Может ли у недрососущих и производственных компаний быть свое правило, отличное от всякой консалтинговой поебени и прочей виртуальноэкономической срани?
Может. Они предпочитают сажать на руководящие посты своих.
Описак Рихада и Ктяна
Кстати, Ктян как-то очень резко заболел звездной болезнью. Вроде несколько лет нормально общался.
Такие вещи вообще в голове не укладываются, в Канаде что, своя медицина отличная от доказательной, мейнстримовой, как в некоторых культурах?
Да при чем здесь вообще медицина к допингу? Можешь объяснить?
Медицина определяет, что вредно для здоровья. Она давно определила, что курение вредно. Значит, морально чистые люди должны не курить.
Сообщение изменено: aid (16 мая 2016 - 10:54)
В персонал станции входили и учёные и партаппаратчики-бюрократы, как и в состав любой советской структуры. И их совместными "усилиями" была допущена чудовищная катастрофа, последствия которой до сих пор расхлёбывают Украина и Белоруссия. Кстати, РФ, декларирующая (на бумаге исключительно) правопреемство от СССР, - компенсации собирается выплачивать пострадавшим? А компенсации жителям Грозного? Где квартиры в Москве взамен утраченных квартир в Грозном? Или только миллионеру Депардиеву полагаются подобные подарки, а на рядовых граждан - положить с прибором? Вот во что выливается отсутствие общественного диалога и гражданского контроля. В геноцид, нищету и бесправие...
От это уже перебор, Сеньор. Из всех Советских Республик только Россия как-то несла ответственность за долги СССР. Украина и Белоруссия отделились - нехай свои проблемы сами решают, тем более всегда на особых условиях торгуют с Россией. А по поводу военного ущерба, достаточно вспомнить как эльфы возместили ущерб СССР от Второй Мировой, в общей сумме, по оценкам некоторых специалистов не более 5% от реального. По тем ценам что-то около 360 млрд долларов, по нынешним это не один триллион. Так-то они до сих должны были бы на Россию работать. Жители Чечни получаю дотации больше чем все остальные регионы России. Грозный восстановлен. При этом частенько в оппозиционном угаре люди склонны спрашивать "где компенсации жителям Грозного", а на другой день - "какого х..я Чечня получает дотаций больше чем остальные россияне?".
От это уже перебор, Сеньор. Из всех Советских Республик только Россия как-то несла ответственность за долги СССР.
Охеренная сделка. Давайте я погашу долги по коммуналке за элитную квартиру на Тверской, но она будет потом моей собственностью? Это было жёсткое на2,7балово братских республик. Ибо ресурсы разведывали, добывали и защищали от фашистов все вместе, но дивиденды почему-то - только у РФ (и даже не у всей РФ, а у Миллера с Сечиным, например). Гоблинам надо стыдливо молчать в тряпку про этот позорный исторический факт, а не пенять бывшим советским братьям, ставшим вдруг "хохляцкими обезьянами"(с) или "бульбашами"(с) - нищетой и низким уровнем жизни.
Жители Чечни получаю дотации больше чем все остальные регионы России. Грозный восстановлен. При этом частенько в оппозиционном угаре люди склонны спрашивать "где компенсации жителям Грозного", а на другой день - "какого х..я Чечня получает дотаций больше чем остальные россияне?".
Я имел в виду русских жителей Грозного и Чечни в целом... Этот вопрос пытался поднять в Думе депутат Алкснис. Но у гоблинов же нет Парламента в западном смысле слова. А есть его имитация. Тупой туземный карго-культ... Инициатива Алксниса не прошла поэтому...
Не совсем. Если у вас есть сомнение, если знаете, что есть такие списки, тот кто хочет быть принципиално чистым или на худой конец морально чистым - будет их изучать. Я например знаю, что мультивитаминки, креатин, кофе, протеин, предтренные угли - еда и ничего кроме еды
Но далеко уходить в приципиальности не стоит... например отказывать себе в постренировочных сывороточном белке или быстрых углях т.к. это читинг и оказывает больший анаболический (рекомпозический) эффект.
Сенсация:
Стимулирующие средстваСтимулирующие средства, или стимуляторы, действуют на центральную и периферическую нервную систему. К ним относятся: амфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, кофеин и стрихнин, фенотропил, мезокарб (сиднокарб). ... Стимуляторы запрещены только во время соревнований, при внесоревновательном тестировании их применение не считается нарушением антидопинговых правил.
Т.е. эфедрин не является допингом, если его принимаешь не во время соревнований.
Давайте я погашу долги по коммуналке за элитную квартиру на Тверской, но она будет потом моей собственностью?
нет, давай так, что ты погасишь долги один за элитную квартиру,
а твои соседи продадут часть этой квартиры и не заплатят по коммуналке никуя
и продолжат жить припеваючи
а как это? В смысле какого слова?
А что там о компенсациях для жителей Индии слышно или компенсации бурам в ЮАР?
Может кто то компенсации колониям выплачивает, ась?
Отличие западного империализма от гоблинского в том, что западный империализм наживается на труде чужих народов, а гоблинский - на труде собственного народа. В остальном империализм - уродливое явление... Любой последовательный марксист скажет вам то же самое. Только если это именно марксист, а не жулик с купленной диссертацией.
нет, давай так, что ты погасишь долги один за элитную квартиру,
а твои соседи продадут часть этой квартиры и не заплатят по коммуналке никуя
и продолжат жить припеваючи
Что досталось украинцам и белорусам из советского наследства? Слёзы. Но понтов у гоблинов дохуя. Причём гоблины ухитряются совмещать это с дикой анальной завистью к образу жизни Сеньора, например, не видя того факта, что сами - нация нефтерантье. И весь гоблинский уровень жизни - суть паразитирование на труде советских предков. Но Сеньор - тунеядец, фу! А гоблины - красавчики.
Есть иные предложения? Вот в Чернобыле не дали определить. До сих пор двухголовые телята и зайцы бегают по лесам. И в Припяти фильмы про конец Света можно снимать. Поверили "специалистам" с гонором и понтами.
Трёхголовые собаки не бегают
Однако любителям сенсаций до вполне научно объяснимого и удостоверенного явления мутации растений в Чернобыле дела нет, их интересуют животные-мутанты, которыми можно было бы попугать посетителей сайтов, читателей газет и зрителей телепрограмм. В этом плане их гораздо больше устраивают сообщения некоторых источников на Украине, согласно которым уровень рождаемости в этой стране детей с теми или иными явными отклонениями в физическом развитии составляет 25%, что в несколько раз превышает общемировой аналогичный показатель. Однако эти цифры не подтверждаются официальными данными, согласно которым среди людей, которые были эвакуированы из зоны поражения, не отмечено случаев рождения детей с явными отклонениями.
Самая опасная зона в Чернобыле - так называемый Красный лес, на который пришлось наибольшее количество радиоактивных осадков. Именно там возможны наиболее сильные мутации среди животного и растительного мира
Более того – мировая наука пока что не располагает практическими данными о том, что при дозе радиации менее одного зиверта у людей появляется предрасположенность к мутации или производству мутировавшего потомства. Во всяком случае, опыт наблюдения за жителями Хиросимы и Нагасаки не позволяют говорить о чём-либо подобном. Что касается животных-мутантов в Чернобыле, то некоторое время назад существовал даже своего рода музей, в котором находились чучела животных, якобы мутировавших в зоне отчуждения. Однако затем эти чучела были уничтожены, а ни одного достоверного случая наблюдения и фотографирования или видеосъёмки животного-мутанта в Чернобыльской зоне отчуждения на данный момент не существует. Существуют явно смонтированные фотографии, в изобилии присутствующие в Интернете. Существует также определённое количество случаев рождения животных с физическими аномалиями на заражённой территории – однако частота их появления не превышает частоты рождения подобных существ в целом по популяции. Но вот доказательств наличия жизнеспособных чернобыльских мутантов нет, так что, может быть, трёхголовые собаки и огромные зайцы в окрестностях АЭС и бегают, но как-то очень незаметно.
Отличие западного империализма от гоблинского в том, что западный империализм наживается на труде чужих народов, а гоблинский - на труде собственного народа. В остальном империализм - уродливое явление... Любой последовательный марксист скажет вам то же самое. Только если это именно марксист, а не жулик с купленной диссертацией.
Андрюха, я тебя понимаю, но перенеси дискуссию в другую ветку
оке.
Причём гоблины ухитряются совмещать это с дикой анальной завистью к образу жизни Сеньора
Сеньер, вот смотри, я скорее всего гоблин(хотя бы в душе) но я не епу, что за анальная зависть у меня к твоему образу жызни?
"Охеренная сделка. Давайте я погашу долги по коммуналке за элитную квартиру на Тверской, но она будет потом моей собственностью? Это было жёсткое на2,7балово братских республик. Ибо ресурсы разведывали, добывали и защищали от фашистов все вместе, но дивиденды почему-то - только у РФ (и даже не у всей РФ, а у Миллера с Сечиным, например). Гоблинам надо стыдливо молчать в тряпку про этот позорный исторический факт, а не пенять бывшим советским братьям, ставшим вдруг "хохляцкими обезьянами"(с) или "бульбашами"(с) - нищетой и низким уровнем жизни."
Братские народы жили припеваючи в СССР потому что во многом содержались за счёт РСФСР, а когда они отделились и получили хрен с маслом вместо дотаций, то запели про "долги". "Что есть у латыша - х..й, да душа" - старинная пословица, это только в СССР они как сыр в масле катались. Баснословные деньги уходили именно в республики, они получили беспрецедентное развитие инфраструктуры, так бы до сих большинство на ишаках скакали. Так что все они остались в профите. Братьям сделали ремонт в "квартире", более того, снесли нахер их кишлаки и построили дом, они махнули рукой - ну и хер с ними.
И по долгам - есть пруфы на данные о суверенных долгах России, признанных в судах международной юрисдикции, которые она не отдаёт?
Сеньер, вот смотри, я скорее всего гоблин(хотя бы в душе) но я не епу, что за анальная зависть у меня к твоему образу жызни?
Я не про тебя. Иные есть, кого зависть разрывает, как гондон, наполненный водой. И не только на форумах вообще. Я в реальной жизни таких говноедов постоянно встречаю.
Что досталось украинцам и белорусам из советского наследства? Слёзы. Но понтов у гоблинов дохуя. Причём гоблины ухитряются совмещать это с дикой анальной завистью к образу жизни Сеньора, например, не видя того факта, что сами - нация нефтерантье. И весь гоблинский уровень жизни - суть паразитирование на труде советских предков. Но Сеньор - тунеядец, фу! А гоблины - красавчики.
Сеньор, безотносительно остальных постов - там тоже есть с чем поспорить, конкретно тут написана лютая чушь. В 1991 году нынешней Руине досталась самая (подчеркиваю, САМАЯ) развитая республика СССР. Климат, человеческий потенциал, тяжелая и легкая промышленность, армия чуть ли не третья по силе в мире. Всё проебано к чертям. Николаевский судостроительный производит буржуйки для т.н. АТО, Карл!
Те, кого ты называешь гоблинами, далеко не все нефтерантье.
Братские народы жили припеваючи в СССР потому что во многом содержались за счёт РСФСР
Я говорил конкретно про Украину и Белоруссию. Ибо модно у гоблинов сейчас издеваться над "хохлообезьянами"(с). Пусть на себя оборотятся, на свой образ жизни - эти критики. Чем живы? Советским наследством. Которое белорусы с украинцами защищали в ВОВ на равных с русскими. Но получили в итоге только издёвки в сети от неблагодарных гоблинов с короткой памятью и промытыми пропагандой мозгами.
Я говорил конкретно про Украину и Белоруссию. Ибо модно у гоблинов сейчас издеваться над "хохлообезьянами"(с). Пусть на себя оборотятся, на свой образ жизни - эти критики. Чем живы? Советским наследством. Которое белорусы с украинцами защищали в ВОВ на равных с русскими. Но получили в итоге только издёвки в сети от неблагодарных гоблинов с короткой памятью и промытыми пропагандой мозгами.
Ты предлагаешь России содержать Украину и Беларусь?
Сеньор, безотносительно остальных постов - там тоже есть с чем поспорить, конкретно тут написана лютая чушь. В 1991 году нынешней Руине досталась самая (подчеркиваю, САМАЯ) развитая республика СССР. Климат, человеческий потенциал, тяжелая и легкая промышленность, армия чуть ли не третья по силе в мире. Всё проебано к чертям. Николаевский судостроительный производит буржуйки для т.н. АТО, Карл!
Те, кого ты называешь гоблинами, далеко не все нефтерантье.
Так и у нас всё проёбано. Только за счёт нефти и держимся. "А форсу - как у комиссарши!"(с)
Ты предлагаешь России содержать Украину и Беларусь?
Я предлагаю сбавить покровительственный тон и необоснованный гонор в отношении них. Не гоблинам носы им утирать. Ибо сами с соплями из пьяного носа.
Но там оба прилагательных связаны логическим И... легален для приема всеми И доступен в свободной продаже... легален подразумевает доступен в свободной продаже. Как бы любое одно из двух прилагательных - лишнее т.к. оставшееся подразумевает другое. В моем понятийном аппарате
Так и у нас всё проёбано. Только за счёт нефти и держимся. "А форсу - как у комиссарши!"(с)
Конечно же не только. Иначе бы уже настал крах.
Поверь, я живу на Украине, и часто бываю в России, разница просто небо и земля. Во всём. Даже по аэропортам видно.
О, и белорусов приплел.мы и их в сети гнобим. Вот гоблины то
Я приплёл? Я отвечал конкретно на "хохлообезьян"(с) - с этого началась дискуссия. А белорусов ещё пару лет назад модно было ругать, газ им отключали в разгар зимы, помнится. Это сейчас пропаганда на 180 градусов развернулась, и они сейчас, типа, хорошие. Но я-то помню всё...
так упала же нефть, за счет чего держимся?
Так уже и не держимся, уже катимся в пропасть и проедаем остатки...
Поверь, я живу на Украине, и часто бываю в России, разница просто небо и земля. Во всём. Даже по аэропортам видно.
Я не спорил с тем, что уровень жизни в РФ выше. Я указываю на причины этого. Это не заслуга гоблинов. Даже изменение соглашения о разделе продукции Болдырев лоббировал (а вовсе не Путин) - но гоблины даже не все эту фамилию знают. Но понтов очень много. Живут за счёт труда предков и пассионарной активности отдельных личностей (вроде Болдырева, например), но на всех поплёвывают. В этом суть моих возражений на шовинистические выпады. А любые разговоры про Украину у гоблинов провоцируют именно вал шовинистического псевдоимперского бреда, с ударами себя в грудь похлеще самца гориллы, вместо попыток анализа...
Сообщение изменено: Senor (16 мая 2016 - 11:37)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых