Хорошо)Меня вычеркни из этого списка.
А себя ты недооцениваешь.)
Не, ну я, конечно, молод. Душой
Сообщение изменено: Grillmaster (01 октября 2025 - 11:48)
8:30 Разминочный бег на дорожке 10:00
8:49 Силовая тренировка 41:07
Тяга гор в блочном 25-15 35 12-12-12
Тяга верх блока 35 15-15-15
Тяга стоя в кроссовере 30 15-15-15
Махи гантелей стоя наклон 4 15-15-15
ПШНБ 22 15-15-15
Румынка 22-15 35 15-15-15
Сгибание ног 20 15-15-15
9:33 Заминочный бег на дорожке 10:00
Вес - 58.7 кг.
Прошло 2 недели (8 тренировок) после возобновления занятий.
Пока визуально практически без изменений.
Надо бы ещё замеры сделать для контроля.
Калораж держу в районе 2000-2200 ккал.
Белок 120-140, жир 50-70 грамм на кг.
ROMa ноги кормят! ![]()
7:51 Равномерный бег по шоссе 5 км 31:01 темп 6:12 ЧСС 115/120 каденс 173 пульсовая стоимость 713
Пробежался слегка. Ищу баланс между бегом и силовыми. Думаю, что 5-7 км в день отдыха от силовых достаточно. В идеале чередовать с быстрыми интервалами на той же дорожке.
Типа 1-2 мин быстро (темп 5 мин/км и выше) и 2-3 мин медленно (6:30-7:00).
Так будет и сердце сыто, и мышцы целы! ![]()
с таким примером искажается смысл мною написанногоЭто просто как яркий пример человеческого угасания. Лет 10 назад и я ещë подтягивался с полтинником. А сейчас с четвертаком еле-еле.)
к тому же интервалы это не про пульс зоны, а про интенсивность
час назад только интервалил, схожая с Ромм тема, только временные промежутки другие
ну и если про пульс то классика 220-возраст равно красная (опасная) зона пульса
Сообщение изменено: Twan (03 октября 2025 - 04:05)
с таким примером искажается смысл мною написанного
Я же написал с учётом нынешних данных Рома
Интервалы должны быть чтобы в конце ты уже был на пределе а для него 1-2 минута в темпе 5 минут на километр это ни о чём
Ну опять же это для него поэтому примеры меня или майка тут вообще неуместна
Нахуя? Чтобы человек в таком возрасте на тот свет отьехал от сердечного приступа ? Советчик, блин
Тут надо понимать, что Евгений он ничего не шарит в этом вопросе, потому его советы оторваны от действительности и не помнит например время с которым ROM бегает. Если бежать марафон даже по 6 минут на 1 км, то за 4 часа пробежишь. А Владимир 9 мая пробежал за 4 часа 30 минут, сейчас думаю уложится за 4 часа. Поэтому интервалы по 5 мин на 1 км, это самое то с чего можно начать и потом нарастить немного скорость. Да и говоря на вскидку они ему для марафона теперь уже нафиг и не нужны, а вот для 10 км - нужны. Эти интервалы это самый лучший способ угробить здоровье и чтобы этого не произошло, тем более в 65 лет, то интенсивность ROM будет поднимать плавно примеряясь к реакции организма почти уверен в этом.
Сообщение изменено: Сергеев (03 октября 2025 - 05:09)
вы сравнили х** с пальцемОтвечу тебе пожалуй напоследок. Вот ты написал что от шахмат толстеют! Это разве не балабольство и не клвевета? Но на тебя никто модератору не жаловался.
к тому же интервалы это не про пульс зоны, а про интенсивность
Интервалы - это и про интенсивность и про пульс. Интенсивность значительно поднимает пульс.
ну и если про пульс то классика 220-возраст равно красная (опасная) зона пульса
Давно пора избавится от этой бредовой формулы. И от формул вообще.
А если уж так нравится популярная циферка 220, то из неё нужно вычитать не возраст, а чсс покоя.
220-45=175. Нормальная субмаксимальная чсс тренированного циклика любого возраста.
220-68=155. Обычная, привычная тренировочная чсс циклика 68 лет. Но нихера не максимальная.
Совещался с Алисой и выяснилось что виит на пульсе 95% от максимального очень полезный для пожилых
Евгений, ты меня тревожишь.
Какая-то электронная баба тебе важнее, чем живые ребята на форуме? Так можно докатиться до других женских суррогатов.)
По теме:
- ВИИТ на 95% макс. чсс для нетренированных с дивана независимо от возраста - это скорая помощь и реанимация.
- если пожилой имеет тренировочный опыт на 95% макс. чсс, то и ему не следует долбить такой протокол на постоянку.
- пожилому силовику не вперлись эти 95% макс. чсс, ему и так хорошо.
- пожилому лыжнику не вперлись 95%ПМ в жиме лежа.
Кто на что учился.
это электронная баба прошерстила интернет и выдала резюме на статьи со ссылками на исследования на людях а некоторые ребята с форума вообще непонятно откуда берут информациюЕвгений, ты меня тревожишь.
Какая-то электронная баба тебе важнее, чем живые ребята на форуме?
это электронная баба прошерстила интернет и выдала резюме на статьи со ссылками на исследования на людях а некоторые ребята с форума вообще непонятно откуда берут информацию
Доходит до того что человек который непонятно вообще каким боком к лёгкой атлетике утверждать что тренер с опытом и достижениями гонит
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых