ну в москве нельзя ездить в состоянии опьянения
более того - в городе несколько передвижных лаб, ежедневно останавливают водил, просят пописать, если находят следы марихуаны в моче (которые месяц держатся) - лишают прав
Личный водитель, все дела)
В "Орле и решке" ну по ящику когда смарел, говорили что кенгурятину в Австралии никто не ест, только бомжары, считается что мясо для собак. Забавно, что при этом оно типа диетическое и дешевое... другие страны типа России закупают (или закупали) и в колбасу добавляли ибо дешевое мясо... или в супермаркетах продавали под видом свинины))
Я раз попробовал, и не понравилось. На баранину и стейки из говядины всегда налегаю)
Када ехал в морском круизе на испанском пароходе, там тоже были охуенные тушеные бараньи рульки в буфете, пестец просто... шв.стол, естественно. Ну ходил днем в буфет перекусить в перерывах между баром)
Када ехал в морском круизе на испанском пароходе, там тоже были охуенные тушеные бараньи рульки в буфете, пестец просто... шв.стол, естественно. Ну ходил днем в буфет перекусить в перерывах между баром)
Я раз попробовал, и не понравилось. На баранину и стейки из говядины всегда налегаю)
Буфеты где есть и баранина/говядина и куры и рыба у нас есть несколько, цены для такого выбора норм, 9-12 баксов. Но так чтобы стейки - не, а по обычной цене порция стейка, ну там рибай, портерхаус, Т-боун, по цене как 3-4 таких буфетных ланча, нуегонаф.
Буфеты где есть и баранина/говядина и куры и рыба у нас есть несколько, цены для такого выбора норм, 9-12 баксов. Но так чтобы стейки - не, а по обычной цене порция стейка, ну там рибай, портерхаус, Т-боун, по цене как 3-4 таких буфетных ланча, нуегонаф.
Так не шв.стол, а просто обед? Всё таки большая разница.
кайф ! Можно ващпе не готовить , ты же олигарх
мне нравится простая еда, которую я сам готовлю
а так, да, можно не готовить, конечно, доставка очень быстро привозит готовую еду
20-40 минут и тебе домой привозят горячую жрачку
но с такой едой ты никогда в жизни даже в 3000 ккал не влезешь )
мне нравится простая еда, которую я сам готовлю
а так, да, можно не готовить, конечно, доставка очень быстро привозит готовую еду
20-40 минут и тебе домой привозят горячую жрачку
но с такой едой ты никогда в жизни даже в 3000 ккал не влезешь )
придется жрать, не слезая с велотренажера
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых