Да ты что? У Сандова - генетика?))) и не фулбади?ва первых. у него была выдающаяся генетика. ва втарых он 100% не по фулбади херачил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:25
Евгений обладал феноменальной силой[1]. Так, например:
- В течение четырёх минут он 200 раз отжимался от пола.
- В течение нескольких секунд удерживал на вытянутых вперёд руках гири по 27 килограмм каждая.
- Опираясь пятками на один стул, а затылком на другой, держал на груди двух человек, а в вытянутой руке — 22-килограммовую гирю.
- Держа в каждой руке по 24-килограммовой гире, он становился на носовой платок, затем прыгал и делал сальто назад, точно приземляясь туда же.
- Ему на грудь устанавливали платформу, и он держал на ней трёх лошадей. В другом номере на платформе находился рояль и оркестр из восьми человек.
- В 1894 году установил мировой рекорд, выжав одной рукой штангу с огромными полыми шарами, внутри которых сидело по одному человеку. Вес необычной штанги составил 122 килограмма.
- Во время гастролей в Сан-Франциско в 1894 году, Сандов боролся со львом, который был в наморднике и обут в варежки. Лев бросался на Сандова, а тот ловил его, удерживал и отбрасывал.
- В 1895 году Сандов выполнил сложнейший силовой трюк: поднял и выжал правой рукой штангу весом 115 килограмм и, переложив ее в левую руку, присел, и лёг на спину, затем, не опуская штангу, встал.
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:33
чекловек с обычной генетикой смог бы?
vikk, хз. наверное чото типа становой делал.
"В детстве был слабым и болезненным."ну и чо? арнольд тоже пришел в качалку худым дрищом? у него тоже не было генетики?
а у сандова вапще исключительная генетика - быть таким сухим при такой силе.
так што не нада мне тут ляля тапаля
"В детстве был слабым и болезненным."ну и чо? арнольд тоже пришел в качалку худым дрищом? у него тоже не было генетики?
Отправлено 28 февраля 2012 - 06:42
А причем здесь Арнольд? Если ты забыл - мы говорим о достероидной эпохе)))чекловек с обычной генетикой смог бы?
У тебя два объяснения - либо химия либо генетика. Не смахивает ли это на оправдания?)))
Так что придумай еще какие то аргументы
Отправлено 28 февраля 2012 - 07:09
Вот это мне больше всего и не нравится в МакРоберте - пораженческая философия типа - "Я хардгейнер (по умолчанию) и мне ничего не добиться. Все кто прогрессирует - значит генетически одаренные химики. А я буду всю жизнь жать 120 кг - я же хардгейнер"те из них, кто не жрал химию и не занимался по макроберту - были дрищами и умирали от перетрена.
1. А он использовал фуллбади?)))тот же арнольд не смог бы прогрессировать по фулбадям не принимая химии.
vikk, хз. я не знаком с кубиком и ОТ,
2. Вот в этом и проблема что ты зашорен одной книгой
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх