Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 16 апреля 2011 - 01:48
Как думаешь вот например люди принимают 40 мг метахи в день она 17 а. Т.е на печень тяжело, стан тоже самое. А если разделить скажем 20 мг мет 20 мг стан. То и от метана сильно не будет заливать и деку можно подключить, прогестерон будет как то давиться станом. Т.к прогестерон ночью скачет то стан на ноч по большей части пить. а от 20 мг метана 20 мг стана не будет особо заливать как при тех же 40 мг одной метахи. И при таких дозах по идее можно набирать более менее качественно, на диете и без ингибиторов ароматазы. А под конец такого курса скажем вставить пропионат тесто + аромазин начать принимать. Я например не вижу особого смысла принимать ингибиторы в начале курса ибо там еще эстрадиол не дорос до какого то критического уровня... И еще плюс этой схемы можно не так переживать за суставы на стане т.к вода в них будет обеспечена нандролоном.
Просто мой любимый на данный момент прет это нандролон деканоат. за год использования его в курсах даже после трена ни каких побочных эфектов не ощутил а положительных уйма.
Отправлено 16 апреля 2011 - 12:04
Фалинский Алексей
Чё такой злой? На тесте? или на трэне? )
+1видимо чето хорошее попалось ему)
по любому до параболана своего добрался таки
А по дека+стан - имхо категорично так тоже не стоит - базара нет - не очень хорошее сочетание - вернее даже можно сказать так - далеко не для всех оно будет хорошим, разве что для людей - которые имеют абсолютно ровную реакцию на наличие прогестагенов в курсе - т.е. право на жизнь имеет - но пойдет далеко не всем
Тебе с метаном это не грозитА что, когда на курсе, то становишься излишне злой? А контролировать то себя можно? )
Отправлено 16 апреля 2011 - 03:24
Вообще ты не по делу сказал. Что это еще за заливание от углеводов и соли? ТЫ еще и мой пост невнимательно прочитал. Написал же что все это пробуеться в условиях диеты, что не несет в себе потребление черезмерного количества углей. А то что дека и стан старый курс? Это еще что? Метан соло тоже старый курс для многих ))) А соль вообще вредна особенно при давлении это к здоровью больше можно отнести...
Romk
Тоже немного не в тему попал )) пишу видь в конце поста что мнение спрашиваю можно сказать, с учетом того что
А вообще вопрос состаял про сочетание препаратов Метан + Стан но в дозе 40 мг (20 стана + 20 метана) И самое важное про воздействие такой связки на печень, не тяжолее ли оно скажем просто 40-ка метана? А стан тут выступает как дополнение которое снизит эфект пролактина...Просто мой любимый на данный момент прет это нандролон деканоат. за год использования его в курсах даже после трена ни каких побочных эфектов не ощутил а положительных уйма.
Отправлено 16 апреля 2011 - 03:53
А вот это имхо - не очень хорошая идея, если так и делать - то доводить хотяб метан до рабочей для тебя дозировки, а в чем смысл менять 40 мг( пусть это твой рабочий дозняк например) метана - на 20мг стана и 20 мг метана - если хим. решетка каждого отдельно взятого препа а вернее ее работа- начинает ощущаться тогда, когда ты выходишь на рабочий для тебя концентратА вообще вопрос состаял про сочетание препаратов Метан + Стан но в дозе 40 мг (20 стана + 20 метана) И самое важное про воздействие такой связки на печень, не тяжолее ли оно скажем просто 40-ка метана? А стан тут выступает как дополнение которое снизит эфект пролактина...
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:31
Ясненько. Для меня 40 мг метана это свиная рожа а 20 это медленый набор, стан 30 + для меня суставы а 10-20 небольшая прибавка к силе. Вот и хочеться небольшой эфект метана + понижение ГСПГ + подавление прогестерона + диета = более менее качество и сохранение и по вохможности прибавка сил )
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:42
Метан ровным фоном на 5-ть недель по 30 мг
Нандролон по 200 каждые 4-ре дня как разгониться каждые 5-ть дней 6-ть недель
стан на ноч по 10 мг на 8-мь недель
после 6-й недели включаеться пропионат тесто на 2-3 недели + аримидекс
После этого отдых 4-6 недель
На котором немного гонады провирон.
при наличии средстр гептрал под конец востановления.
Соответсвенно следуюший курс исключает таблетки что бы печень отдохнула от таксинов излишних.
Тут начинаеться Тесто. доза недельная 500.
На тесто недель с 6-ть думаю посидеть в середине подключить аримидекс.
после еще отдых 4ре недели гонада
И завершаюшая стадия этого цикла БОЛД + ТУРИК
Препы будут тестироваться впервые поэтому дозы не великие турик 30-40мг болд первые 2 недели по 400 остальные 3-4 по 200.
Дальше по обстоятельствам.
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:49
имхо ставь хотяб первую ставку нандра двойной - т..е. 400, а лучше первые 2 ставки по 400 - обидно будет когда начнешь прочухивать нандру в конце 4-ой недели с таким ровным фоном по ставкам, серьезно - я бы тот нандр. что ты планировал на 6 недель - на втоем месте бы вообще в первые 3-3.5 недели весь поставил - как раз бы ровнячком на 6 неделек получилось прухи
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:14
По поводу нандра я не понимаю как можно ставить по 600 О_О
У меня от 200 в неделю уже растяжки прут, вес шкалит, от 600 даже представить не могу. По поводу разгону, это ребята у кого как, у меня через 5 дней нанролон начинает работать, т.е сразу после второй иньекции.
Помню первый курс Нандра + Метан Думаю Нандр разгониться пока недели 2 -3 начитался форумов стероидов. Поставил 200 и хожу жду. А тут как давай переть уже со 2-х суток, кароче пока я ждал 2 недели набрал 5 кг. потом метан добавил и получил первыые растяжки на руках ))) Следуюшие эксперементы подтвердили воздействие деки и других длинных эфиров в первые 3-е суток. Тут не надо быть химиком или доктором достаточно вколоть и чувствовать достаточно придти в зал и поднимать то что не поднималось до этого.
Так что по дозам я уже понял советчиков быть не может. Тут эксперементы на себе и ни как больше...
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:34
Отправлено 16 апреля 2011 - 06:16
Нет, начинают всегда с малого, далее сам поймешь что тебе и сколько надо путем эмпирикиХм... начитался тут на форуме, что в нынешнее время дозы ААС смело на 2 можно множить, типа активного вещества там нет такого количества, как заявлено. Неужели у всех фирм так сейчас?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх