В своей лекции, которую я готовлю для германии я описал этот процесс.
А попроще?
Чтоб вы поняли какая дичь происходит в израиле в плане телок.
Баба 35 лет с детьми.
Это очень типичное поведение, не что-то из ряда вон.
Все потому, что местные бибизяны даже возле таких уебищ водят хороводы и поют песни
dich.png
зачем вы приводите пример натуральному маврюку достижения какого то анаболического существа?Почему тогда например, профессионал Катлер не эмигрировал липомы и выступал с кривым прессом?
возвращая чувствительность Сергея Витальевича
ты просто дрочишь слишком сурово.
>Да уже и в таком варианте чувствительность околонулевая.
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 мая 2016 - 10:57)
зачем вы приводите пример натуральному маврюку достижения какого то анаболического существа?
Прошу говорить по существу, не лампочками ошибочно зажевшимися в голове при столкновении с определенным паттерном. Уши, хвост - это да, но надо видеть слона целиком.
что за черпак?
знаменитая золотая пластиковая рыцарская мерная ложечка для протеина от Бинаспорт ... в которую помещается ПРИМЕРНО 33 грамма протеина ... примерно .. потому что на самом деле помещается в нее как в ложечку в которую помещается 33 грамма ... только в эту меньше ... целых 25 грамм
Тема о моральной натуральности вновь актуальна в связи с обнаружением у Поветкина мельдония. Цитата юзера с оллбоксинга:
"Александр употреблял мельдоний, когда этот препарат был разрешён и не считался допингом. Да его даже школьникам давали."
А какое твое мнение насчет того же милдроната? Он десятилетиями использовался в спорте, и внезапно попал под запрет вада. Как относиться к атлетам его принимавшим?
Точно так же, морально чисты.
Чтоб вы поняли какая дичь происходит в израиле в плане телок. Баба 35 лет с детьми. Это очень типичное поведение, не что-то из ряда вон. Все потому, что местные бибизяны даже возле таких уебищ водят хороводы и поют песни
Ну не знаю.
На вид не хуже Виспы.
То есть, Рихад одобряет? Ну, слава б-гу. Осталось убедить антидопинговое агентство в том, что Поветкин как минимум морально чист. А то бой сорвется.
поманите его желтым логаном в другую тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых