Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Хотя, допускаю, что если б я поназаказывал какого-нибудь трибулуса или гармона роста, то ничего бы не получил.

Этот трубулус - считается запрешеным препоратом? и почему же?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
TeamOFF
http://www.sportbala...es/pravo/sanpin

пункт 294

правда, на 100 процентов за достоверность информации не отвечаю)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Друзья мои, в общем обещанные мной фотографии, отчет о "второй половине заказа", который я хотел сегодня опубликовать, окажется совсем не таким, как хотелось бы мне... Все-таки "вторая половина" пришла с ТУ - не подфартило!... unsure.gif
В очередной раз попытался договорится с местными таможенниками - бесполезно, только через лабораторию, что ж, "там мы уже плавали", вернее, до сих пор плаваем (AnimalPack многострадальный), поэтому было принято совместное решение на сходке четверых - мы заказывали в четвером на мой адрес - отказаться от посылки... Что ж, не мы первые, и к сожалению, не мы последние, сколько еще расстроенных лиц в будущем будет у наших парней, которые сигаретам, пиву, и прочим дибильным развлечениям предпочли спорт - я не знаю, но желаю, чтобы их не было совсем!... Искренно...
Но хорош лирики! backtotopic.gif Для новичков, кто появится здесь публикуется (ибо не будем забывать, что мы все такими были), просто для всех, кому возможно поможет эта инфа, и о недоразумениях, с которыми столкнулся, и с анализом ситуации "по горячим следам"... Щас поймете о чем толкую...

Кратко чуть истории - был сделан заказ на 808 $ весом в 17 кг. на бобикоме. Заказ был разделен ими на две коробки и отправлен нам. Одна коробка весом в 11 кг. и вторая весом в 6 кг... К сожалению не знал, что у них есть ограничения по размеру и весу на одну посылку, наверняка, где-то на их сайте "прошляпил", наверняка эта инфа там есть... Но к теме.

Был дан только один! трек номер - как оказалось в дальнейшем - второй коробки, которая и пришла с ТУ. Номер первой коробки я не знал, т.к. мне его не дали, хотя он был, естественно, и я потом пробил и просмотрел, как шла эта коробка, которую я получил без ТУ. На вопрос, заданный задним числом в LiveChate почему они не предоставили мне трек еще одной коробки мне было отвечено - СЭР, ОДИН ТРЕК НОМЕР НА ОДИН ЗАКАЗ!... Обратите внимание - НА ЗАКАЗ!... Я спросил, так почему вы не отправили двумя заказами тогда?.. Ответ был - МЫ ТАК НЕ ДЕЛАЕМ!... На самом деле, все это не соответствует действительности - треки БЫЛИ НА ОБОИХ ПОСЫЛКАХ! и их обе я бы мог отслеживать, ну да ладно, хрен с ними...

А теперь перейдем к рассказу правил увлекательной игры - "Проскочило - не проскочило!" - на кратких примерах.

Пример прохода посылки без ТУ:

Теперь посылка с ТУ:

Как видите, треки отличаются, причем очень существенно, про это же не раз говорили и другие. Как видете, если двое суток - то еще можно быть относительно спокойным. Хотя я говорю именно про свой случай...

Далее хочу привести иллюстрацию на тему "уведомлений о посылках", поскольку увидев здесь вопрос от новичка по поводу почтовых извещений я понял, что М.Задорнов очень и очень прав, когда рассказывает про нашу молодежь, например про девочку-студентку, которая ему сказала, что она всегда думала, что станция метро Маяковская, это "просто станция метро", и узнала почему же она так называется совсем недавно... Вобщем-то наверное не очень страшно, по сравнению с другими случаями, но к теме. Смотрите, будущее российского бодибилдинга, как выглядят эти святые для вас бумажки, да, да вы именно их ищете в своих ящиках:

"Хорошая" бумажка (в душе начинают петь птички от мысли "сегодня я вкушу наконец, о Боже!, сладостного яблока")

"Плохая" бумажка (гарантированно вечер испорчен, и не только у вас одного, но и у ваших близких; в ушах слышится противное ухмыляние "зеленопёрого"...) Страшные слова обведены красным.

Теперь мысли напоследок - известное предположение, что чем меньше - тем лучше, имхо, перестает работать, потому что внимательный читатель уже обратил внимание на то, что именно посылку самую тяжелую (весом в 11 кг.) я получил без ТУ. А вот на 6 кг. не проскочило. Повезло, или нет, не знаю, так как рядом с терминалом не стоял, но меня наводит мысль с моим AnimalPakom, что на мелкие и не очень посылки наоборот пристальное внимание... Хотя я могу ошибаться... а возможно и нет, потому что долбанные надписи www.bodybuilding.com семафорят "зеленоперым" не хуже, как красная тряпка на быка! rolleyes.gif

P.S. Если что не понравилось - прошу сильно не пинать, и если благодаря этому скромному труду хоть несколько
вопросов у кого-то отпадет, то буду рад...

Успехов всем!...

И еще, что ж, Ятравка жива, да здравствует Ятравка!..

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 10:22)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
сожалею искренне с тобой... Но так бывает. не расстраивайтесь там! Найдет наш брат все равно как добыть качественный спорт пит для мышц родных)))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
камрадушки

вместе с доставкой получается $70 за 2,75 кг протеина

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
Подскажите плиз. Дали трек номер, а он не трекится, написал им в лайфчате они типа он не будет трекится, тупо ждите, в чем подвох sad.gif ? Треку уже 3 дня.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Teac
через пару недель пробуй

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

камрадушки

Это разве дёшево? Я с 2bestrong взял Dymatize Elite Whey Protein, 4,5 кг за $104 (2931 руб.) с доставкой. И безо всякого риска ТУ.

MRM Rich Vanilla c iHerb выходит $24 с доставкой за 0,92 кг.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Хмм.. реально заманчиво. Но наши зеленые братья боюсь не пропустят)

Я с 2bestrong взял Dymatize Elite Whey Protein, 4,5 кг за $104 (2931 руб.) с доставкой. И безо всякого риска ТУ.

Можно ссылку?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Store Discounts: $22.99
Discounted Subtotal: $45.98
You're so close to a FREE GIFT!

Your SUBTOTAL is under $75.00 so you haven’t earned a free gift yet! To choose a free gift, add $29.02 or more to your order.
View Free Gift Selection
Shipping: $28.10
Total: $74.08
You've Saved $54.49
Это за 6,06 фунтов Действительно не так уж и выгодно))

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Можно ссылку?

Ссылка. Правда, его в данный момент нет в продаже. Я брал 31 мая.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

2bestrong

опасаюсь я как-то российских магазов....

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Правда, его в данный момент нет в продаже. Я брал 31 мая.

таких цен ближайшее время точно не будет,это ты тогда чудом урвал,да еще и с доставкой к тебе thumbup.gif

опасаюсь я как-то российских магазов....

чего опасаешься?в этом магазе...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

чего опасаешься?в этом магазе...

известно чего - подделок, и дело не в конкретном магазе

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

тогда заказывай с америки и опасайся таможни и почты rolleyes.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
на бибике проще 2 банки ХП заказать, 5кг = 96 баксов (40 доставка)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

тогда заказывай с америки и опасайся таможни и почты

при заказе в нашинских магазах почта представляет не менее опасное явление

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
решен

Сообщение изменено: plays (24 июня 2011 - 11:43)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тогда заказывай с америки и опасайся таможни и почты rolleyes.gif

Вот, млин, пиндец, ситуация вырисовывается - сидит чел, нормальный чел и хочет приобрести что-нибудь полезное, вернее - неопасное точно , для себя, и сидит ломает голову - как ему быть? То ли подделок опасаться если дойти и купить, то ли таможни в симбиозе с почтой - всюду засады и враги ?... shocking.gif МЛЯ, ЕСТЬ ЛИ ГДЕ-НИБУДЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ??? confused_1.gif "Цивилизованный бизнес, млин..."

P.S. ...Там, где нас нет, по ходу...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Telegrafist
есть. в Омереге, например. ну или в Офстралее какой-нибудь

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений
Если все товары которые заказываешь сертифицированы в России то можно не опасаться ,я правильно понимаю?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
TAPAH
не правильно, забрать на экспертизу могут ЛЮБОЙ товар

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ruscadet
в омериге не так то все хорошо как всем кажеца,поверь мне))а вот в австралии действительно сказка)и в канаде))а рай на земле это арабские эмираты:D

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ну тогда с iHerb возьми этот же протеин, ведь по цене так же выходит...

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
ironmine
я и так с Травки закупаюсь, с бибики в исключительных случаях тока заказываю

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Мужики, что такое "МАГАЗИН OUTLET" на Прозисе? По переводу тоже не пойму(
И гуглил я. Кто пишет что со скидкой типо товар, а кто пишет что просроченный, потому и со скидкой. Вразумите!

Сообщение изменено: sk8 (24 июня 2011 - 01:29)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
sk8
я не мужики конечно, но отвчу
в Аутлете идут товары со скидкой, у которых подходит к концу срок годности.ну то есть срок годности еще не истек, но до даты Х остается месяца 2-4.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
C.G
спасибо Вам прекрасная девушка)

Soundchaser

Soundchaser

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
остался крайне недоволен сайтом http://www.supplementcentral.com с которого мною был сделан заказ в начале апреля. деньги были успешно списаны, и до сих пор тишина...ни денег ни заказа...
в начале июня им написал, ничего не ответили confused_1.gif

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
TAPAH, серт. нужен если только ты юр.лицо, физ.лицам он ненужен.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых