и тему сделаю.Fisherman1
блин ну сто раз уже все просим..на коленях стоим СДЕЛАЙ СВОЮ ТЕМУ ЕБ МАКАРЕК::
Кстати, я не рассказывал как Россиян после чемпионата Нью-Йорка в аэропорту проважал... Еще та "веселуха"... если интерестно, могу тут "набаянеть"....
Отправлено 30 августа 2011 - 03:42
Этим летом приезжали ко мне в гости пацанчеги-лифтерчеги.... побухать, покупаться ну и штангу поподнимать....
Вот фотко, где наши морды-лица есть (внизу).
Ну и Андрей Эдуардович Палей, если кто не знает, 9ти кратный чемпион Мира по пл. Лучший жим 345кг в 110 купил для своего зала в Магнитогорске лифтерский жимовой гриф. И помимо ОЧЕНЬ своиобразных призов (фотка внизу), А.Э еще и получил приз за абсолютку... здоровенный меч, как у Конана.
Вот такие гламурные подарочки.
И теперь представьте какими глазами на нас в аэропорту смотрели, когда мы с грифом и мечем на регистрацию заявились !!!! ППЦ !!!!
Короче гриф и меч в самолет не пустили и осталось это "добро" мне на хранение, до следующего приезда А.Э. в Канаду.
Но самое прикольное началось когда я с грифом на перевес, мечом подмышкой и с полными карманами всяческих кремов (которые Андрей Эдуардович тоже мне отдал, так как их в ручной кладе нельзя провозить) поперся обратно. Тут вдруг, картонная коробка, в которую был запокован гриф, рвется и эта ебаная железяка выезжает из коробки и с грохотом падает на пол. Тележка, на которую Андрей Эдуардович взгромаздил гриф, переварачивается и летит в окно (в аэропорту стены стеклянные). Слава Богу окно не разбилось. Я вытаскиваю гриф из порвавшейся коробки, ломаю корбку (хули, "коробочка" 2.5 метра в длинну) и ищу, куда эту ебаную коробку выкинуть. Гриф при этом лежит на полу, в середине зала ожидания аэропорта, и все "отьезжающие" обходят это железяку в полном охуе.
Прибегаю, обратно.... открываю коробку в которую был запокован меч.. Вытаскиваю меч и засовываю его за ремень на поясе, так как с коробкой подмышкой идти ох как не удобно. Наклоняюсь, поднимаю гриф.... и один из кремов, открывается и выдавливает ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ ТЮБИКА, мне на штаны в районе "интимного места". И теперь представьте такую картину....
По середине зала ожидания аэропорта, стою я, с грифом в руках, саблей за поясом и весь "обспусканный" кремом....
А вы еще спрашиваете, "Причем тут пиво Сокол"... Вечер, суконах в грушовом саду....
Короче пока, я тащил все это "хозяйство" до машины, меня народ на телефоны фотографировал.... как шибко ибанутого !!!
Только загрузил все в машину, звнонит Рычлак, мол Андрюха, как соревнования классно прошли, и все такое.... Я ему в "дипломатичных выражениях" обьяснил, мол вся эта брутальная хуета, в виде топоров, мечей, черепов и тому подобной хренотени, очень сильно утруждает прохождение пасспортного контроля в аэропoрту. На что Джин ответил.... "О, бля, точно... а я и не подумал".
Вот такие дела !!!!
Сообщение изменено: Fisherman1 (30 августа 2011 - 03:44)
Отправлено 30 августа 2011 - 03:58
И теперь представьте какими глазами на нас в аэропорту смотрели, когда мы с грифом и мечем на регистрацию заявились !!!! ППЦ !!!!
Короче гриф и меч в самолет не пустили и осталось это "добро" мне на хранение, до следующего приезда А.Э. в Канаду.
Но самое прикольное началось когда я с грифом на перевес, мечом подмышкой и с полными карманами всяческих кремов (которые Андрей Эдуардович тоже мне отдал, так как их в ручной кладе нельзя провозить) поперся обратно. Тут вдруг, картонная коробка, в которую был запокован гриф, рвется и эта ебаная железяка выезжает из коробки и с грохотом падает на пол. Тележка, на которую Андрей Эдуардович взгромаздил гриф, переварачивается и летит в окно (в аэропорту стены стеклянные). Слава Богу окно не разбилось. Я вытаскиваю гриф из порвавшейся коробки, ломаю корбку (хули, "коробочка" 2.5 метра в длинну) и ищу, куда эту ебаную коробку выкинуть. Гриф при этом лежит на полу, в середине зала ожидания аэропорта, и все "отьезжающие" обходят это железяку в полном охуе.
Минут 10 в себя приходил от смеха ))))))))))По середине зала ожидания аэропорта, стою я, с грифом в руках, саблей за поясом и весь "обспусканный" кремом....
Сообщение изменено: SetLogon (30 августа 2011 - 03:59)
Отправлено 30 августа 2011 - 04:04
Отправлено 30 августа 2011 - 06:32
Самые яркие и курьёзные истории происходят не на страницах приключенческих книг и фильмов в жанре ЭКШн........а полюбому в обычной жизни ..................БЛИН ....такое хрен предумаешь .....главное уметь описать всё это в форме анекдота и возможность посмеятся над самим собой.
Это плюс полюбасу !!!!!!!!
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх