Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Гамлет, Николя, Плохиш, Влад....

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кончай плакаться из-за того, что тебе на ошибки в статье указали.

Сережа ты о чем?

Это была всего лишь объективная критика отдельных моментов со стороны специалиста.

а .. ты про субъективную критику кандидата в "биохимики", который как и ты поленились пройти по кликабельным ссылкам на статьи где все разжевано донельзя со ссылками на первоисточники .. что даже человек со средним образованием смог бы осилить? рыцари то понятно .. им некогда грамоте учится .. крестовые походы там .. борьба с неверными ))) дело правое ... не осуждаемое ...  

так я зла не держу .. всякое бывает .. как говорится - солдат ребенка не обидит .. и на женщин солдат тоже не обижается, тем более кадровый офицер ... мужчина вообще не обижается .. только огорчается ... но я и не огорчен даже ... я просто все понимаю ... и скрестил за вас пальцы ... вместе мы сила .. прорвемся ... )))) 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все таки предвзятое у вас эльфов ... к гоблинам отношение ((((( CbIUsI8.png

я создал тему в спортпите,нуужно твое дополнение и структуризация со ссылками)) благодарю

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я создал тему в спортпите,нуужно твое дополнение и структуризация со ссылками)) благодарю

пока не видел ... а что там? ты уверен, что не господинКоллега более компетентен в любом таком вопросе?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У меня вот вены видны только в тех местах, где защипы не более 4 мм.

Тебе не надоело еще описывать словесно что ты почти как Катлер а дельты примерно как шары, пресс немного виден а вены видны только где 4мм? Какойто епучий словесный качкизм

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Znatok Ne,хочу вывести топ добавок,с доказанной пользой (не обязательно,для накачки)

допустим , омега3 и коэнзим для сердца , коллаген для суставов и так далее

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne,хочу вывести топ добавок,с доказанной пользой (не обязательно,для накачки)
допустим , омега3 и коэнзим для сердца , коллаген для суставов и так далее

да взорвется пдыщщщщ ))))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я и говорю - бессмыслица. Такого не бывает быть априори. И это не передний край, а еще из античной философии.

Я уже просто напился. Но потом - если интересно, - прочту короткую лекцию по Истории Науки... Я не хочу принизить вклад современной Науки в нашу жизнь, но я также против научного шовинизма и необоснованного высокомерия "научников" и их претензии на сакральное Знание. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Современная наука даёт очень приблизительное описание Мира. Очень приблизительное. И каждые лет 30-50 эта картина рушится - даже в рамках научного мировоззрения. "Был этот мир глубокой тьмой опутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! Но Сатана недолго ждал реванша. Пришёл Эйнштейн - и стало всё, как раньше!"(с).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты о чем?

О том, что ты уже который раз пытаешься меня поддеть. "Серёжа", "примерно", и прочие глуповатые сарказмы. Надоел.

а .. ты про субъективную критику кандидата в "биохимики"

Я про объективную критику от кандидата биологических наук.

который как и ты поленились пройти по кликабельным ссылкам

Не прикидывайся тупым, тебе не идёт. Речь не о ссылках, а о том, что ты, лично ты, написал. Если ты статью в журнал будешь отправлять, а не в ЖЖ-помойку, и тебе рецензент напишет, что тут и тут херня - то ты будешь так же ёрничать над рецензентом вместо того, чтобы исправить ошибки?

Тебе не надоело еще описывать словесно что ты почти как Катлер а дельты примерно как шары, пресс немного виден а вены видны только где 4мм? Какойто епучий словесный качкизм

Не нравится не читай. Я здесь с людьми общаюсь, которые сами мне вопросы задают.

но я также против научного шовинизма и необоснованного высокомерия "научников" и их претензии на сакральное Знание.

О чём ты? Это у философов претензии на "царицу наук". А нормальные учёные такой хернёй не занимаются, у них своих дел хватает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

О том, что ты уже который раз пытаешься меня поддеть. "Серёжа", "примерно", и прочие глуповатые сарказмы. Надоел.

Сережа - это разве поддеть? хм ... ну хорошо могу называть тебя Сергеем или Сергеем Витальевичем, хотя по отчеству наверно не всегда смогу .. все же тут нужно или достижения какие нито иметь ... или возраст хотябы ... поэтому Сергеем могу называть .. иногда Сергеем Витальевичем (зависит от контекста)

Я про объективную критику от кандидата биологических наук.

да ... спасибо .. благо ты сам то объективность оценить не можешь ... это я понимаю .. поэтому все в порядке

Не прикидывайся тупым, тебе не идёт. Речь не о ссылках, а о том, что ты, лично ты, написал. Если ты статью в журнал будешь отправлять, а не в ЖЖ-помойку, и тебе рецензент напишет, что тут и тут херня - то ты будешь так же ёрничать над рецензентом вместо того, чтобы исправить ошибки?

ну как рецензент напишет с толком, с тактом, с предметной критикой .. изучив и первоисточники и отсылки из головного материала на них ... то тогда и будем рассматривать и решать ... а просто высер ради высера ... и принятие высера за истину тобой ... зачем мне рассматривать всерьез? правильно незачем ... )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Эмро,при всем к тебе уважении (гы гы) , ты не по зубам соперника выбрал =)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Arik, есть видео, где он разрывает собаку?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, есть видео, где он разрывает собаку?

есть,но в закрытом доступе,как и твои фото 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я даже не смотрел видео - сама фамилия Стерлигова - говорящая. Нет, конечно. Я не на его позиции. Его позиция, кстати, очень коррелирует с позицией Кремля... Я не считаю учёных вредным элементом в обществе. Но я также против фашистского диктата науки, о котором писал Фейерабенд. Например, высокомерие учёных в вопросах, в которых они абсолютно некомпетентны (в вопросах нравственности или экологических вопросах), - вызывает у меня ответные вопросы. Любой человек, излишне впечатлившийся успехом современной Науки, должен прочесть Томаса Куна и Поля Фейерабенда - прежде, чем выносить дальнейшие суждения на любые темы. Это моё мнение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну как рецензент напишет с толком, с тактом, с предметной критикой

Статью, написанную таким языком, рецензент просто завернёт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сережа - это разве поддеть? хм ... ну хорошо могу называть тебя Сергеем

Ты прекрасно знаешь, что мне не нравятся оба этих обращения. И нарочно ими пользуешься.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Его позиция, кстати, очень коррелирует с позицией Кремля...

ахренеть .. саурон и его свита призывают .. создавать специальные комитеты, чтобы отлавливать ученых, чтобы сжигать их и истреблять на корню .. а всю науку и научные выводы подвергать жесткой госцензуре? теперь понятно зачем этим гадам сколково ... это же капище ((((  

Статью, написанную таким языком, рецензент просто завернёт.

прости Сергей ... я обязательно с тобой в следующий раз не посоветуюсь ... договорились? а то вдруг опять не поймешь .. я же спать не смогу дня три .. хотя вру ... смогу .. забуду ведь через пару минут ... мордор ... земля боли, ужаса и страданий (((( 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

высокомерие учёных в вопросах, в которых они абсолютно некомпетентны (в вопросах нравственности или экологических вопросах)

В вопросах нравственности не компетентен никто. Потому что это субъективная хрень.

В экологических вопросах компетентны экологи. По крайней мере, должны быть. Но уж никак не философы.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ахренеть .. саурон и его свита призывают .. создавать специальные комитеты, чтобы отлавливать ученых, чтобы сжигать их и истреблять на корню .. а всю науку и научные выводы подвергать жесткой госцензуре? теперь понятно зачем этим гадам сколково ... это же капище ((((  

Нет, всё прозаичнее. Они просто платят учёному 200 долларов в месяц, что исключает развитие науки, как таковой. Это я вам, как бывший сотрудник РАН, говорю. Никаких статеек в жёлтой прессе и публикакций на сайте Навального. Это моя бывшая зарплата и моя бывшая жизнь. Я вам, как инсайдер, пишу...

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

А сколько раз в неделю не подскажешь? 

3 !

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ты прекрасно знаешь, что мне не нравятся оба этих обращения. И нарочно ими пользуешься.

торжественно клянусь .. как только ты сменишь свое имя на Эмраер в паспорте .. и скан выложишь в онлайн ... буду с гордостью всем рассказывать, что вожу знакомство с истинным и убежденным рыцарем .. который ради идеи даже имя сменил .. а пока .. увы .. Сергей ...

вот сам представь .. набьешь ты морду  поразишь ты все таки как нибудь в честном рыцарском поединке Честера ... и как он будет по совету Коли Хиляка заяву в полицию писать? мол так и так одолел меня сер рыцарь по имени доблестному Эмраер .. и все в таком роде? нет конечно .. будет писать как есть ... гражданин Сергей Витальевич .. принуждавший меня именовать его рыцарем Эмраером ... ювелиров всея столицы Мордора ... нанес мне телесные повреждения ... и так далее ...  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это не пустые слова, но передний край современной философской мысли. Впрочем, ладно. Абсолютным Знанием я называю полное соответствие между имеющейся картиной мира, и реальным положением дел.

Почему передний край-то? Вроде это общее место.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В экологических вопросах компетентны экологи. По крайней мере, должны быть. Но уж никак не философы.

Да, советские учОные - хуи копчёные дохуя понимали в этих вопросах. Итогом стали Чернобыль и Аральское море. Пусть нахуй идут, дебилы высокомерные. Общество должно решать. А не эта секта говноедов.

Сообщение изменено: Senor (15 мая 2016 - 07:51)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Нет, всё прозаичнее. Они просто платят учёному 200 долларов в месяц, что исключает развитие науки, как таковой.

тогда не готов с тобой согласится по поводу 

Его позиция, кстати, очень коррелирует с позицией Кремля...

Итогом стали Чернобыль и Аральское море.

а как же лориеновская япония? ... один из многих (просто самый свежий) примеров где произошли техногенные  катастрофы по вине человека, на территориях эльфляндий? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не нравится не читай. Я здесь с людьми общаюсь, которые сами мне вопросы задают.

Ага, как и Сенор))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тогда не готов с тобой согласится по поводу 

Кремль уничтожает науку. Ему она просто не нужна. "Логика" такая - продадим нефть и купим технологии. 

а как же лориеновская япония? ... один из многих (просто самый свежий) примеров где произошли техногенные  катастрофы по вине человека, на территориях эльфляндий? 

Да, империализм с его опорой на науку, тоже не лучший пример. Именно поэтому я и против диктата науки. Наука - форма познания окружающего мира. Наука - инструмент. Но инструмент не должен диктовать своему хозяину. А сейчас сложилась такая ситуация, что - диктует!

Сообщение изменено: Senor (15 мая 2016 - 08:00)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Миниатюры

98 картинок, с поднятым средним пальцем, каждая по несколько десятков килобайт (минимум) - а ведь можно было просто написАть - хуёвкакдров - 11 байт, Карл!!!, 88 бля-бит!!!...Великий и Могучий Русский...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

это про майку или про трицепс

Трусепс...как вариант...

Сообщение изменено: sk123 (15 мая 2016 - 08:02)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых