Меньше 500 в неделю ставить не продуктивно
бред. не пиши такого
Kito писал 25 Сент 2015 - 05:53:
За год на УД не смог добиться результата? Еще и ищешь как бы считерить? Может стоит что-то поменять?
Несколько вопросов:
1. С чего Вы взяли, что я не смог добиться резутьтата - "диагноз по аватарке"?
2. Считерить? Всего лишь хочу иногда использовать достижения современной науки для достижения лучшего результата, стараясь понять все потенциальные последсвия и самостоятельно неся за это ответственность. Остальные достижения фармакологии и "порошковый протеин" - не читерство? Только творог/яйца/мясо - только хардкор?
3. Не было желания наполнять свои сообщения хоть каким-то смыслом и информативностью..? Или абы рейтинг набить..? Не из-за таких ли как Вы данная тема на 75% состоит из мусора (в отличии от закрытой темы Серёжечки), типа: "...вы просто не умеете готовить грудки" (с); "...пасаны, чувствую, что скоро сорвусь" (с) и "... а-а-а, уже сорвался - что делать?" (с)
Покажите, пожалуйста, свой результат, чтобы я мог переосмыслить своё бытие и отныне брать пример только с Вас... Буду хоть понимать, в каком направлении Вы предлагаете мне "что-то поменять", а то мало ли... может и не стоит.
SadRabbit писал 25 Сент 2015 - 09:58:
AUG,
Ты готов что в 95% случаях будет эпично срывать дно?
Метформин в этом плане, даже пожестче ксеникала.
Так в том то и "проблема", что не срывает... никакого эффекта не наблюдаю (пил 500-1000мг за приём пищи). Максимум, немного повышенное газовыделение. Потому и усомнился, а работает ли он вообще...
Znatok Ne писал 25 Сент 2015 - 10:20:
Метформин (относится к классу препаратов под названием бигуаниды; одно из действий метформина...
Спасибо огромное!
...AMPk тормозит процесс синтез белка, на диете это особенно наличествует.
Ужс..!
опыты на крысах показывают, что при дозировке 50 мг/кг веса - всасывание снижается на 15%, при дозировке 250 мг/кг - на 28% ...
т.е. чтобы добиться например уменьшения всасывания на те же 30%, человеку с весом в 80 кг ... нужно съесть 20 гр метформина ... при рекомендуемой максимальной суточной дозе вроде как в 3 гр ...
Вааще мрак... Не понятно только, что же диабетики им лечат, если он такой "бесполезный".
В общем, исходя из написаного тобой, есть эту хрень читателям данной ветки категорически запрещено. Целевые эффекты слабые, побочки - нет...
Ну и ладно - здоровее будем
astrolog писал 05 Окт 2015 - 09:26:
бред. не пиши такого
Не согласен. Ни разу. Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ. До определенного уровня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРОМ ГИПЕРТРОФИИ ММ! Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е
При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно. И расти можно и на метане соло.
Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ
У тестостерона БОЛЕЕ 300 биологических функций, как прямых так и опосредованных.
Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е
Не совсем верно. Тестостерон ВНЕ миоцита (мышечной клетки) не играет никакой роли для ММ, а ВНУТРИ миоцита - играет важную роль (при наличии стимула к росту).
При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно.
У меня нет цели вас подъебать, но ВЫ ПРОБОВАЛИ?
Не согласен. Ни разу. Тестостерон до определенного уровня является только обслугой ММ. До определенного уровня НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОВОКАТОРОМ ГИПЕРТРОФИИ ММ! Эндогенный тестостерон вообще не влияет на гипертрофию. Тоесть в-о-о-б-щ-е При 500 в неделю расти можно но это повторяюсь не продуктивно/ не эффективно. И расти можно и на метане соло.
Да? А как тогда натурально люди растут? От чего? И почему у мужчины от природы больше мышц и силы, даже без тренировок чем у женщины? Почему женщина не может накачатся до приемлимых обьемов в плане мышечной массы а мужчина может? У мужчин больше тестостерона чем у женщины.
Сообщение изменено: ViktorMsk (05 октября 2015 - 02:06)
Нет. И я не утвержраю что роста не будет.но ВЫ ПРОБОВАЛИ?
У мужика средний уровень тестостерона 20, если будет 2 то мышц совсем не будет? У женщин средний уровень тестостерона 2, у них мышц в 10 раз меньше?У мужчин больше тестостерона чем у женщины.
Щя хушпара найду... там ссылки на иследования.
У мужика средний уровень тестостерона 20, если будет 2 то мышц совсем не будет? У женщин средний уровень тестостерона 2, у них мышц в 10 раз меньше? Щя хушпара найду... там ссылки на иследования.
Да не нужны мне эти иследования! По иследованиям и мышцу надо качать каждые 48 часов, типо рост столько идет, но я накачал их тренируя каждую мг раз в неделю! От чего тогда они растут, если не от тестостерона? Рихад стайл какойто. Стаж без году недели, а уже такие познания. Может качатся нужно начать нормально а не всякую хрень в инете читать? Больше пользы будет. Инфа сотка!
Ну и самое главное, в период полового созревания, когда организм начинает производить больше тестостерона, мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок. От чего это, если не от эндогеного тестострона?
Это мнение хушпара, я с ним полностью согласен. Тесто не значит для роста ровно ничего. Масса прет от ИГФ-1, от МГФ, от CA++ кальценеврин NFAT, экспрессии PAX7+, КР, Н+, БПШ, ГРО и т.д и т.п. Но никак не теста. Тесто модератор.От чего тогда они растут, если не от тестостерона?
После тренинга запускается огромный каскад химических реакций в теле человека. Огромный. До конца все понять мне не суждено и не нужно. Это можно лишь сильно упростить.
ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 12:56:
Вот я в этом лично хочу убедится, специально проверю на себе, чтобы это понять на своей шкуре, что в моем случае даже стероиды окажутся бессильны или малозначимы и не особо помогут.Если не вырастаешь за несколько лет натуральных тренировок, то и стероиды не особо помогут.
Вот я в этом лично хочу убедится, специально проверю на себе, чтобы это понять на своей шкуре, что в моем случае даже стероиды окажутся бессильны или малозначимы и не особо помогут.
ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 11:51:
Сильно погорячился. Не уважаешь науку?Да не нужны мне эти иследования! .....Ну и самое главное, в период полового созревания, когда организм начинает производить больше тестостерона, мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок. От чего это, если не от эндогеного тестострона?
Никакого Рихадстайла.
А зачем это нужно знать и понимать? Что это даст в итоге?
Я гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, стал качаться и считать еду, понравилось, читая понял тестостерон главный гормон для набора ММ. Если подниму свой тестостерон буду быстрее расти. Завис в темах "уровень тестостерона..." Кломидотерапия поднимает гонадотропные гормоны и тесто растет. Яйца отзываются у всех по разному. Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает. востановишься после курса быстрее, значит на яме меньше сольешь т.к. свой тестостерон только обслуга уже имеющейся ММ.
ViktorMsk писал 05 Окт 2015 - 11:51:
мальчик превращается в мужчину. У него становится больше мышц, даже без тренировок.
Да. А в верх в пубертарный периуд тоже от тестостерона растут? И девочки тоже? Виктор ты парень не глупый, надеюсь понимаешь нельзя все объяснить тестостероном. Идут каскады реакций.
Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 04:45)
И потом все пубертаты в 14-15 лет бегают не только злоебучие, но и обросшие мышцами без тренировок? )))))))))
Не все конечно же. Так как генетика у всех разная. Если ты аццкий эктоморф, то и в период полового созревания ты остаешся худым.Так же не все накачиваются почемуто, тренруясь годами! Странно, не правда ли? Все зависит от соотношения быстрых/медленых мышечных волокн. Чем больше быстрых тем лучше естественно для кача, ибо они имеют свойство гипертрофироватся. Медленые тоже гипертрофируются, но в 3 раза медленее. Еще все зависит от количества андрогеновых рецепторах в мышцах, от их восприимчивости, чем их больше тем лучше естественно. Там конечноже ккууча разных влияний, иначе бы все одиноково росли,при одинаковом уровне тестостерона.
Я гуглил как грамотно похудеть и попал на этот форум, стал качаться и считать еду, понравилось, читая понял тестостерон главный гормон для набора ММ. Если подниму свой тестостерон буду быстрее расти. Завис в темах "уровень тестостерона..." Кломидотерапия поднимает гонадотропные гормоны и тесто растет. Яйца отзываются у всех по разному. Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает. востановишься после курса быстрее, значит на яме меньше сольешь т.к. свой тестостерон только обслуга уже имеющейся ММ.
Ты что то попутал. У меня тестостерон 6,940 ng/ml при норме 2,490 -8,360 ng/ml. Тоесть абсолютно в норме.
Да. А в верх в пубертарный периуд тоже от тестостерона растут? И девочки тоже? Виктор ты парень не глупый, надеюсь понимаешь нельзя все объяснить тестостероном. Идут каскады реакций.
У девочек низкий уровень тестостерона. Причем тут пубертатный период девочек? У них сиськи растут в это время, от эстрогенов, которые повышаются в этот период. Я знаю что тестостерон не главный гормон для роста, то ты написал что эндогеный вообще никак не влияет на рост мышц. Поэтому я и ответил. Всеравно у него есть своя роль. Хотя там еще куча разных факторов.
Ладно заканчиваем. Вполне возможно что ты и прав. Про Рихад стайл извиняюсь.
Сообщение изменено: ViktorMsk (05 октября 2015 - 05:33)
Ты что то попутал. У меня тестостерон 6,940 ng/ml при норме 2,490 -8,360 ng/ml. Тоесть абсолютно в норме.
60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л.
Опять я то то путаю? Не ничего я не путаю)))
60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л.
На это форуме принято переводить в нмоль/л 7ng/ml=24нмол/л Я просто за тебя по памяти примерно перевел. Вот переводчик http://www.nebido.co...conversion-tool не веришь сам проверь.
Сообщение изменено: Оxотник (05 октября 2015 - 06:36)
Судя по аве ты уже выглядишь спортивно, тоесть не дрищ однозначно. Речь шла о реально дрищах, которые думали что химия их спасет. Были у меня такие знакомые. Чуда не происходило.
Спасибо. У меня обратная проблема, я жирный, после того как довожу свою тушку до кубов, качественно набрать не могу, набор идет исключительно жиром, до определенного комфортного уровня, после начинает липнуть мясо, а что касается авы, то твоя ава, форма, мне в натуральную точно не светит.
Например SerjVK, разогнал свой тестостерон 60 нмоль/л, твой 20 с копейками если не ошибаюсь, мой (недавно сдавал 17,5 нмоль/л. Только нихера это ничего существенного не дает.
Справедливости ради, хочу заметить, что тест на таком уровне был не больше месяца, несколько недель, даже если предположить что я бы заскандалил грамм экзогенного теста, вряд ли я бы что то понял за этот короткий период, по хорошему на кломиде посидеть год на профиците, разогнать тесто до 80-100 нмоль/л, и потом можно делать выводы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых