Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

brunostaf

brunostaf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
Zeitgeist - Дух Времени. Кто смотрел, и кто что думает об этом фильме? Фильм вроде выпущен в интернет давно, наверняка много кто смотрел.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений

Zeitgeist - Дух Времени. Кто смотрел, и кто что думает об этом фильме? Фильм вроде выпущен в интернет давно, наверняка много кто смотрел.

Загляни вот сюда для более широкого вИдения ситуации:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35220&view=findpost&p=2172681

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Адский бункер 2.Трейлер

В предверии анонсированных съемок третьего фильма «Outpost: Rise of the Spetsnaz» (2013), не забываем и о втором фильме – продолжении полюбившегося военного хоррора "Адский бункер/Outpost", который носит название «Outpost: Black Sun» (2012).

Научные разработки, которые велись немцами во время Второй Мировой Войны, в плане создания бессмертных солдат не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма – найти и уничтожить источник все воскрешающей армии.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Тоже фильм в духе Брабуса ожидается.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я смотрел наверное все части... очень интересно, правда это всё или нет - хз, вполне возможно

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 390 сообщений
Посмотрел Пир 1,2,3 ето ПИПЕЦ!жутчайший трєш..но очень зацепил-а именно 2 и 3 часть.1 так себе

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

imho dlja Allena slabo. Ne luchshij ego fil'm...

Не лучший, да. Но посмотреть приятно.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 744 сообщений

Males 34 773 Females 19 990 Бугага, вот тебе и "девочки-подростки"))

Абсолютные цифры маленькие. 50-100 тыщ, а в кино посмотрело 10+ млн.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А я чето на старые кина подсел. Посмотрел "Death wish". С Бронсоном. В деццте кин, особенно первая и третьи части произвели неизгладимое впечатление. Причем как на меня так и на отца моего. Большый обоюдный акуй был только от "Кобры". Черно-белый телик, видеомагнитофон "Электроника". гыгыгы

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

А я чето на старые кина подсел. Посмотрел "Death wish". С Бронсоном. В деццте кин, особенно первая и третьи части произвели неизгладимое впечатление. Причем как на меня так и на отца моего. Большый обоюдный акуй был только от "Кобры". Черно-белый телик, видеомагнитофон "Электроника". гыгыгы

Ооо, да! Мерси за подсказку! :D Я к пятничному вечеру на работе настолько упахиваюсь, что мозг отказывается воспринимать новое, потому обычно смотрю что-нибудь старенькое и хорошо знакомое. Вчера "Крепкого орешка" смотрела, про Бронсона давненько не вспоминала :clap_1:

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Посмотрел Все возможно, детка!
Британия 2000 г.
http://ru.wikipedia....%E4%E5%F2%EA%E0

великолепная мелодрамма с элементами комедии
оч.хор. актеры, оригинальный сюжет и просто масса удовольствия от просмотра :)

Сообщение изменено: Фельдфебель (08 апреля 2012 - 12:03)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
"Секретные материалы". Еще один фильм?

Фрэнк Спотниц, один из авторов полнометражек и сериала «Секретные материалы/X-Files», вынашивает планы создания еще одного фильма. Последний фильм, как можно помнить, получился очень слабым, в связи с чем гражданина Спотница мучают угрызения совести. В частности он сказал:
Недовольные последним фильмом Фаны, развернули мощную компанию в сети. Я чувствую, что для нас будет позором, если мы не откликнемся на их призыв. Фильм не завершен. Зрители не получили ответов на вопросы, о пришельцах, о колонизации Земли и т.д.. Дэвид (Духовны «Малдер») и Джиллиан (Андерсон «Скалли») чувствуют тоже самое. У меня есть четкое представление о том как все должно закончится, и я говорю об этом с Крисом Картером (создатель сериала) довольно продолжительное время. Я буду продолжать стучать в барабан, пока не буду услышан парнями из Fox.

Также Спотниц намекнул на то, что если будет продолжение, то это будет продолжение фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее» 1998 года, а не провального «Секретные материалы: Хочу верить» 2008 (видимо сделают вид, что его вообще не было). В общем мыслит правильно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дэвид (Духовны «Малдер») и Джиллиан (Андерсон «Скалли») чувствуют тоже самое.

А проще говоря -- закончилось бабло! :lol2:

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DeniZ,

Помнишь ты говорил,что у Меган Фокс лицо покоцаное? Так вот,это НЕПРАВДА!

Вот свежая глянцевая истина! :)

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Химический Али (08 апреля 2012 - 08:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Помнишь ты говорил,что у Меган Фокс лицо покоцаное? Так вот,это НЕПРАВДА! Вот свежая глянцевая истина!

О ужас! О негодяйские мастера фотошопа! :)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Поглядел "На грани". Очень средне. Сэм Уорингтон начинает олицетворять собой кино-гавно. Ибо кроме "Аватара" все оставльные его фильмы весьма средние.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

О ужас! О негодяйские мастера фотошопа!

Прекрасным ликом станет жопа под строгим фильтром фотошопа...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
фотошопенные фото уже достали везде
думаю это пройдет

натурпродукт рулит!)))))))))))0

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

фотошопенные фото уже достали везде думаю это пройдет

Не думаю. На чем тогда будут зарабатыавть всякие сплетне-издания? Шо у нас, шо за бугром. Хотя щас появляются потуги некоторых западных кино-див показывать свае ипло во всей покоцанной красе. Типа - -йа простая как вы. Только в основном смельчаки -- это уже вышедшие в тираж...

А Меганка как с Беем да Спилбергом посралась, причем одновременно, так ее больше ни в чем толковом и не снимают. И из топ секси гёрлс вылетела как бэ... Откровено тупая песта.

Сообщение изменено: DeniZ (09 апреля 2012 - 10:24)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Поглядел "На грани". Очень средне. Сэм Уорингтон начинает олицетворять собой кино-гавно. Ибо кроме "Аватара" все оставльные его фильмы весьма средние.

Скоротать вечер дома сойдёт. Одноразовое кино, ради которого не нужно выбираться в кинотеатр. Но должны же быть и и такие фильмы, правда?

А вообще, поразился тому, как стал выглядеть Эд Харрис. Как старикашка-доходяга. Быстро он сдал что-то. А ведь ему только 61 год. Клинт Иствуд, который ровно на 20 лет старше, так же сейчас выглядит.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А вообще, поразился тому, как стал выглядеть Эд Харрис. Как старикашка-доходяга. Быстро он сдал что-то. А ведь ему только 61 год. Клинт Иствуд, который ровно на 20 лет старше, так же сейчас выглядит.

Аналогично был поражен.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Качаю щас слэшеры 80-х... Резни чего-то захотелось позырить.

Спящий лагерь 1-2-3, Маньяк, Незнакомец, Сожжение, Тихая ночь,смертельная ночь...

:eat:

такжо решил закрыть глаза на отзывы и аццкий рейтинг IMDB и глянуть Поворот не туда 2-3-4...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел "Вышибалу". Кино непонятно с какого бодуна позиционируется как камедь. Кино грустное . Если конечно нет привычки ржать над умственно отсталыми. Кин оказывается на реальных событиях поставлен. Был такой слегонца с отклонениями таф-гай в канадском хоккее. На финальных титрах показывают отрывки с ним. Вобщем, такой Форест Гамп на коньках. Шон Уильям Скотт как-то неожиданно смотрится не в комедийной роли тупореза, а умственно-отсталого паренька. Хорошо сыграл. Не гениально, но хорошо. Вызывает сопереживание. Но фильм слабый. Кровища и мат -- перебор. В таком количестве это как-то не надо, ИМХО.
И плюс еще, повторюсь, тупо представлен нашими прокатчиками как комедь.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Из последнего.

"Голодные игры". Ну, эдакий молодёжный Бегущий человек, только с псевдо идеей по поводу неравенства, свободы и ля ля тополя. Вот представьте себе - Джастин Бибер на "Раннинг мэне".
Короче, если растянут ещё на три серии, то вот она, новая """Сага""" .

"Гнев титанов".
Голливуд совсем ёпнулся? Ну как, как, КАК!?!??!?!?! Как можно так бездарно запарывать мифы Греции? Ну епвашумать чессловово!!!
Богов валят на право на лево. Гефест шизанутый Дамблдор. Персей какой то неуверенный. Сын Посейдона - пройдоха с лицом еврея из "Тарас Бульба". Кронос вылез из Тартара и... сразу получил писдюлей. Ареса ножом пырнули. Зевс умирал пару раз, потом ещё разик умер.
Хочется спросит у сценаристов - Вы друзья не ох****ли часом?
Какие прекрасные мифы. Какие персонажи. Какие сюжеты.... и ВСЁ похерено.
Жуть.
Сценаристов сжечь! Режиссёра на кол!

"Последний поворот на Бруклин".
Кино. Кино с большой буквы К. Понравилось.
Грубо. Реально. Честно.
Рекомендую.

"Один день".
Трогательно. Почти плакал.

Сообщение изменено: Безымянный (10 апреля 2012 - 02:41)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Размещенное изображение

Не вкурил, почему на Кинопоиске сплошь восторженные рецензии на этот фильм. Да где там "лихо закрученная интрига" и "держит в напряжении до самого конца"? Предсказуемо и скучно. А главное - вторично. Посредственная калька с "Одиннадцати друзей Оушена", "Ограбления по-итальянски", "Кровь за кровь" и "Угнать за 60 секунд". А ещё лично мне совершенно несимпатична уголовная мораль этого фильма: чётко соблюдай все бандитские законы, не сотрудничай с легавыми, чти кровные узы превыше всего - и сможешь построить крепкое семейное счастье на награбленные кровавые деньги.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не вкурил, почему на Кинопоиске сплошь восторженные рецензии на этот фильм.

Смотрел в лицензии или с дурным переводом? Жду когда в оригинале блюрейку выкинут. На подходе. Тогда оценю. Уолберг харизматичный черт, хотя и в гавне бывает снимается.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Глянул в ночное время кино 1983 года, в детстве проходивше в кинотеатрах как "детям до 16-ти вход воспрещен". "Волчица". От поляки сняли, от дали! Вроде бы и спецэфекты по сегодняшним меркам -- смешные, да и нет их там особо, но кино вставляет. Особенно если смотреть ночью.
Вторую часть 90-го года смотреть стремаюсь, что бы не испортить впечатление. Народ не хвалит.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Посмотрел Наркоз/Awake с Джесикой Альбой, отличный фильм, сюжет вообще бомба. Конец непредсказуемый. Побольше бы таких фильмов.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А Меганка как с Беем да Спилбергом посралась, причем одновременно, так ее больше ни в чем толковом и не снимают. И из топ секси гёрлс вылетела как бэ... Откровено тупая песта.

Денис, не в первый раз читаю твои злобные высказывания по поводу этой актрисульки. Она тебе случайно на половичёк перед входной дверью не нагадила? ;)

Уолберг харизматичный черт

Ключевое слово "черт".

Сообщение изменено: Lexxx (11 апреля 2012 - 08:22)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
хороший трейлер

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых