Всего 2(!) банки??? Это не серьезно)))
Так я по черпаку его размешиваю с изолятом. Вот изолята много.)))))
Так давно уже пульсометры продают.)))) Так смысл у тебя какой? Загнать себя, или жир палить?пусть контролировать могу только на велосипедных тренажерах ,
Отвечу за Анатолия.)))) Ссылку на исследование и серьёзной конторы.))))Вот я раньше тоже так считал, что без разницы, когда есть ( прочитал, где не помню). Но на своём опыте убедился, что есть разница.
Сообщение изменено: Старичок (31 мая 2012 - 08:12)
дык что,вписывается эллипс на макс нагрузке под понятие "тренировать сердце" или нет ? =)Соглашусь с Джа. Я разницы тоже не вижу. Аэробный это с кислородом, вот и все, а вот кардио наверно можно и в анаэробном тренить, ибо кардио это треня сердца и не более.
Выбираю первое! Ну а если серьёзно, то наш организм - не примитивная машина. То есть по вашему если н-р загружить его за раз 3000 ккал на ночь, то не будет никакой разницы, если сьесть эти 3000 ккал за 5 приёмов? Есть же такая теория , что обмен веществ к вечеру замедляется, и усовение углеводов и накопление гликогена тоже понижается. И если мой организм с лишней шоколадкой днём легко справляется, то вечером уже нет.есть 2 варианта
1)закон сохранения энергии не работает
2)вы едите меньше когда не едите после 6-и
выбирайте что вам удобнее
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых