Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 27 января 2009 - 05:22

нетвсякий ли негатив вызывает микротравму
да, но смотря какого.или это происходит на фоне предварительного энергетического истощения.
нет, не будет вообще.если мой пм в жиме 100кг и я беру 80 и делаю 1 негатив на 4 сек будет микротравма или нет?
тем более.а если взять 50кг?
Вот если взять 80%ПМ, отработать 16-20 сек в неудобной амплитуде, потом догнать X-reps'ами в выгодной части, потом статика до отказа мозХа в середине амплитуды и ПОТОМ негатив на макс. возможное время (пару раз) - тогда МТ будут гарантировано.
Отправлено 27 января 2009 - 05:24

Эта атмаза.Значит генетика у тя гавно.
Сделай 70-75х8 - будет 45.

Я за чистоту эксперимента. Закидываю тока два последних раза в последнем подходе, либо просто на 5м повторе отказ нах.Потом надо еще посмотреть как ты там закидываешь

AnatolyR
ЕZподьем на бицепс?

А срака да, болит падла постоянно. Думаю мошт в приседе уже ноги ставить да до паралели делать.Может вся нагрузка в ягодицы уходит от твоих подъемов
А то тока срака и привода болят, квадры нет.
Отправлено 27 января 2009 - 06:42

Та же фигня и со всем остальным.Поэтому на грудь рулят разведения с некуевым весом,а на биц подъемы на Скотта и в тренажере когда руки перед собой кладешь.
Отправлено 27 января 2009 - 07:07

В МиФ более четко, если что... Табличка с рекомендуемыми тройками упражнений приведена для ленивых. Но это не догма.Я это читал, там всё как-то туманно изложено, только общие принципы...
А так, принципы и есть главное в системе.
Вроде все понятно написано.
Отправлено 27 января 2009 - 07:17

может пригодится...
что и на курсе. Таким образом способность к восстановлению разрушенных волокон резко снижается. в то же время сила,
после прекращения курса не падает некоторое время, часто даже увеличивается спустя некоторое время.
Например я все свои силовые рекорды ставил спустя 3-4 недели после последнего укола, так как крепотура спадает,
и взрывные свойствы мышц улучшаются. В этом случае жесткий отказной тренинг будет приводить к тотальному обвалу массы,
из-за значительного разрушения мышечных волокон при отсутствии возможности к их восстановлению.
Я неоднократно замечал, что если спустя две недели после окончания курса, я прекращаю тренироваться,
то в течение двух месяцев практически не теряю мышечную массу. После курса возникает и другая проблема.
Если не снижать интенсивность тренинга, то тренировочная нагрузка высокой интенсивностивноти воспринимается организмом как избыточный стресс.
к тому же, лавинообразно освобождаются рецепторы кортизола в мышцах, которые были заняты молекулами стероида.
Все это приводит к усилению катаболизма и обвальному падению мышечной массы.
Поэтому, тренинг после курса. должен носить, по возможности, трофический характер в высоком числе повторений.
Отказные подходы должны быть полностью исключены. а вот убирать из программы базовые упражнения,
на мой взгляд, нет никакой необходимости.
Отправлено 27 января 2009 - 07:24

Я это читал, там всё как-то туманно изложено, только общие принципы...
Тупой_Кочег, зайди по этой ссылке http://www.sportfarm...a9e700ec64e8e4d
там более, чем достаточно!
Отправлено 27 января 2009 - 07:47

Да как раз-верным!...
Не совсем понял, что именно верно?
Думаешь, можно снизить частоту натрвматики?
Или ее "объем"? Т. е. общее время нахождения под нагрузкой МГ? Но делать чаще? На каждой тр-ке - все тело, например, но по одному подходу?
В какую сторону смотреть-то?
Отправлено 27 января 2009 - 08:59

Сказки про "генетику"?Куйня эти все сказки про генетику.Если мышцу тянуть-она станет длиннее,у меня такая фигня с косыми-делал скручивания на горизонтальном станке-они в длину перли,делал обычные диагоналки и в тренажере на повороты корпуса-толще.
Та же фигня и со всем остальным.Поэтому на грудь рулят разведения с некуевым весом,а на биц подъемы на Скотта и в тренажере когда руки перед собой кладешь.

Отправлено 27 января 2009 - 09:19

Не знаю,как там у Вейдера или Арни,но каждый дрочит как хочет.Кто-то заморачивается,кто-то нет.
Кто-то таланлив,кто-то нет.
Сообщение изменено: Фитнесист (27 января 2009 - 09:27)
Отправлено 27 января 2009 - 09:28

А я и не зря,а подтвердил как раз...Тока хуй это не мышца...Путать мозги надуро другим совесть не позволит...Особо бесит,когда люди понятия подменяют!!!И понятия и "Понятия"!...Зря ты так про хуй,при грамотном упорстве можно неплохих силовых достичь,а потом хвастаться перед друзьями в бане
КЕС
..."Что же делать,Глеб?...НЕ ЗНАЮ,ЧТО ДЕЛАТЬ!!!ДУМАЙ!.."(к/ф "Место встречи изменить нельзя"-мой любимый!В.С. Высоцкий...)Андрей, что делать?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых