Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Удалил красивые фотки smile.gif

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
А есть у кого опыт использования аминоглютетимида? Если его использовать в легкой дозировке, только чтобы подприбить кортизол до более-менее нормального уровня?
Про витамин С спасибо за инфу, буду пробовать

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
AntonK
Как думаешь вот например люди принимают 40 мг метахи в день она 17 а. Т.е на печень тяжело, стан тоже самое. А если разделить скажем 20 мг мет 20 мг стан. То и от метана сильно не будет заливать и деку можно подключить, прогестерон будет как то давиться станом. Т.к прогестерон ночью скачет то стан на ноч по большей части пить. а от 20 мг метана 20 мг стана не будет особо заливать как при тех же 40 мг одной метахи. И при таких дозах по идее можно набирать более менее качественно, на диете и без ингибиторов ароматазы. А под конец такого курса скажем вставить пропионат тесто + аромазин начать принимать. Я например не вижу особого смысла принимать ингибиторы в начале курса ибо там еще эстрадиол не дорос до какого то критического уровня... И еще плюс этой схемы можно не так переживать за суставы на стане т.к вода в них будет обеспечена нандролоном.
Просто мой любимый на данный момент прет это нандролон деканоат. за год использования его в курсах даже после трена ни каких побочных эфектов не ощутил а положительных уйма.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Один из старых и очень хороших курсов - дека+стан.
Заливает все равно не от конкретных препов, а от количества быстрых углеводов и соли в рационе.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Rusyk
забыл написать, что это твое мнение.

а вообще въебать тебе минус надо бы по сути.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Фалинский Алексей
Чё такой злой? На тесте? или на трэне? )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

видимо чето хорошее попалось ему)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
А что, когда на курсе, то становишься излишне злой? А контролировать то себя можно? )

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

А что, когда на курсе, то становишься излишне злой? А контролировать то себя можно? )

если научишся контролировать, не мало людей на курсе в дурку упрятали, не могли сдерживатся как звери становились) зато потом бумажка с дурки есть))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Фалинский Алексей

видимо чето хорошее попалось ему)

+1
по любому до параболана своего добрался таки smile.gif

А по дека+стан - имхо категорично так тоже не стоит - базара нет - не очень хорошее сочетание - вернее даже можно сказать так - далеко не для всех оно будет хорошим, разве что для людей - которые имеют абсолютно ровную реакцию на наличие прогестагенов в курсе - т.е. право на жизнь имеет - но пойдет далеко не всем

Тебе с метаном это не грозит smile.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

если научишся контролировать, не мало людей на курсе в дурку упрятали, не могли сдерживатся как звери становились) зато потом бумажка с дурки есть))))

under_table.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Незнаете вчем дело? Уколол в задний левый батон 3 дня назад- опухло немного, болит страшно, даже присесть немогу толком..
Первый раз так.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений
Morfej, нимесил пил? Сетку йодную делал?

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

Уколол в задний левый батон

Чуть не забыл, у тебя ещё и передние батоны есть? ))

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Чуть не забыл, у тебя ещё и передние батоны есть? ))

under_table.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Morfej
инфильтрат, вроде так называеться. Попал скорее всего в жир или преп ядовитый попался у меня такое от тритрена было.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Rusyk
Вообще ты не по делу сказал. Что это еще за заливание от углеводов и соли? ТЫ еще и мой пост невнимательно прочитал. Написал же что все это пробуеться в условиях диеты, что не несет в себе потребление черезмерного количества углей. А то что дека и стан старый курс? Это еще что? Метан соло тоже старый курс для многих ))) А соль вообще вредна особенно при давлении это к здоровью больше можно отнести...
Romk
Тоже немного не в тему попал )) пишу видь в конце поста что мнение спрашиваю можно сказать, с учетом того что

Просто мой любимый на данный момент прет это нандролон деканоат. за год использования его в курсах даже после трена ни каких побочных эфектов не ощутил а положительных уйма.

А вообще вопрос состаял про сочетание препаратов Метан + Стан но в дозе 40 мг (20 стана + 20 метана) И самое важное про воздействие такой связки на печень, не тяжолее ли оно скажем просто 40-ка метана? А стан тут выступает как дополнение которое снизит эфект пролактина...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А вообще вопрос состаял про сочетание препаратов Метан + Стан но в дозе 40 мг (20 стана + 20 метана) И самое важное про воздействие такой связки на печень, не тяжолее ли оно скажем просто 40-ка метана? А стан тут выступает как дополнение которое снизит эфект пролактина...

А вот это имхо - не очень хорошая идея, если так и делать - то доводить хотяб метан до рабочей для тебя дозировки, а в чем смысл менять 40 мг( пусть это твой рабочий дозняк например) метана - на 20мг стана и 20 мг метана - если хим. решетка каждого отдельно взятого препа а вернее ее работа- начинает ощущаться тогда, когда ты выходишь на рабочий для тебя концентрат confused_1.gif , каждый отдельно взятый преп считается в дозняке по воздействия - отдельно от остальных - это не суммарка ( хотя безусловно синергизм работы компота имеет место быть в принципе - но все же когда концентрат кажой, отдельно взятой хим. решетки удерживается на том уровне - на котором возможно ощутить его работу лично тебе) - т.е. если уж так и делать, совмещая 2 оралки - то и рабочий дозняк для них должен быть таким - каковым он для тебя является априори - т.е. как вариант - если тебя цепляет 40 метана - то 40мг метана + 20мг стана, или 40 мг стана.... Я всегда почти стан на постоянку добавляю ко всему по 20-30мг - даже поверх другой оралки - но я его жую просто ради ГСПГ подавки и опять же как и в твоем случае - в кач-ве небольшого антипрогестагенного эффекта - если нандро. присутствует. А по поводу печени 40+20 например - имхо совсем не много, как и 40+40 не много - + ко всему этому - тот факт - что ты нверное не месяцами собрался на них сидеть + даже если сравнивать с теми же 200мг окси - то тут эти 40+40 отдыхают

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Romk
Ясненько. Для меня 40 мг метана это свиная рожа а 20 это медленый набор, стан 30 + для меня суставы а 10-20 небольшая прибавка к силе. Вот и хочеться небольшой эфект метана + понижение ГСПГ + подавление прогестерона + диета = более менее качество и сохранение и по вохможности прибавка сил )

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
А вообще курс на данный момент принял такой оборот
Метан ровным фоном на 5-ть недель по 30 мг
Нандролон по 200 каждые 4-ре дня как разгониться каждые 5-ть дней 6-ть недель
стан на ноч по 10 мг на 8-мь недель
после 6-й недели включаеться пропионат тесто на 2-3 недели + аримидекс

После этого отдых 4-6 недель
На котором немного гонады провирон.
при наличии средстр гептрал под конец востановления.

Соответсвенно следуюший курс исключает таблетки что бы печень отдохнула от таксинов излишних.

Тут начинаеться Тесто. доза недельная 500.

На тесто недель с 6-ть думаю посидеть в середине подключить аримидекс.

после еще отдых 4ре недели гонада

И завершаюшая стадия этого цикла БОЛД + ТУРИК

Препы будут тестироваться впервые поэтому дозы не великие турик 30-40мг болд первые 2 недели по 400 остальные 3-4 по 200.
Дальше по обстоятельствам.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Уличный_Боец
имхо ставь хотяб первую ставку нандра двойной - т..е. 400, а лучше первые 2 ставки по 400 - обидно будет когда начнешь прочухивать нандру в конце 4-ой недели с таким ровным фоном по ставкам, серьезно - я бы тот нандр. что ты планировал на 6 недель - на втоем месте бы вообще в первые 3-3.5 недели весь поставил - как раз бы ровнячком на 6 неделек получилось прухи

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Никогда не понимал этих наборных курсов по 6 недель, что там можно за такое время набрать, да и колоть ганаду после 200 деки и 30 метана, болд по 200, его вообще меньше 600 смысла не ставить тем более с нашим качеством препов.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Болд первый раз хочу почувтвовать что он из себя представляет. так что 400 если не почувствую то ну его на..уй такой преп.
По поводу нандра я не понимаю как можно ставить по 600 О_О
У меня от 200 в неделю уже растяжки прут, вес шкалит, от 600 даже представить не могу. По поводу разгону, это ребята у кого как, у меня через 5 дней нанролон начинает работать, т.е сразу после второй иньекции.

Помню первый курс Нандра + Метан Думаю Нандр разгониться пока недели 2 -3 начитался форумов стероидов. Поставил 200 и хожу жду. А тут как давай переть уже со 2-х суток, кароче пока я ждал 2 недели набрал 5 кг. потом метан добавил и получил первыые растяжки на руках ))) Следуюшие эксперементы подтвердили воздействие деки и других длинных эфиров в первые 3-е суток. Тут не надо быть химиком или доктором достаточно вколоть и чувствовать достаточно придти в зал и поднимать то что не поднималось до этого.

Так что по дозам я уже понял советчиков быть не может. Тут эксперементы на себе и ни как больше...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Уличный_Боец
По нандру согласен - он уже на 2 сутки выходит на максимал того концентрата, что способна дать пробитая на кануне ставка, тут вопрос скорей в достаточности этой разовой ставки и ее величины - относительно каждого, искренне по доброму завидую такой рецепторике и отзывчивости на препы aliki.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Так что по дозам я уже понял советчиков быть не может. Тут эксперементы на себе и ни как больше...

Маладес, харашо сказал, вот бы еще это начинающие химеги усвоили.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Хм... начитался тут на форуме, что в нынешнее время дозы ААС смело на 2 можно множить, типа активного вещества там нет такого количества, как заявлено. Неужели у всех фирм так сейчас?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хм... начитался тут на форуме, что в нынешнее время дозы ААС смело на 2 можно множить, типа активного вещества там нет такого количества, как заявлено. Неужели у всех фирм так сейчас?

Нет, начинают всегда с малого, далее сам поймешь что тебе и сколько надо путем эмпирики

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений

Morfej, нимесил пил? Сетку йодную делал?

Тут ни того ни другого нет:)

инфильтрат, вроде так называеться. Попал скорее всего в жир или преп ядовитый попался у меня такое от тритрена было.

Думаю ядовитая смесь, жира почти нету сейчас:)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Morfej

Не может не быть, ищи лекарство включающим в себя нимесулид, это везде есть, только названия разные.

А чё ставил то?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Такая фигня от Dimond pharma "cutsack" там трен, пропионат и мастерон по 50мг, тоесть всего поровну- 150 вместе, ставил 1 кубик. Первый раз все путем, поболело и прошло, а сейчас непойму в чем дело..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых