Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Оxотник:

Меньше 500 в неделю ставить не продуктивно

бред. не пиши такого

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Виктор С:

Сушка - для выступающих билдеров.

а я не согласен :p :p :p

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 602 сообщений

astrolog:

а я не согласен

Тогда добавим-

....и тем, кому делать нехер

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Олег К писал 05 Окт 2015 - 09:33:

Тогда добавим-

Это можно и про то кач сказать)

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Олег К писал 05 Окт 2015 - 09:33:

Тогда добавим-

имхо, чем жестче ужался - тем дольше потом можно держать приемлемую форму на уровне поддержки.

Сообщение изменено: astrolog (05 октября 2015 - 12:41)

AUG

AUG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Kito писал 25 Сент 2015 - 05:53:

За год на УД не смог добиться результата? Еще и ищешь как бы считерить? Может стоит что-то поменять?

Несколько вопросов:

1. С чего Вы взяли, что я не смог добиться резутьтата - "диагноз по аватарке"?

2. Считерить? Всего лишь хочу иногда использовать достижения современной науки для достижения лучшего результата, стараясь понять все потенциальные последсвия и самостоятельно неся за это ответственность. Остальные достижения фармакологии и "порошковый протеин" - не читерство? Только творог/яйца/мясо - только хардкор?

3. Не было желания наполнять свои сообщения хоть каким-то смыслом и информативностью..? Или абы рейтинг набить..? Не из-за таких ли как Вы данная тема на 75% состоит из мусора (в отличии от закрытой темы Серёжечки), типа: "...вы просто не умеете готовить грудки" (с); "...пасаны, чувствую, что скоро сорвусь" (с) и "... а-а-а, уже сорвался - что делать?" (с)

Покажите, пожалуйста, свой результат, чтобы я мог переосмыслить своё бытие и отныне брать пример только с Вас... Буду хоть понимать, в каком направлении Вы предлагаете мне "что-то поменять", а то мало ли... может и не стоит.

SadRabbit писал 25 Сент 2015 - 09:58:

AUG,

Ты готов что в 95% случаях будет эпично срывать дно?

Метформин в этом плане, даже пожестче ксеникала. 

Так в том то и "проблема", что не срывает... никакого эффекта не наблюдаю (пил 500-1000мг за приём пищи). Максимум, немного повышенное газовыделение. Потому и усомнился, а работает ли он вообще...

AUG

AUG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Znatok Ne писал 25 Сент 2015 - 10:20:

Метформин (относится к классу препаратов под названием бигуаниды; одно из действий метформина...

Спасибо огромное!

...AMPk тормозит процесс синтез белка, на диете это особенно наличествует.

Ужс..!

опыты на крысах показывают, что при дозировке 50 мг/кг веса - всасывание снижается на 15%, при дозировке 250 мг/кг - на 28% ...
т.е. чтобы добиться например уменьшения всасывания на те же 30%, человеку с весом в 80 кг ... нужно съесть 20 гр метформина ... при рекомендуемой максимальной суточной дозе вроде как в 3 гр ...

Вааще мрак... Не понятно только, что же диабетики им лечат, если он такой "бесполезный".

В общем, исходя из написаного тобой, есть эту хрень читателям данной ветки категорически запрещено. Целевые эффекты слабые, побочки - нет...

Ну и ладно - здоровее будем :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

astrolog писал 05 Окт 2015 - 09:26:

бред. не пиши такого

Не согласен. Ни разу. Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ. До определенного уровня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРОМ ГИПЕРТРОФИИ ММ! Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е

При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно. И расти можно и на метане соло.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Оxотник:

Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ

У тестостерона БОЛЕЕ 300 биологических функций, как прямых так и опосредованных.

Оxотник:

Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е

Не совсем верно. Тестостерон ВНЕ миоцита (мышечной клетки) не играет никакой роли для ММ, а ВНУТРИ миоцита - играет важную роль (при наличии стимула к росту).

Оxотник:

При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно.

У меня нет цели вас подъебать, но ВЫ ПРОБОВАЛИ?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Оxотник:

Не согласен. Ни разу. Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ. До определенного уровня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРОМ ГИПЕРТРОФИИ ММ! Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно. И расти можно и на метане соло.

Да? А как тогда натурально люди растут? От чего? И почему у мужчины от природы больше мышц и силы, даже без тренировок чем у женщины? Почему женщина не может накачатся до приемлимых обьемов в плане мышечной массы а мужчина может? У мужчин больше тестостерона чем у женщины.

Сообщение изменено: ViktorMsk (05 октября 2015 - 02:06)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

d-rago-n:

но ВЫ ПРОБОВАЛИ?

Нет. И я не утвержраю что роста не будет.

ViktorMsk:

У мужчин больше тестостерона чем у женщины.

У мужика средний уровень тестостерона 20, если будет 2 то мышц совсем не будет? У женщин средний уровень тестостерона 2, у них мышц в 10 раз меньше?

Щя хушпара найду... там ссылки на иследования.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Оxотник:

При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно.

Расскажи это Alan`у.

Заодно можешь глянуть его фотки на первых страницах дневника.

Между фоток можешь найти фразу "лучшую форму я делал на 0,5 теста соло в неделю".

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Оxотник:

У мужика средний уровень тестостерона 20, если будет 2 то мышц совсем не будет? У женщин средний уровень тестостерона 2, у них мышц в 10 раз меньше? Щя хушпара найду... там ссылки на иследования.

Да не нужны мне эти иследования! По иследованиям и мышцу надо качать каждые 48 часов, типо рост столько идет, но я накачал их тренируя каждую мг раз в неделю! От чего тогда они растут, если не от тестостерона? Рихад стайл какойто. Стаж без году недели, а уже такие познания. Может качатся нужно начать нормально а не всякую хрень в инете читать? Больше пользы будет. Инфа сотка!

Ну и самое главное, в период полового созревания, когда организм начинает производить больше тестостерона, мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок. От чего это, если не от эндогеного тестострона?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

http://znatok-ne.liv....com/50261.html

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ViktorMsk:

От чего тогда они растут, если не от тестостерона?

Это мнение хушпара, я с ним полностью согласен. Тесто не значит для роста ровно ничего. Масса прет от ИГФ-1, от МГФ, от CA++ кальценеврин NFAT, экспрессии PAX7+, КР, Н+, БПШ, ГРО и т.д и т.п. Но никак не теста. Тесто модератор

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Оxотник:

Тесто не значит для роста ровно ничего. Масса прет от ИГФ-1, от МГФ, от CA++ кальценеврин NFAT, экспрессии PAX7+, КР, Н+, БПШ, ГРО и т.д и т.п. Но никак не теста. Тесто модератор. 

Откуда этот кусок? Можно ссылку?

Почерк похож на ARB'овский.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

d-rago-n,Ну это там же у хушпара в коментах.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

После тренинга запускается огромный каскад химических реакций в теле человека. Огромный. До конца все понять мне не суждено и не нужно. Это можно лишь сильно упростить.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Оxотник:

После тренинга запускается огромный каскад химических реакций

это не говорит ровным счетом ни о чем.

иначе бы все, кто тренит - росли бы. а так 90% - посетители

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Оxотник:

После тренинга запускается огромный каскад химических реакций в теле человека. Огромный. До конца все понять мне не суждено и не нужно. Это можно лишь сильно упростить.

А зачем это нужно знать и понимать? Что это даст в итоге? Тренируешся несколько лет, поднимаешь в итоге большие веса (в идеале), соблюдаешь режим отдыха, питания, тренировок и все. Если предсположен к качу хоть както, тоесть генетика уж совсем не хреновая то вырастишь до того или иного уровня. Будешь смотрется спортивно/атлетично. Если не вырастаешь за несколько лет натуральных тренировок, то и стероиды не особо помогут.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 12:56:

Если не вырастаешь за несколько лет натуральных тренировок, то и стероиды не особо помогут.

Вот я в этом лично хочу убедится, специально проверю на себе, чтобы это понять на своей шкуре, что в моем случае даже стероиды окажутся бессильны или малозначимы и не особо помогут.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

SerjVK:

Вот я в этом лично хочу убедится, специально проверю на себе, чтобы это понять на своей шкуре, что в моем случае даже стероиды окажутся бессильны или малозначимы и не особо помогут.

Судя по аве ты уже выглядишь спортивно, тоесть не дрищ однозначно. Речь шла о реально дрищах, которые думали что химия их спасет. Были у меня такие знакомые. Чуда не происходило.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ViktorMsk:

которые думали что химия их спасет

спасла бы, если бы тренили

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений
Как я понимаю, не только в тестостероне счастье (гипертрофия), но и без тестостерона счастья (общечеловеческого) не видать.

ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 11:51:

Да не нужны мне эти иследования! .....Ну и самое главное, в период полового созревания, когда организм начинает производить больше тестостерона, мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок. От чего это, если не от эндогеного тестострона?

Сильно погорячился. Не уважаешь науку?
И потом все пубертаты в 14-15 лет бегают не только злоебучие, но и обросшие мышцами без тренировок?
)))))))))

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Никакого Рихадстайла.

ViktorMsk:

А зачем это нужно знать и понимать? Что это даст в итоге?

Я гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, стал качаться и считать еду, понравилось, читая понял тестостерон главный гормон для набора ММ. Если подниму свой тестостерон буду быстрее расти. Завис в темах "уровень тестостерона..." Кломидотерапия поднимает гонадотропные гормоны и тесто растет. Яйца отзываются у всех по разному. Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает. востановишься после курса быстрее, значит на яме меньше сольешь т.к. свой тестостерон только обслуга уже имеющейся ММ.

ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 11:51:

мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок.

Да. А в верх в пубертарный периуд тоже от тестостерона растут? И девочки тоже? Виктор ты парень не глупый, надеюсь понимаешь нельзя все объяснить тестостероном. Идут каскады реакций.

Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 04:45)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор С:

И потом все пубертаты в 14-15 лет бегают не только злоебучие, но и обросшие мышцами без тренировок? )))))))))

Не все конечно же. Так как генетика у всех разная. Если ты аццкий эктоморф, то и в период полового созревания ты остаешся худым.Так же не все накачиваются почемуто, тренруясь годами! Странно, не правда ли? Все зависит от соотношения быстрых/медленых мышечных волокн. Чем больше быстрых тем лучше естественно для кача, ибо они имеют свойство гипертрофироватся. Медленые тоже гипертрофируются, но в 3 раза медленее. Еще все зависит от количества андрогеновых рецепторах в мышцах, от их восприимчивости, чем их больше тем лучше естественно. Там конечноже ккууча разных влияний, иначе бы все одиноково росли,при одинаковом уровне тестостерона.

Оxотник:

Я гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, стал качаться и считать еду, понравилось, читая понял тестостерон главный гормон для набора ММ. Если подниму свой тестостерон буду быстрее расти. Завис в темах "уровень тестостерона..." Кломидотерапия поднимает гонадотропные гормоны и тесто растет. Яйца отзываются у всех по разному. Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает. востановишься после курса быстрее, значит на яме меньше сольешь т.к. свой тестостерон только обслуга уже имеющейся ММ.

Ты что то попутал. У меня тестостерон 6,940 ng/ml при норме 2,490 -8,360 ng/ml. Тоесть абсолютно в норме.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Оxотник:

Да. А в верх в пубертарный периуд тоже от тестостерона растут? И девочки тоже? Виктор ты парень не глупый, надеюсь понимаешь нельзя все объяснить тестостероном. Идут каскады реакций.

У девочек низкий уровень тестостерона. Причем тут пубертатный период девочек? У них сиськи растут в это время, от эстрогенов, которые повышаются в этот период. Я знаю что тестостерон не главный гормон для роста, то ты написал что эндогеный вообще никак не влияет на рост мышц. Поэтому я и ответил. Всеравно у него есть своя роль. Хотя там еще куча разных факторов.

Ладно заканчиваем. Вполне возможно что ты и прав. Про Рихад стайл извиняюсь.

Сообщение изменено: ViktorMsk (05 октября 2015 - 05:33)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

ViktorMsk:

Ты что то попутал. У меня тестостерон 6,940 ng/ml при норме 2,490 -8,360 ng/ml. Тоесть абсолютно в норме.

Оxотник:

60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л.

Опять я то то путаю?  :D  Не ничего я не путаю)))

Оxотник:

60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л.

На это форуме принято переводить в нмоль/л  7ng/ml=24нмол/л Я просто за тебя по памяти примерно перевел. Вот переводчик http://www.nebido.co...conversion-tool не веришь сам проверь. 

Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 06:36)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ViktorMsk:

Судя по аве ты уже выглядишь спортивно, тоесть не дрищ однозначно. Речь шла о реально дрищах, которые думали что химия их спасет. Были у меня такие знакомые. Чуда не происходило.

Спасибо. У меня обратная проблема, я жирный, после того как довожу свою тушку до кубов, качественно набрать не могу, набор идет исключительно жиром, до определенного комфортного уровня, после начинает липнуть мясо, а что касается авы, то твоя ава, форма, мне в натуральную точно не светит.

Оxотник:

Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает.

Справедливости ради, хочу заметить, что тест на таком уровне был не больше месяца, несколько недель, даже если предположить что я бы заскандалил грамм экзогенного теста, вряд ли я бы что то понял за этот короткий период, по хорошему на кломиде посидеть год на профиците, разогнать тесто до 80-100 нмоль/л, и потом можно делать выводы.     

Михаил_Владимирович

Михаил_Владимирович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

А можно для гением обделенных чем эта "кломидная терапия" отличается от гзт?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых