Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72
Андрей, что делать? confused_1.gif

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 Да мне репа не важна.Среди кого репа то?Мне важны мои реальные резалты и достижения,а все лишнее,не касающееся ценных для меня вещей-куйня.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист
Ну хозяин-барин...Я про форумные условия,а не по житухе если чо...Снова -4...Смысл то регистрироваться то было?...

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 Да так интересно было,занимается ли народ всей этой теоритической хуйней.
Когда количество бесполезного текста не=объему мышцав.
Много тут больших натуралов?Не думаю.Ну а у кого дохера массы-тот ее понятно на химе сделал.
Т е дальше пиздежа ниче не уходит и мне интересно как далеко вы все готовы дойти.
Биохимия,адронный коллайдер и т п хуйня.
По-моему уже давно понятно,что для роста мышц нужно 2 вещи:это критические веса и постоянный прирост этих весов и грамотных обильный хавчик.
Можете банить:D

Сообщение изменено: Фитнесист (27 января 2009 - 09:47)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

По-моему уже давно понятно,что для роста мышц нужно 2 вещи:это критические веса и постоянный прирост этих весов и грамотных обильный хавчик.

почему?

PRIEST.72
Что делать? Как жить-то дальше?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

Что делать? Как жить-то дальше?

Тебе ж Фитнесист ответил последним постом...Я больше ничего грить не стану...Время от дочурок забираю(штудируя текста,где не то что бы без поллитра,а с литроном вискаря не врубишь!А нахаляву швыряю в сеть под критику дураков...Оно мне надо???)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений

Оно мне надо???)

а мы (Я)? cry.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист

Т е дальше пиздежа ниче не уходит и мне интересно как далеко вы все готовы дойти.
Биохимия,адронный коллайдер и т п хуйня.

Если человек грит о понятии "хуйня" в теме,где он ваще не рубит и ставит науку тренинга без химии(плюс Генетика тоже хуйня!)в отстой,то вопросов более не имею...
Вопрос не в бешенной массе(это многим нах не вперлось!),а в оптимальности достижения спортивного нехимического сложения!Минимум времени и тренинга на достижение результата!...

и грамотных обильный хавчик.

Куйня!!!Никакой хавчик ничего не сделает просто так,окромя роста талии и жопы!...Если я не прав-баните и меня!..Обильный хавчик...Ты паренек с термодинамикой знаком?...

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Для того,чтобы подобрать диету термодинамику знать не нужно:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это критические веса и постоянный прирост этих весов

Для кого то критическим весом будет и 60 кг в жиме лежа!..А вот с постоянным приростом-туже дела то нах!...Ибо прирост этот мало зависим от желания пользователя!..Либо миозин гребет больше в количестве,либо чаще во времени,либо и то и другое...А для этого "хуйня" и нужна,а не желание!

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 Че за тупые загоны?Набрать сложение?У тебя ахуенное сложение?Чтоб набрать сложение бодибилдинг и существует.
Маза попиздеть в билдинге только одна-это о том как быстро и много массы набрать.
Так это уже известно.Поэтому не вижу смысла надрачивать по одной и той же теме.
Надо набрать-набирай,надо слить хуйню-сушись.
Я слил 8кг за пару недель без термодинамики.Повторюсь:единственные траблы с ростом массы у меня были исключительно из-за отсутствия правильной техники.
Т к я всю жизнь занимался сам и никто меня не учил.
В остальном напрягов нет-набрать,слить-дело техники.
Остается только продолжать пахать.
Планомерно и дисциплинированно,чего походу тут народ не может или не хочет догнать.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист

Для того,чтобы подобрать диету термодинамику знать не нужно

Как ты думаешь-сколько народу качает сталь в мире???А сколько ребятишек стоит на подиуме "Олимпии"?Теперь раздели пропорции в %...Молекула по сравнению с апельсином,как апельсин по сравнению с Землей!...Так и там...И все заиППательски хавают!...А другие думают,что клетка будет расти 15 лет!И верят в это...

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 А сколько народу в мире работает?И сколько из них-миллионеры?И так в любой отрасли.Чем больше вложишь-тем больше получишь.А основа везде одна-труд.

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Банка 42.8, пузо 93. Сцук, так охота банку в полтос rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист

Че за тупые загоны?Набрать сложение?У тебя ахуенное сложение?Чтоб набрать сложение бодибилдинг и существует.

Какие тупые загоны?Ты попутал чего,хлопчик?..У меня-окуенное сложение!И этим я горжусь,ибо знаком с ББ 20 лет!И меня видит ежедневно десятки людей.

к я всю жизнь занимался сам и никто меня не учил

Да не учись-кто заставляет!Бери больше и швыряй подальше!Пока летит-отдыхай!Кули ты тут пытаешься доказать кому?Тебе еще люди помогать пытаются ,а он выебывается!Баните идиота нах!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2009 - 10:27)

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений

Для кого то критическим весом будет и 60 кг в жиме лежа!..А вот с постоянным приростом-туже дела то нах!...Ибо прирост этот мало зависим от желания пользователя!..Либо миозин гребет больше в количестве,либо чаще во времени,либо и то и другое...А для этого "хуйня" и нужна,а не желание!

Тут тоже все просто-пожал 60 на 8,при наманом питании и восстановлении пожмет 62,а так можно прогрессировать очень долго и хуйня для этого не нужна.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист

Чем больше вложишь-тем больше получишь

Ваще тупик...Грузчик пашет 20 часов в сутки,а "блатной" за 2 часа прогонит состав с железом в Китай за 100000 баков...Где корреляция?!Ты не вздумай спорить именно со мной!По ЛЮБЫМ ТЕМАМ!Сходи лучше на химозу...Тут докуя пытались!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 января 2009 - 10:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Игорек

Пробовать то будешь по Доггу циклик?

Знаешь, почитал я на СФ топик про эту системку (тока щас дочитал) - что-то не вызвало особого энтузиазма)) Толковые парни пишут, что то ли система говно, то ли работает она только вместе с Доггом, объясняющим тебе лично от и до что как делать rolleyes.gif

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (27 января 2009 - 10:47)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я слил 8кг за пару недель без термодинамики

Это к тем,кто ваще и не в чем не рубит...Но читает посты таких вот придурков!...Возможности энзимов и гормонов не безганичны...По крайней мере по времени их воздействия на жировые клетки.За неделю даже проффи не сгоняют свыше 800-1000 граммов жировой ткани!Зато резко садясь на "безугли"возможно слить воду в корреляции с гликогеном 1/3...Но это не 4 кг в неделю!Хотя за неделю можно стока слить в легкую,но тока один раз!..

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 Фотки в студию твоего ахуенного сложения!И для кого оно ахуенное?Для дрищей и пацанят из твоего зала?Или у нас появился новый Леврон?Титулы спортивные есть?Нет?Тогда слив!
Что можно слить на безуглеводке 3-4 кг засчет воды и говна из кишечника знает любой лох и не надо под умницу косить.
Пример про грузчика это вообще пиздец!Ты реал даун?Я не подразумевал что для того чтобы дохуя бабок именно надо вагоны разгружать,пиздец ты даун.
Реальные аргументы в пользу того,что ты не обычный пиздабол будут?Нет?Тогда слив.
Тупой_Кочёг Это не система говно,это ты просто баран:D

Бля все настолько просто,что меня просто поражает количество постов в этой теме:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист

Нет?Тогда слив.

Я б тебе гандон в рот бы слил!..Адрес скинь в личку подьеду...

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
PRIEST.72 Ул. Верхняя-ракомнагибаевка,дальше сориентируешься:DЧе давно по голове ничем тяжелым не били?Потом точно хуйню выдумывать нечем будет:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Я так и думал... censored.gif

Ул. Верхняя-ракомнагибаевка

Тяжело тебе там пришлося расти то,пидорок!...

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Бля ну где фотки то?Тока фотки Леврона не надо показывать:D

Подтверди свой базар словами,ты мужик или кто ебана?Выложь фотки епте.

Может ты бля новая белая надежда после Катлера и Вольфа:D

Петя,вот я думаю:если ты такой ахуенный!То почему бы тебе не организовать кружок продвинутых качков как у Миши Сарцева?biggrin.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фитнесист
А ты ответишь за базар, сучёнок?

Фитнесист

Фитнесист

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 70 сообщений
Тупой_Кочёг Я всегда за базар отвечаю,а ты?

Смотри,порвую твою химическую жопу на британский флаг,потом некуда будет шприцы сувать:D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Фитнесист
Пиши в личку адрес, крысёныш, раз отвечаешь. Приеду и поговорим. Заебали такие как ты ублюдки, которые пакостят по форумам!!! devil.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фитнесист
Я тебе без фоток все раскажу и покажу!...Лады?Адрес козленок???А то "метлой" мести в Инете все горазды...

Цуко,слили...Тупой_Кочёг
Вычислить IP-ху сможешь зема?..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
PRIEST.72
Я вижу ИП только в "своей" теме. Админ подскажет, не проблема! wink.gif

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Вычислить IP-ху сможешь зема?..

воскресите его да и всё)) пускай адресок черкнет сам

Сообщение изменено: Элеутерококк (27 января 2009 - 11:19)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых