Ничего в этом не понимаю, но и мне кажется, что лишнее) Препараты скромные, сроки маленькие. Но мб ты по 1.5 грамма в неделю ставил?)
по грамму
Мало даже с учетом того что первый раз?
Сколько тогда? Граммчик болды заряжать?) И 600-800 теста?) Тесто энка будет, короткие лень ставить))) иначе сидел бы на трене-ацетате и тесте-пропе)) а я всё по длинным)
у тебя вроде не первый курс а все спрашиваешь какие дозы ставить.теорию я думаю ты и так знаешь.а на практике тебе видней сколько ставить .твоя ж тушка
Болд я не пробовал и он для меня непонятный преп в плане дозировок. Изучил по нему всю ветку. Кто 800 ставит, кто говорит 1200 минимум. Знакомый победитель по билдингу(кат.до90кг) вообще 600 ставит его...
Что пробовал с тем разобрался в плане дозировок. Про тесто-трен-деку и прочее вопросов не имею))) про болд – да.
В общем что....всё будем изучать как обычно экспериментальным путём))
Ну вот я тоже думал. Что 800 миниум. 600 явно не почуствовал бы) В общем буду 900-1000мг буду ставить наверное. ЧТобы уж наверняка) Болд не трен, которого если переставить, то может порвать в клочья)) так что можно и побольше.
Болд я не пробовал и он для меня непонятный преп в плане дозировок. Изучил по нему всю ветку. Кто 800 ставит, кто говорит 1200 минимум. Знакомый победитель по билдингу(кат.до90кг) вообще 600 ставит его...
Что пробовал с тем разобрался в плане дозировок. Про тесто-трен-деку и прочее вопросов не имею))) про болд – да.
В общем что....всё будем изучать как обычно экспериментальным путём))
Ну вот я тоже думал. Что 800 миниум. 600 явно не почуствовал бы) В общем буду 900-1000мг буду ставить наверное. ЧТобы уж наверняка) Болд не трен, которого если переставить, то может порвать в клочья)) так что можно и побольше.
порваться в клочья?! это как?! 8)
Знакомый победитель по билдингу(кат.до90кг) вообще 600 ставит его...
дак за чем тебе мы, тут вроде победителей по ББ нету)
порваться в клочья?!
это как?!
ну я могу предположить так, когда я стана и трена пущу нормальный дозняк и начну с 300 приседать тогда я в клочья порвусь 100% инфа
Сообщение изменено: Rostik (29 июня 2014 - 05:00)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых