Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:36
Загляни вот сюда для более широкого вИдения ситуации:Zeitgeist - Дух Времени. Кто смотрел, и кто что думает об этом фильме? Фильм вроде выпущен в интернет давно, наверняка много кто смотрел.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35220&view=findpost&p=2172681
Отправлено 05 апреля 2012 - 10:46
В предверии анонсированных съемок третьего фильма «Outpost: Rise of the Spetsnaz» (2013), не забываем и о втором фильме – продолжении полюбившегося военного хоррора "Адский бункер/Outpost", который носит название «Outpost: Black Sun» (2012).
Научные разработки, которые велись немцами во время Второй Мировой Войны, в плане создания бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма – найти и уничтожить источник все воскрешающей армии.
Отправлено 06 апреля 2012 - 10:39
Отправлено 07 апреля 2012 - 04:30
Ооо, да! Мерси за подсказку!А я чето на старые кина подсел. Посмотрел "Death wish". С Бронсоном. В деццте кин, особенно первая и третьи части произвели неизгладимое впечатление. Причем как на меня так и на отца моего. Большый обоюдный акуй был только от "Кобры". Черно-белый телик, видеомагнитофон "Электроника". гыгыгы
Отправлено 08 апреля 2012 - 12:03
Британия 2000 г.
http://ru.wikipedia....%E4%E5%F2%EA%E0
великолепная мелодрамма с элементами комедии
оч.хор. актеры, оригинальный сюжет и просто масса удовольствия от просмотра
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 апреля 2012 - 12:03)
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:00
Фрэнк Спотниц, один из авторов полнометражек и сериала «Секретные материалы/X-Files», вынашивает планы создания еще одного фильма. Последний фильм, как можно помнить, получился очень слабым, в связи с чем гражданина Спотница мучают угрызения совести. В частности он сказал:
Недовольные последним фильмом Фаны, развернули мощную компанию в сети. Я чувствую, что для нас будет позором, если мы не откликнемся на их призыв. Фильм не завершен. Зрители не получили ответов на вопросы, о пришельцах, о колонизации Земли и т.д.. Дэвид (Духовны «Малдер») и Джиллиан (Андерсон «Скалли») чувствуют тоже самое. У меня есть четкое представление о том как все должно закончится, и я говорю об этом с Крисом Картером (создатель сериала) довольно продолжительное время. Я буду продолжать стучать в барабан, пока не буду услышан парнями из Fox.
Также Спотниц намекнул на то, что если будет продолжение, то это будет продолжение фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее» 1998 года, а не провального «Секретные материалы: Хочу верить» 2008 (видимо сделают вид, что его вообще не было). В общем мыслит правильно.
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:23
Не думаю. На чем тогда будут зарабатыавть всякие сплетне-издания? Шо у нас, шо за бугром. Хотя щас появляются потуги некоторых западных кино-див показывать свае ипло во всей покоцанной красе. Типа - -йа простая как вы. Только в основном смельчаки -- это уже вышедшие в тираж...фотошопенные фото уже достали везде думаю это пройдет
А Меганка как с Беем да Спилбергом посралась, причем одновременно, так ее больше ни в чем толковом и не снимают. И из топ секси гёрлс вылетела как бэ... Откровено тупая песта.
Сообщение изменено: DeniZ (09 апреля 2012 - 10:24)
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:30
Поглядел "На грани". Очень средне. Сэм Уорингтон начинает олицетворять собой кино-гавно. Ибо кроме "Аватара" все оставльные его фильмы весьма средние.
Скоротать вечер дома сойдёт. Одноразовое кино, ради которого не нужно выбираться в кинотеатр. Но должны же быть и и такие фильмы, правда?
А вообще, поразился тому, как стал выглядеть Эд Харрис. Как старикашка-доходяга. Быстро он сдал что-то. А ведь ему только 61 год. Клинт Иствуд, который ровно на 20 лет старше, так же сейчас выглядит.
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:57
И плюс еще, повторюсь, тупо представлен нашими прокатчиками как комедь.
Отправлено 10 апреля 2012 - 02:36
"Голодные игры". Ну, эдакий молодёжный Бегущий человек, только с псевдо идеей по поводу неравенства, свободы и ля ля тополя. Вот представьте себе - Джастин Бибер на "Раннинг мэне".
Короче, если растянут ещё на три серии, то вот она, новая """Сага""" .
"Гнев титанов".
Голливуд совсем ёпнулся? Ну как, как, КАК!?!??!?!?! Как можно так бездарно запарывать мифы Греции? Ну епвашумать чессловово!!!
Богов валят на право на лево. Гефест шизанутый Дамблдор. Персей какой то неуверенный. Сын Посейдона - пройдоха с лицом еврея из "Тарас Бульба". Кронос вылез из Тартара и... сразу получил писдюлей. Ареса ножом пырнули. Зевс умирал пару раз, потом ещё разик умер.
Хочется спросит у сценаристов - Вы друзья не ох****ли часом?
Какие прекрасные мифы. Какие персонажи. Какие сюжеты.... и ВСЁ похерено.
Жуть.
Сценаристов сжечь! Режиссёра на кол!
"Последний поворот на Бруклин".
Кино. Кино с большой буквы К. Понравилось.
Грубо. Реально. Честно.
Рекомендую.
"Один день".
Трогательно. Почти плакал.
Сообщение изменено: Безымянный (10 апреля 2012 - 02:41)
Отправлено 10 апреля 2012 - 04:56

Не вкурил, почему на Кинопоиске сплошь восторженные рецензии на этот фильм. Да где там "лихо закрученная интрига" и "держит в напряжении до самого конца"? Предсказуемо и скучно. А главное - вторично. Посредственная калька с "Одиннадцати друзей Оушена", "Ограбления по-итальянски", "Кровь за кровь" и "Угнать за 60 секунд". А ещё лично мне совершенно несимпатична уголовная мораль этого фильма: чётко соблюдай все бандитские законы, не сотрудничай с легавыми, чти кровные узы превыше всего - и сможешь построить крепкое семейное счастье на награбленные кровавые деньги.
Отправлено 10 апреля 2012 - 11:04
Вторую часть 90-го года смотреть стремаюсь, что бы не испортить впечатление. Народ не хвалит.
Отправлено 11 апреля 2012 - 08:07
Денис, не в первый раз читаю твои злобные высказывания по поводу этой актрисульки. Она тебе случайно на половичёк перед входной дверью не нагадила?А Меганка как с Беем да Спилбергом посралась, причем одновременно, так ее больше ни в чем толковом и не снимают. И из топ секси гёрлс вылетела как бэ... Откровено тупая песта.
Ключевое слово "черт".Уолберг харизматичный черт
Сообщение изменено: Lexxx (11 апреля 2012 - 08:22)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх