В Питере булят только нехороших людей
там еще и расчленяют
чуть что не так
У нас препод был по техмеханике, так его никто ни в хуй не ставил) Бухали прямо на парах, один раз дошло до того, что запускали ракетки из сeлитровой бумаги на паре
Мы учителей буллили))
Сообщение изменено: Grillmaster (31 января 2023 - 04:04)
У нас препод был по техмеханике, так его никто ни в хуй не ставил) Бухали прямо на парах, один раз дошло до того, что запускали ракетки из сeлитровой бумаги на паре
Он ещё и тупой был, как пробка) Давал задачки на контрольные, а мы тупо пеоеписывали им же решёные заместо контрольных. Так он иной раз даже кучу ошибок в них находил, и двойки ставил
Мы буллили почему то математичек, то ли за год, то ли за два сменилось 4 математички. Потом пришла одна, такая старушенция...уже в возрасте, ещё и хромая, прокуренная, она ещё и ругалась матом. Так она нас так построила, что сидели и не пикали. В 9 классе вроде...или в 10-м. Как математичска она кстати толковая была)
Дочка этой исторички, кстати, тоже училась в нашем классе. Потом уже, после школы, когда она училась где-то в институте, эта дочка приехала на каникулы, пришла ко мне домой, легла на диван и я её трахнул. Зачем приходила, я до сих пор недоумеваю, мы с ней вроде и не дружили никогда...
У нас группный препод был, у которого мы сидели, как мыши. Кулачищи с мою голову, сам здоровый пиздец. Так он нас просто пиздил, если чо не так
Мы буллили почему то математичек, то ли за год, то ли за два сменилось 4 математички. Потом пришла одна, такая старушенция...уже в возрасте, ещё и хромая, прокуренная, она ещё и ругалась матом. Так она нас так построила, что сидели и не пикали. В 9 классе вроде...или в 10-м. Как математичска она кстати толковая была)
Сообщение изменено: Grillmaster (31 января 2023 - 04:18)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых