Это вопрос, или подъёб?
Вопрос конечно, ты же интересуешься вопросом религии, может знаешь какие то особые молитвы, мне просто интересно.
Вопрос конечно, ты же интересуешься вопросом религии, может знаешь какие то особые молитвы, мне просто интересно.
Я читал, что у всяких шаманов, колдунов и тп есть особые молитвы. На разные случаи жизни..на похудение, на накачку, от зубной боли, от пердежа и тп
Всё понял. Да, хотел последнее уточнить, в своем заведении кого считаешь ключевой фигурой, себя или Пуффи. Как забаненный тобой же, не имею возможности в этом разобраться (
Я сейчас худею, а не набираю массу.
Сообщение изменено: Stas R (01 февраля 2023 - 08:22)
они и будущее видят , а ты ему хуяк леща и он в ахуе ! Не углядел в магическом зеркале
У них защита стоит от всего этого. Вон Распутина в свое время и травили и убивали и все никак, потом уш убили..но намучались сильно. А ведь ондаже не колдун был, а просто экзорцист наверное
Всё понял. Да, хотел последнее уточнить, в своем заведении кого считаешь ключевой фигурой, себя или Пуффи. Как забаненный тобой же, не имею возможности в этом разобраться (
От экзорцистов надо держаться подальше) а то выгонят бесов, потом не побухать и не потрахаться не выйдет.
Так не дале как на Крещение ты за водой в прорубь шатал, чтобы дома бесов изгонять. Ты или пиздобол, или с памятью у тебя хуёво. Скорее всего и первое и второе.))))
Сообщение изменено: Август (01 февраля 2023 - 08:34)
Так не дале как на Крещение ты за водой в прорубь шатал, чтобы дома бесов изгонять. Ты или пиздобол, или с память у тебя хуёво. Скорее всего и первое и второе.))))
Типа пиздишь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых