Don VOVCHIK, Главное - чтобы реактивной тягой потолки не пробило.)))))))))))))))
![]()
не, можн конечно и так ... на безрыбье и ..
правда если камера вдруг решит порваться ...
вот..вот и здрасте травма
Don VOVCHIK, Главное - чтобы реактивной тягой потолки не пробило.)))))))))))))))
![]()
не, можн конечно и так ... на безрыбье и ..
правда если камера вдруг решит порваться ...
вот..вот и здрасте травма
Сегодня просто обозлила молодая мамаша, которая привела в зал 2-х годовалого малыша, ну привела так хоть следи за ним. Пацан бегает среди снарядов, тренажеров и т.д.
Я делаю становую, он под штангу лезет.
Короче полная безответственность, молодой безмозглой дуры. ![]()
Бесят в зале терминаторы: когда ты часок позанимаешься ну или 50 минут и идешь переодеваться....тут появляются терминаторы и говорят: че-то ты сегодня мало позанимался.... ![]()
Блин и не знаешь то ли по бубен дать то ли пальцы сломать
чтобы передо мной панты не колотил
какой он долготренирующийся качок
Сообщение изменено: Борзый (28 апреля 2014 - 02:33)
Бесят в зале терминаторы: когда ты часок позанимаешься ну или 50 минут и идешь переодеваться....тут появляются терминаторы и говорят: че-то ты сегодня мало позанимался....
харош беситься, иди тренируйся , блиать!,,,
Бесят в зале терминаторы: когда ты часок позанимаешься ну или 50 минут и идешь переодеваться....тут появляются терминаторы и говорят: че-то ты сегодня мало позанимался....
Коля, так ты честно отвечай, что в марафонцы не готовишся ))) .
ну да, и Андрей прав- Иди тренируйся )) )
эх бесят жирные девахи в лосинах, строют из себя фотомоделей, особенно те которые месяц в зале
Но если пампушка пашет в зале - это смотрится гораздо круче, чем какая-то фигуристая штучка.
У нас есть две такие килограммов по....с лишним весом. Лет по 27-30. Симпатичные. Похудеют, станут ещё симпатичнее. Они пашут, не болтают и телефон в зал не берут. Уважаю.
Одна занимается 6 месяцев, вторая 2 недели.
Я желаю им удачи.
ээх столько сообщений постоянный пользователь и не знаешь
Фитоняшки это девушки которые следят за своей фигурой, но не изнуряют себя диетами а ходят в тренажерный зал и приседают.
да он занет...Вован имел в виду ФОняшка
а не фитоняшка
это девушки которые следят за своей фигурой, но не изнуряют себя диетами а ходят в тренажерный зал и приседают.
это так возбуждает
Сообщение изменено: Борзый (07 мая 2014 - 02:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых