с правого )а трен каким здесь боком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 29 июня 2014 - 07:32

думай в начале)Я тоже бывает ляпну, не подумав.
если ты вкугсе , то мяско и силушка растут быстрее чес крепнут связки , а трен сам по себе водой не наливает туловище) гидравлико ноль ,эластика связок оч куевая стает, я рвался на трене даже на становой тяги
теперь всегда пускаю его под воданапорные препы
любимая связка стала метил + трен ну и естественно тесто без него нам ни куда
попробуй лупить трен и задаться целью присед в кг увеличить ,только не полусед а присед) бо я знаю что в кругах ББ приседом звется )
ясен пень что ты скажешь нах оно тебе
а мне надо
вот и пистанул я не подумав так сказать опыт вместо меня пистанул
Отправлено 29 июня 2014 - 08:16

если ты вкугсе , то мяско и силушка растут быстрее чес крепнут связки , а трен сам по себе водой не наливает туловище) гидравлико ноль ,эластика связок оч куевая стает, я рвался на трене даже на становой тяги
теперь всегда пускаю его под воданапорные препы
Мне интересно, как водонапорные препараты убыстряют укрепление связок. Ты рвался на трене соло? Или именно со станом?
Я не имел проблем со связками на трене, но у меня опыта с ним немного.
Отправлено 29 июня 2014 - 08:25

странное желание иногда у людей наблюдаю перекрутить чужие слова,будь добр если то мои слова ткни носом где я обозначил что воданапорные укрепляют ?Мне интересно, как водонапорные препараты убыстряют укрепление связок
Ты рвался на трене соло? Или именно со станом?
рвался на связке трен+ пропик , рвался на стане соло
какой юх меня взялся его соло хавать да еще и перед свадьбой, надорвал связку на пальце ноги на приседаниях) ели ногу в туфлю сунул потом перед ЗАГСом
Отправлено 29 июня 2014 - 08:51

странное желание иногда у людей наблюдаю перекрутить чужие слова,будь добр если то мои слова ткни носом где я обозначил что воданапорные укрепляют ?
Ты начал с того, что сила и мясо растут быстрее, чем укрепляются связки, а потом написал, что всегда из-за этого трен только с водонапорными пускаешь. Я сделал выводы.
рвался на связке трен+ пропик , рвался на стане соло
Со станом все понятно, я сам на нем рвался. Но вот проп - водонапорный препарат, может, просто случайность? Рвуться же люди и на тесте с декой иногда?
Тут, на мой взгляд, дело не в том, что на трене и стане мясо быстро растет, а связки не успевают укрепиться. Стан даже в дозе 30 мг оральный у меня связки сушил конкретно, а вот тритрен соло при дозняке 400 в неделю никаких проблем не доставлял. Хотя какое там мясо на стане оральном, да еще и в такой смешной дозе...
Сообщение изменено: Капкан (29 июня 2014 - 08:53)
Отправлено 29 июня 2014 - 08:58

тебя мб с него заливает меня в обще ни какНо вот проп - водонапорный препарат
у меня тесто по водонапору идет в таком порядке - пропик, ципик, суст ,энантат , страюсь только два последних варианта юзать
с меня воды из за трена писец вылетает реально, не знаю как то я зимой в мороз шапку снимаю с башки пар идет и спина вся мокраяа вот тритрен соло при дозняке 400 в неделю никаких проблем не доставлял. Хотя какое там мясо на стане оральном, да еще и в такой смешной дозе...
а стан для меня беда в обще)
ну у многих от 500мг деки писька лежит и сиськи лезут у меня от грамма все ок, но вот со станом беда, 30 мг и моим суставам и связкам писец
Отправлено 29 июня 2014 - 09:06

у меня тесто по водонапору идет в таком порядке - пропик, ципик, суст ,энантат , страюсь только два последних варианта юзать
А я вот разницы не вижу в упор между эфирами.
с меня воды из за трена писец вылетает реально, не знаю как то я зимой в мороз шапку снимаю с башки пар идет и спина вся мокрая
Потливость, да, имеет место, но ведь оно же компенсируется за счет выпиваемого. Стан каким-то образом именно из суставов воду гонит и сколько ни пей при этом, не помогает.
Отправлено 29 июня 2014 - 09:13

классно тебе, просто разная реакция у каждого, я бы и рад пропику но увы ставлю его только перед соревамиА я вот разницы не вижу в упор между эфирами.
ну хз тут про компенсацию я врое и не мало жидкости выпиваю ,но что в пустую влетаетПотливость, да, имеет место, но ведь оно же компенсируется за счет выпиваемого
от него кста тоже есть у народа волосы лезутоксик хочу попробовать потом.
Отправлено 29 июня 2014 - 10:10

ну хз тут про компенсацию я врое и не мало жидкости выпиваю ,но что в пустую влетает
Ну смотри: на стане потливости нет, а суставы страдают. Мастерон подсушивает, а суставам пофигу.
Короче, есть мнение, что суставам вреден только стан. Остальные не вредят.
Отправлено 30 июня 2014 - 12:18

Ростик, то что у тебя вен не видно от болда это понятно, в ББ в отличии от лифтеров есть стадия сушки, на которой можно добиться сипарации мышц и увидеть свой пресс, сушка заметно повышает качество мяса, на которое тебе настать, ведь при сушке ты потеряешь в силе, на которую мне насратькуда вены лезут то?)) может у тебя давление ?)
800,болды 600 теста хватит

Стан оправдан только на сушке, и не соло ему вода нада, с пропом отлично, минимум заливает.
Сообщение изменено: VAYDER (30 июня 2014 - 12:31)
Отправлено 30 июня 2014 - 12:47

егорычъ,
Ну вот я тоже думал. Что 800 миниум. 600 явно не почуствовал бы) В общем буду 900-1000мг буду ставить наверное. ЧТобы уж наверняка)
Первый раз болда ставил по советам интернета 400 не почувствовал совсем, потом 800 полет нормальный, только на сушке сложно справится с аппетитом который он провоцирует, планирую включить его в масона борный курс, там аппетит в почете.
В наборе мышечной массы болденон участвует слабо, но качество ним повысить можно.
Отправлено 30 июня 2014 - 10:33

В наборе мышечной массы болденон участвует слабо, но качество ним повысить можно.
Вот меня как раз такое устраивает)
На нынешней связке прибавил минимум, потом вес встал, а форма меняется дальше. Так что 6-10кг за курс давно не грежу)) Чуток кг добавить и хорошо.
Отправлено 30 июня 2014 - 10:55

Это точно) я потом очень радовался, когда после отмены деки с меня за неделю сошло 4кг воды и я вернулся в нормальный вид)))
Вот не знаю буду ли еще пробовать её. Если да, то явно на совсем подсушенное тело) и в большей дозировке и подольше времени. А то 350мг на первый раз совсем не прочувствовал.
Сообщение изменено: Жеребец (30 июня 2014 - 10:56)
Отправлено 30 июня 2014 - 12:47

7 недель прошло, было энантат 250мг, дека 120мг, метан 20мг
сейчас хочу отдохнуть несколько недель и продолжить!
Скажите сколько отдохнуть и что принимать во время отдыха? гонаду буду точно колоть.
Ничего принимать не надо, несколько недель эфиры еще фонить будут.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых