парень нерусской наружности посреди зала разместил цветастый ковер принесенный с собой и на коленях начал молиться!!!
ты ведь сам пришел в зал без палки сырокопченой колбасы?...эрго - сам и виноват...имхо.
1. откуда зависть то опять?(с)Это Олегу
Разоблачил. А я-то понять не могу, как Олег столько жмет!
А вот к людям которые скрывают факт приема химии по разным причинам (эго, неудовлетворительные по их мнению результаты, прошлый прием по их мнению несущественный, легитимность в конце концов) в других жизненных ситуациях я относился бы с осторожностью.
Чтоб вы поняли какая дичь происходит в израиле в плане телок.
Баба 35 лет с детьми.
Это очень типичное поведение, не что-то из ряда вон.
Все потому, что местные бибизяны даже возле таких уебищ водят хороводы и поют песни
dich.png
зачем ты постишь такое в храме страсти преднакопа? ... тут ярость разблокированного тестостерона вот вот бомбанет ... а тут такое ((((( огорчаешь
Чтоб вы поняли какая дичь происходит в израиле в плане телок.
Баба 35 лет с детьми.
Это очень типичное поведение, не что-то из ряда вон.
Все потому, что местные бибизяны даже возле таких уебищ водят хороводы и поют песни
бабий мордор(((
Очки от Рикардо Оптикс)))
Извиняйте за качество фото)) честно старался)) гребаный телефон не туда фокусировался(((((
трипцапс пакеж!
Извиняйте за качество фото)) честно старался)) гребаный телефон не туда фокусировался(((((
Кто носит фирму Адидас, тому любая телка даст.
Секрет Игорька раскрыт.
Да-а... Чет слабоато... Даже телефон не захотел фокусироватсо...
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых