крошка-задрот
Я так думаю, залов в Баку городе- миллионник более чем. Но наш крошка- крохобор удавится за каждый манат.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 03 февраля 2023 - 12:10

у меня не бывает поддержки )) поэтому когда люди не могут набрать вес , мне становится смешно
Я или плавно жирею , или резко сбрасываю , третьего не дано ))
В этом году , попробую реже жрать в буфетах , реже заказывать суши , чуть меньше бухать и пить больше протеина …посмотрим, насколько меня хватит
что еще за буфеты?
Как у нас на вокзалах точки с пирожками из котят что ли?
Отправлено 03 февраля 2023 - 01:06

В совке назывался комплексный обед. 60коп. Первое, второе капустный салатик и компотс.)
Не... это другое. Это как в Турции шв.стол... жри чего хочешь и сколько влезет.
В СПб тоже такой лет пять назад в центре был, вроде на Б.Морской если не путаю.
300 рублей, алко за отдельную плату. Потом закрылся почему то.
Честер опередил... но не ссуть))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 01:07)
Отправлено 03 февраля 2023 - 01:19

Я в курсе за шведский стол. Помню как мы в Германии быдлонули с этим столом, до сих пор помню тот позор....
Я только может ошибся...может не 300р, а 600 или 1000))) Короче мы мы тогда специально ехали туда в этот буфет, но были в другом конце города, поэтому по дороге заехали в китайски ресторан и там поели отпуза, а туда не доехали))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 01:19)
Отправлено 03 февраля 2023 - 01:21

не , для обжор . Типа как столовка , платишь фиксированную сумму и жрешь сколько влезет
У нас китайский кабак такой. Платишь 25 евро и топчи скок хочешь. Включены 2 алконапитка, а безалкогольных скок хош. Причём напитки оригинал. В бутылках - колы, шмолы, тоники, хуёники, соки, короче сортов 15-20. Мясо/рыбу сырые набираешь, и их жарят при тебе. Там и говядина и свинина и баранина и кенгурятина, не говоря уже о всякой хуйне, типа куры и индейки. Рай, блять

Отправлено 03 февраля 2023 - 01:25

Там и говядина и свинина и баранина и кенгурятина,
В "Орле и решке" ну по ящику когда смарел, говорили что кенгурятину в Австралии никто не ест, только бомжары, считается что мясо для собак. Забавно, что при этом оно типа диетическое и дешевое... другие страны типа России закупают (или закупали) и в колбасу добавляли ибо дешевое мясо... или в супермаркетах продавали под видом свинины))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 февраля 2023 - 01:26)
Отправлено 03 февраля 2023 - 01:25

охуенное дело ! Но надо , чтобы кто-то за рулем был ) После такого могут и в черный список внести )
ну в москве нельзя ездить в состоянии опьянения
более того - в городе несколько передвижных лаб, ежедневно останавливают водил, просят пописать, если находят следы марихуаны в моче (которые месяц держатся) - лишают прав
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых