Андрей, что делать?

Сообщение изменено: Фитнесист (27 января 2009 - 09:47)
Тебе ж Фитнесист ответил последним постом...Я больше ничего грить не стану...Время от дочурок забираю(штудируя текста,где не то что бы без поллитра,а с литроном вискаря не врубишь!А нахаляву швыряю в сеть под критику дураков...Оно мне надо???)Что делать? Как жить-то дальше?
Если человек грит о понятии "хуйня" в теме,где он ваще не рубит и ставит науку тренинга без химии(плюс Генетика тоже хуйня!)в отстой,то вопросов более не имею...Т е дальше пиздежа ниче не уходит и мне интересно как далеко вы все готовы дойти.
Биохимия,адронный коллайдер и т п хуйня.
Куйня!!!Никакой хавчик ничего не сделает просто так,окромя роста талии и жопы!...Если я не прав-баните и меня!..Обильный хавчик...Ты паренек с термодинамикой знаком?...и грамотных обильный хавчик.
Для кого то критическим весом будет и 60 кг в жиме лежа!..А вот с постоянным приростом-туже дела то нах!...Ибо прирост этот мало зависим от желания пользователя!..Либо миозин гребет больше в количестве,либо чаще во времени,либо и то и другое...А для этого "хуйня" и нужна,а не желание!это критические веса и постоянный прирост этих весов
Как ты думаешь-сколько народу качает сталь в мире???А сколько ребятишек стоит на подиуме "Олимпии"?Теперь раздели пропорции в %...Молекула по сравнению с апельсином,как апельсин по сравнению с Землей!...Так и там...И все заиППательски хавают!...А другие думают,что клетка будет расти 15 лет!И верят в это...Для того,чтобы подобрать диету термодинамику знать не нужно
Какие тупые загоны?Ты попутал чего,хлопчик?..У меня-окуенное сложение!И этим я горжусь,ибо знаком с ББ 20 лет!И меня видит ежедневно десятки людей.Че за тупые загоны?Набрать сложение?У тебя ахуенное сложение?Чтоб набрать сложение бодибилдинг и существует.
Да не учись-кто заставляет!Бери больше и швыряй подальше!Пока летит-отдыхай!Кули ты тут пытаешься доказать кому?Тебе еще люди помогать пытаются ,а он выебывается!Баните идиота нах!!!к я всю жизнь занимался сам и никто меня не учил
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2009 - 10:27)
Ваще тупик...Грузчик пашет 20 часов в сутки,а "блатной" за 2 часа прогонит состав с железом в Китай за 100000 баков...Где корреляция?!Ты не вздумай спорить именно со мной!По ЛЮБЫМ ТЕМАМ!Сходи лучше на химозу...Тут докуя пытались!..Чем больше вложишь-тем больше получишь
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2009 - 10:29)
Знаешь, почитал я на СФ топик про эту системку (тока щас дочитал) - что-то не вызвало особого энтузиазма)) Толковые парни пишут, что то ли система говно, то ли работает она только вместе с Доггом, объясняющим тебе лично от и до что как делатьПробовать то будешь по Доггу циклик?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (27 января 2009 - 10:47)
Это к тем,кто ваще и не в чем не рубит...Но читает посты таких вот придурков!...Возможности энзимов и гормонов не безганичны...По крайней мере по времени их воздействия на жировые клетки.За неделю даже проффи не сгоняют свыше 800-1000 граммов жировой ткани!Зато резко садясь на "безугли"возможно слить воду в корреляции с гликогеном 1/3...Но это не 4 кг в неделю!Хотя за неделю можно стока слить в легкую,но тока один раз!..Я слил 8кг за пару недель без термодинамики
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых