потому что это самообман. Если нет сечки в самых неожиданных местах , ни о какой любви к себе или бодипозитиве и речи быть не может
Могу сказать, что на весь февраль исключил все быстрые угли.
А то это уже заходит слишком далеко!
Слушал фоном , думал , может научат похудеть быстро и без жести …а там как давай пиздеть про карбон хуен , молекулы ебаные …караул
Рекомпоз возможен, раз это происходит у новичков, просто потом медленней. Попробуй микроскопический дефицит чтобы ускорить, 50ккал. Будет потихоньку гореть жир не мешая росту мышц. И не будет чувства голода.
Слушал фоном , думал , может научат похудеть быстро и без жести …
Сообщение изменено: Arik (03 февраля 2023 - 08:29)
rihad, я ж не айтишник , у меня активности довольно немало , при этом , расстояние натоптанное может быть 9 , а может 15 км , когда как. Та же история по тяжестям (не в качалке)Короче , это один из нюансов , почему я либо ем как хочу , либо к нужным датам просто глушу белок и минимум углей. Нереально будет ебать себе мозг с 50-150калорий
у меня не бывает поддержки )) поэтому когда люди не могут набрать вес , мне становится смешноТебе же на поддержке комфортно? Даже если ккал не считать и есть как обычно просто возьми за правило последнюю еду есть чуть меньше чем обычно например. Вот и урезание, и тоже будет комфортно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых