Так что насчёт футбола?
Ви таки хотите пообщаться за футбол? Таки наш ребе рекомендует - пообщайтесь с Ариком, он таки (опять же) тоже интересуется в туда...возможно это любофь...
Это будет красиво, фантасмагорично, незабываемо... 11 живых факелов мечущахся по полю, и вытекающая на поле "толпа" хоккеистов из редмашин... в полном обмундировании, забрала опущены, в коньках, скачут высоко задрав колени, в одной руке клюшка, в другой палка сырокопченной, у всех нет одного переднего зуба, глаза пылают огнем горящих футболистов, а из однобеззубых ртов боевой кличь "жееееечь в пестеее!!!!" и хохот гомереческий....И выпустить хоккеистов на поле, пусть карают клюшками команду соперника по ростовской методе.
Стивен Кинг пишет сценарий )))
Я под пиво представить не смог, чуть не захлебнулся. Знаток, колись, какую технику экзистенциальной медитации практикуешь...Не (редактирую, сорри, фамилию с маленькой буквы написал), ну если секрет, то хоть какие грибы с какими кактусами в каких пропорциях бодяжишь?
Сообщение изменено: sk123 (14 мая 2016 - 07:25)
Я под пиво представить не смог, чуть не захлебнулся. Знаток, колись, какую технику экзистенциальной медитации практикуешь...Не (редактирую, сорри, фамилию с маленькой буквы написал), ну если секрет, то хоть какие грибы с какими кактусами в каких пропорциях бодяжишь?
Мне наоборот, главное ничего и не с чем не бадяжить ....
Эстет, бля...
Вот Сережечка молодец, классно подстраивается под окружающую среду...щас готовится стать унылым германцем с туповатым ЧЮ...
Я поэтому то и так и не смог подружится со всякими психоактивными и не очень, расширяющими сознание субстанциями, в своей жизни... они не смогли мне дать то, что я могу получать и без них ... поэтому, тока алко и оставил ... в меру расслабляет, в меру отупляет...Эстет, бля...
..
С ЧЮ у Сереги норм... и испортить это качество сложно......
Вот Сережечка молодец, классно подстраивается под окружающую среду...щас готовится стать унылым германцем с туповатым ЧЮ...
Все унылые и тупые для вас, только россияние самые лучшие.
Только когда тачку покупаете, так копите на наши унылые немецкие, а не на ваши веселые отечественные.
ну это ты зря.
у нас много чего дурного, да все привыкли и уже похуй на местных дураков.
тыж привык к Рикардо?!
а иные дураки нам в диковинку-вот их и замечаем чаще.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых