Смотря како основное блюдо, такой и гарнирчег... На силовой нужно забазовитьсяОлег, что будем с моим ОСТ делать. Неделя халявки позади. Видать один хер типа небольшого спада словил, ибо даже уменьшенные рабочие и на трёхподходах не всегда на ура шли. Наверняка конечно ещё и от общего настроя зависит. А по проге на следующий цикл соображений много, но проги готовой нет пока. Я вообще хочу на сисьге налечь. А то наверху ещё более менее, внизу один жир. И вообще мне кажется, надо на ОСТ да и не только больше тренажеры осваивать. А то со временем снаряды всё тяжелее становятся и много дури тратится на таскание блинов и снарядов. Да и в тренажере больше выложиться можно, как мне кажется.
--Спина - (подтягиватьсяя смысла нет. Так как техника будет на ахти, тольок зря локти перегружать). Я бы сюда воткнул гантельную тягу, верхнюю к груди и горизонталку... Тяга штнаги не советую, так как она требует сильной поясницв. Оно хорошо будет кто становую и подобную тягу фигачет дай бог здоров....
--Плечи, а что плечи - жим сидя гантельный + Разовдка в силовом стиле 5*5, меньше - травма и в хуяк стиле больше будет
--Тиси - жим в наклоне, бабочка в мягкой пирамиде
-- Руки подъем на банку и жим узким
Главное на силовой - максимальаня нервная стимуляция (общая, не локальная возле мускулы). Больше шести упровов не юзать (+1 можно на руки)....
Я говорил, что нужно для каждой МГ выбрать двигующее упро и его размешивать всякими изолятами и тпиа того и эти упра юзать всегда во всех режимах.....
А прога уже должна быть вообщето, у тебя тактическая ошибка будет. Одна неделя холявки должна пройти на новой движухе. Нужен въезд обязятельно.... на четырх подходке должна быть уже задействована пирамида типа 9 7 5 5 . А на 5-ти подходах выходить уже 9 7 5 5 3