Майк, угадал, в одной из силовой структуры!Я так понимаю - ты начфиз? В каких частях, если не секрет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 июля 2011 - 02:24
MikeKazakovОдни говорят - средним, другие широким...
http://forum.steelfa...a...t&p=1618831если выбирать между подтягиванием параллельным и широким за голову
Никаких за голову, тем более широким, сколько уже можно об этом говорить.
Сообщение изменено: adambereg (21 июля 2011 - 02:25)
Отправлено 21 июля 2011 - 02:29
это точно!в нашем поку обжор прибыло
то, что написано на баночках, я всегда, или почти всегда увеличиваю в 2-3 раза.В рекомендованных на баночках дозах я лично тоже никакого эффекта не узрел
до и после, и перед сном по 10 гр.тал есть по 10 гр до тренировки и 10 гр после
Майк, а чем именно?Знакомая тема. thumbup.gif
Отправлено 21 июля 2011 - 02:33
до и после, и перед сном по 10 гр.
А перед сном зачем они тебе нужны?они же иготовлены по сути для того,чтобы организм смог в кратчайшие сроки получить подпитку,они в кровь попадают в кратчайшие сроки,а ночью ты голодаешь по6-8часов,тут целесообразней творог потрипать,а ночную дозу BCA разделить на 2 и раскидать на прием до и после тренировки!
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июля 2011 - 02:34)
Отправлено 21 июля 2011 - 02:54
на смт-2 начнешь. http://smtsystem.narod.ru/metabolika/
zorroO
после 4 микроциклов и чередования
Отправлено 21 июля 2011 - 02:56
ну да, я инструктор рук. боя, вот ищу, стараюсь найти какие-нибудь методики, чтобы увеличить выносливость, силу бойца, ну и конечно, если он хочет, то и мышечную массу! Я своих просто всегда делил на - бегунов, и на мощь! Как говорится, один догоняет, другой добивает! К тому же несколько моих бойцов уже состоят в сборной, а это уже о чем-то говорит.Спецификой работы
как раз смешиваешь с творогом, и творог тормозит усвоение ВССА, не помню за счет чего, и тогда оно будет усваиваться по мере усвоения творога! Это я давно вычитал на одном из медицинских сайтов, писал профессор по диетологии.А перед сном зачем они тебе нужны?
SkillzTeam, а ты по чем ВСАА берешь?
Отправлено 21 июля 2011 - 03:13
SkillzTeam, а ты по чем ВСАА берешь?
Я их ел когда именно худел,чтобы перед и после трени не протеин в рот кидать,а бца,чтобы катаболизм уменьшить,с минимумом каллорий,а сейчас не вижу в них смысла,поэтому нынешнюю цену назвать не могу.из спорт пита только протеин употребляю и то если пожрать не успею приготовить или после треши.
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июля 2011 - 03:15)
Отправлено 21 июля 2011 - 03:16
У меня адаптация в тренях на голодный желудок появилась через недельку - упадка по весам не было как такогового,просто тяжко все шло и морально непросто было.Теперь без еды сил по-моему больше остается.2)тренироваться на голодный желудок и пытаться делать табличные веса с надеждой,что организм адаптируется
Squ1d
Да рано еще фотки выкладывать - недели 2 прошло с последних фоток моих.....еще месяца 2-3 хотябы пойдет и выложу для сравнения.Фотки в студию !!!
Отправлено 21 июля 2011 - 03:24
У меня адаптация в тренях на голодный желудок появилась через недельку - упадка по весам не было как такогового,просто тяжко все шло и морально непросто было.Теперь без еды сил по-моему больше остается.
А меня придавило,причем я тренируюсь без напарника,в зале не было поблизости никого,так я штангу в мертвой точке секунд 10держал,пыхтел,кряхтел,пытался выдавить вес,вот не хотел сдаваться и ложить ее на грудь,почему-то мне показалось,что это будет настоящим проигрышем,в конце ребята подбежали и подняли ее вместо меня,к этому времени я уже им ни чем помочь не мог,а в голове ведь время крутится и мощность,которая падает с каждой секундой потерянной и я идиот сразу скинул вес для жуха и начал херячить его, в итоге в 2-ух подходах всего по 8 повторений,Дурак я,надо было отдохнуть хотя бы 40сек
Отправлено 21 июля 2011 - 04:44
закончил 2 мкц смт1 на жл в 75кг( 3х8)
сегодня ближе к ночи начинаю 3й мкц , на этой неделе это последняя треня с железом и потом минимум неделю буду без качалки
можно немного нарушить стандартные +2,5кг и накинуть +5 в жиме ?
п.с в конце СМТ хочу выйти на 100-110 кг,дык что надо вписываться в график)
Отправлено 21 июля 2011 - 04:54
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх