Я пробовал ставить на мосту 0,3 куба энки в живот. На следующий день образовалась приличная шишка размером почти с кулак. Прошло уже два месяца до сих пор нащупывается небольшое уплотнение.
А внутримышечно эту же энку ставил и всё нормально?
Сообщение изменено: Vetal85 (16 августа 2021 - 04:06)
Здравствуйте, Боп!
Подскажите, пожалуйста, по гормональному профилю.
Кажется, что ГСПГ высокий, а ИСТ низкий. Как можно скорректировать?
Мне 26 лет, никакие препараты не принимал.
ФСГ 5.45 мМЕд/мл
ЛГ 4.01 мМЕд/мл
Эстрадиол 76 пмоль/л
Прогестерон 0.6 нмоль/л
Тест общий 20.8 нмоль/л
Тест свободный 12.7 пг/мл
ГСПГ 53.3 нмоль/л
ИСТ 39%
Пролактин 173 мЕд/л
Спасибо большое!
Здравствуйте, Боп!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по гормональному профилю.
Кажется, что ГСПГ высокий, а ИСТ низкий. Как можно скорректировать?
Легко и непринужденно)
Мне 26 лет, никакие препараты не принимал.
Скучно живете)
ФСГ 5.45 мМЕд/мл
ЛГ 4.01 мМЕд/мл
Эстрадиол 76 пмоль/л
Прогестерон 0.6 нмоль/л
Тест общий 20.8 нмоль/л
Тест свободный 12.7 пг/мл
ГСПГ 53.3 нмоль/л
ИСТ 39%
Пролактин 173 мЕд/л
Спасибо большое!
Вам нужно раскрутить дугу антиэстрогенами и на этом фоне, придавить ГСПГ таблетированными ААС.
Начните принимать кломифена цитрат по 50мг через день, на пару недель.
Потом добавьте оксандролон по 5мг через день, так же на пару недель.
Пересдайте анализы, скорректируйте дозировки.
Вам нужно раскрутить дугу антиэстрогенами и на этом фоне, придавить ГСПГ таблетированными ААС. Начните принимать кломифена цитрат по 50мг через день, на пару недель. Потом добавьте оксандролон по 5мг через день, так же на пару недель. Пересдайте анализы, скорректируйте дозировки.
Здравствуйте, Боп!
Спасибо вам огромное за ответ.
Правильно ли я понимаю, что поддерживающую терапию ~кломифен нужно будет условно всю жизнь принимать с корректировкой дозировок?
При отмене будет откат -> ГСПГ вверх, тест (свободный / общий) вниз?
Есть ли какие-то реальные побочные (! негативные) действия приема кломифена?
Здравствуйте, Боп!
Здравствуйте!
Спасибо вам огромное за ответ.
Правильно ли я понимаю, что поддерживающую терапию ~кломифен нужно будет условно всю жизнь принимать с корректировкой дозировок?
При отмене будет откат -> ГСПГ вверх, тест (свободный / общий) вниз?
Все верно.
Есть ли какие-то реальные побочные (! негативные) действия приема кломифена?
нет.
смотрел видос, ниочем...
КАК повысить ни слова
ну типа можно повысить двумя способами ....
остальное пожалуйте на консультацию за бабки
как и все у Южакова
Дык капитализьм же, коллега, вот уж лет как тридцать поди!
Правильные советы денег стОят нынче....
смотрел видос, ниочем...
КАК повысить ни слова
ну типа можно повысить двумя способами ....
остальное пожалуйте на консультацию за бабки
как и все у Южакова
Видос о том, почему общий тест нормальный, а человеку все равно плохо. В этом контексте тема раскрыта. По терапиям повышения тестостерона у него куча видосов, по которым ясно какие сдавать анализы и какими препами корректировать ситуацию. Так что Южакову очень большой респект. Конечно хочется, чтобы за 10 минут были выданы все расклады и методики с конкретными дозировками, но такого никогда не будет.
Кстати,как долго гспг будет прибитым после отмены оксаны?
Ну, кто же знает твой организм? У меня после отмены станазы ГСПГ с 26 нмоль к 54 нмоль пришел за месяц. Потом снова подключил стан, правда в меньшей дозировке, и через две недели он был 34 нмоль. Это цифры для общих рассуждений, в твоем конкретно случае все может быть по другому.
Ну, кто же знает твой организм? У меня после отмены станазы ГСПГ с 26 нмоль к 54 нмоль пришел за месяц. Потом снова подключил стан, правда в меньшей дозировке, и через две недели он был 34 нмоль. Это цифры для общих рассуждений, в твоем конкретно случае все может быть по другому.
Что то высоковатый у тебя гспг.Это на кломиде чтоли?
Когда-то у меня было 90. Причём АЛТ АСТ в районе 50. Типа в норме. Однако оказался гепатит С. Теперь гспг 45. АЛТ аст в районе 10 18
Мои АЛТ и АСТ, сданные три дня назад в райное 23 при верхнем рефе 50. И это при двух таблетках стана в неделю. Признаков плохой работы печени кроме ГСПГ не наблюдаю никаких. В 6 лет в детстве был гепатит, не знаю с какой буквой, лежал в инфекционке, вылечили, но может это сейчас его отголоски. Но, помня как меня колбасило тогда, нынешнее состояние никак на тот гепатит не похоже.
А ваш гепатит, коллега, как окромя ГСПГ проявлялся?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых