Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:32
Просто не люблю пустышек в любых сферах. Меганка -- мегапустышка. У которой не хватила мозгов даже не срать в утреннюю кашу тем, кто возвел ее в ранг звезды.Денис, не в первый раз читаю твои злобные высказывания по поводу этой актрисульки. Она тебе случайно на половичёк перед входной дверью не нагадила?
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:37
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:45
Ну это как раз понятно. Ну разок по ней проехался, другой. Только ты ж постоянно её очень эмоционально ругаешь. Колись, нравится тебе Меганка?Просто не люблю пустышек в любых сферах. Меганка -- мегапустышка.
Куда он там катил? Спел с какой-то обезьяной в 94-м единственный хит "United" и снялся в рекламе трусов. Типичный "калиф на час".Уолберг в деццтве как Marky Mark катил со страшной силой!
Я конечно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но актёрская игра этого пилюстрика оставляет желать лучшего. И это ни разу не вкусовщина.
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:48
режиссерская душа - потемки, случай с Меган Фокс более прозрачен, секс от нее так и прет.
Это вобще непонятная тема, как вдруг неизвестного актера мигом берутся делать звездой. Да так дружно.
например, Реннер
Отправлено 11 апреля 2012 - 09:44
Реннер акуенно сиграл отмороженного сапера у Бигелоу и отморозка в фильме с Аффлеком. Актер с потенциалом.например, Реннер
Да не трогаю я ее. Химический Али пошутил, и я тоже. Усе.Ну это как раз понятно. Ну разок по ней проехался, другой. Только ты ж постоянно её очень эмоционально ругаешь. Колись, нравится тебе Меганка?
Отправлено 12 апреля 2012 - 02:53
В финской сауне суровые парни изливают друг другу душу, смывая с себя грязь и вместе с ней свои заботы. Фильм-путешествие по саунам Финляндии в тёплой компании самых разных людей, рассказывающих друг другу самые трогательные истории о рождении и смерти, любви и дружбе, в общем, о жизни.
www.kinopoisk.ru
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:54
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:33
Кстати, в зале было полно школоты, которые оригинальный Пирог точно не могли видеть, значит, они посмотрели его недавно - лишнее доказательство того, что фильм стал классикой)) Ну а что, вечные ценности, так сказать, он будет актуален и через 50 лет)
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:41
херассе, ценности.Ну а что, вечные ценности, так сказать, он будет актуален и через 50 лет)
Тут намедни попробовал посмотреть детский фильм "Тот еще Карлосон". Это какой-то просто пи..ц. Тупой, пошлый и непонятно на каких детей расчитан. Вырубил через 10 минут. Как можно так испоганить идею Карлсона. Игра актеров -- отвратная. Куда катится детское кино.
Отправлено 12 апреля 2012 - 09:58
Это уже на правах поговорки "На бесптичье и жопа - соловей!"уолберг пёзже дэймона
Дружище, нет там никаких ценностей. По-моему Слон на этом форуме что-то подобное говорил и мои знакомые "оттуда" ему вторят. В старших классах "белой" американской школы нет ни бухаловки, ни поголовной ебли. Это сугубо пуританское общество. Комедия снимается как "картинки из чужой жизни".Ну а что, вечные ценности, так сказать, он будет актуален и через 50 лет)
Это всё равно как у нас по ТНТ крутят "Реальных пацанов": четко понимаешь, что есть где-то рядом ещё и похлеще утырки, но это совершенно точно "не моя история".
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:37
таких как Реннер, молодых перспективных, жопой ешь
Речь как раз о том, кто и как рулит ситуацией, чтобы в течении каких-то полутора лет засунуть парня в три-четыре потенциальных блокбастера
и Уолберг, и Деймон - оба парни не на своем месте.
Примерно так же выглядел задрот Фарелл в роли Македонского
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:33
допустим, Родригеса, когда он в "Хищнике" в роли персонажа Шварца снял Броуди, я понял так, что там не мускулы брались за основу.
Типа, таково видение автора. Может и во "Вспомнить все" они станут упирать не на силу, а на дух. Это еще туда-сюда.
Но вот что совершенно недопустимо, совершенно согласен, это когда в однозначной роли супермена снимается модель трусов. Атлет метр с кепкой, какого-то сомнительного монголоидного вида с азиатским же типом растительности на лице
Отправлено 12 апреля 2012 - 12:12
Такое уже проходили.Лекс, тут важна идея допустим, Родригеса, когда он в "Хищнике" в роли персонажа Шварца снял Броуди, я понял так, что там не мускулы брались за основу. Типа, таково видение автора. Может и во "Вспомнить все" они станут упирать не на силу, а на дух.
Братья Вачовски.
Трилогия Матрица.
Тщедушный Кеану Ривз. Насупленный взгляд сквозь тёмные очки "красноречиво говорит о внутренней силе". А беготня по потолку и стенам это лишний раз подчёркивает, вкупе с иллюзорностью происходящего на экране.
А я НЕ ВЕРЮ!. НЕИНТЕРЕСНО! "Мощный удар кулака" в исполнении 60 килограммового актёра.... гы-гы-гы. Даже компьютерная графика не спасёт.
Где "второй Шварценеггер"?
Сколько ещё Сталлоне будет за всех отдуваться?
Ему на пенсию пора!
Сообщение изменено: Lexxx (12 апреля 2012 - 12:13)
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:15
Так в любом виде деятельности людей дохера, а рулят единицы.таких как Реннер, молодых перспективных, жопой ешь Речь как раз о том, кто и как рулит ситуацией, чтобы в течении каких-то полутора лет засунуть парня в три-четыре потенциальных блокбастера и Уолберг, и Деймон - оба парни не на своем месте. Примерно так же выглядел задрот Фарелл в роли Македонского
Сообщение изменено: DeniZ (12 апреля 2012 - 10:17)
Отправлено 13 апреля 2012 - 12:18
Данунах?!В старших классах "белой" американской школы нет ни бухаловки, ни поголовной ебли. Это сугубо пуританское общество
В ЛА гуляет молодёжь - туши свет! Присутствовал на одной тусне после УФЦ. И бухают и курят как паравозы и вообще )))
Так что всё там есть.
Отправлено 13 апреля 2012 - 02:23
Дуэйн Джонсон к примеру, выше ростом и весит больше Арнольда кг на 20.я НЕ ВЕРЮ!. НЕИНТЕРЕСНО! "Мощный удар кулака" в исполнении 60 килограммового актёра.... гы-гы-гы. Даже компьютерная графика не спасёт. Где "второй Шварценеггер"? Сколько ещё Сталлоне будет за всех отдуваться? Ему на пенсию пора!
Отправлено 13 апреля 2012 - 06:44
В старших классах "белой" американской школы нет ни бухаловки, ни поголовной ебли.
Всякое бывает. Безымянный вот видел. Я тоже видел. Другое дело, что там это не носит такой массовый характер, как можно подумать после просмотров фильмов типа Пирога. Хотя...а в Пироге то только Стифлер был ярым тусовщиком. Вспомни, остальные герои - обычные задроты, мечтающие о первой женщине))
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:49
Посмотрел я последний Американский пирог.
Не то, что б вот прям ржака, но вот когда тащили пьяную деффку - ржал в голос.
А по сути это уже не молодёжная комедия, а кино а-ля Адам Сендлер.
Короче, просто комедия про добро и ценности и дружбу.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх