Лёха получит нобелевку, как чел, который накачался на капусте. ))
Зависит от того что небе нужно. Я базу сделал, щас полирую. Если чето приростет еще хорошо. Нет да и похуй. Рельеф решает.
Вступаю в клуб любителей капусты. Хочу форму как у Мастадонта. ))
На ужин будет большой ленивый голубец из кулинарной книги Пандорки: https://forum.steelf...61&p=1058745456
Капуста + рис + фарш.
Легкий завтрак в принципе неплохо
А что ел на обед, полдник, ужин?
Что будешь есть перед сном?
Так питаться в принципе то просто ходить проблема будет , а он ещё тренироваться хочетНа завтрак была конфета, но не коровка а батончик, потом зелёный чай пил несколько раз с одной чайной ложкой сахара и чайной ложкой подсолнечного масла, на полдник опять конфета, а уже на ужин вот тот самый рис с котлетами, и перед сном, или точнее сказать, только что творог)
Одна проблема только, третий день не тренируюсь и даже желания нет к штанге подходить)
У меня тренировка простая, несколько подходов становой тяги с 60 до 90 кг, сегодня анди тво, подал идею прикупить новых дисков для штанги, наверно возьму пару по 25 кг, тогда смогу тянуть 120 кг.Так питаться в принципе то просто ходить проблема будет , а он ещё тренироваться хочет
Сообщение изменено: gasch12 (12 февраля 2020 - 09:52)
Да никак не расслабишься )) Как правило ночь после тренировки ног проходит в полудреме , тело хочет спать , а цнс не даёт . Тут только или утром делать , чтобы в течении дня отпустило или жить с этимУ меня тренировка простая, несколько подходов становой тяги с 60 до 90 кг, сегодня анди тво, подал идею прикупить новых дисков для штанги, наверно возьму пару по 25 кг, тогда смогу тянуть 120 кг.
Но у меня есть вопрос, посмотрел только что твой присед и если можно, подскажи как ты расслабляешься после такого напряга ЦНС, у меня веса невпример меньше и то, если не выпить то потом клинит(
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых