Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:30
Ну твои "лёгкие" трени я бы даже разминкой не назвал (там если не ошибаюсь речь идёт о 3-4 подходах по 10-12 отжиманий от пола). А вот "тяжёлая" треня: как ты определяешь что пора тренироваться? По самочувствию? По настроению? Тесты какие то делаешь? Анализы какие нибудь сдаёшь? По наличию времени в зал сходить?Не треня раз в две недели, а тяжёлая (до отказа) треня. Обусловлена тем, что с такой частотой у меня хоть какой-то прогресс есть.
Отправлено 04 декабря 2011 - 04:40
Могу сказать что не настолько опытен ..представь, тяну за 200 и только день назад мне показали как правильно обтягиваться и подсаживаться под гриф!! Дневник хорошая вещь, особенно когда только начинаешь , потом смотришь и думаешь что ничерта не прибавил, а посмотрев его - видишь что прогресс то офигенный!!! Касатов например выложил свои дневники , там по 1-2 упражнения вписаны, зато понятна схематичность его тренировок ...Макс, да я ж еще не так опытен как ты. стаж не велик ведь. пока по два одних и тех же упра на МГ работают. и по линейке все. позже конечно надо будет более разнообразно к занятиям подходить, абсолютно согласен с тобой.
Отправлено 04 декабря 2011 - 06:52
Ну так лёгкие трени на это и расчитанны.Ну твои "лёгкие" трени я бы даже разминкой не назвал (там если не ошибаюсь речь идёт о 3-4 подходах по 10-12 отжиманий от пола)
Всё намного проще.А вот "тяжёлая" треня: как ты определяешь что пора тренироваться? По самочувствию? По настроению? Тесты какие то делаешь? Анализы какие нибудь сдаёшь? По наличию времени в зал сходить?
Делая тяжёлые трени раз в неделю или раз десять-одиннадцать дней прогресса нет.
А вот раз в две недели - я хорошо спрогрессировал год назад, и сейчас пол повтора не хватило до рекорда. Но всё равно - рекорд.
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:14
Я так понял 1 раз в две недели исходя из твоего личного опыта.Делая тяжёлые трени раз в неделю или раз десять-одиннадцать дней прогресса нет. А вот раз в две недели - я хорошо спрогрессировал год назад, и сейчас пол повтора не хватило до рекорда. Но всё равно - рекорд.
Ну а если 1 раз в три или даже 4 недели? Или наоборот чаще, скажем 2 раза в неделю?
А как долго ты тренировался 1 раз в две недели и как спрогрессировал (силовые, вес, измерения)?
Если выкладывал где то скинь ссылку пжт.
Отправлено 04 декабря 2011 - 07:52
К сожалению не долго. Пять - шесть трень.А как долго ты тренировался 1 раз в две недели и как спрогрессировал (силовые, вес, измерения)? Если выкладывал где то скинь ссылку пжт.
Как спрогрессировал?
На каждой трени добавлялось или повтор или доп. вес (это я про брусья).
Сейчас (после двух недель лёгких трень) вернул свой рекорд с двадцахой и даже сделал пол повтора на восемь.
Отправлено 04 декабря 2011 - 08:04
становая уже 150х2 ... в плюс к этому,каждое утро начал овсянку жрать (с собой в армию вожу целую банку
начал попивать колу ... подзабил на бокс , вес теперь держится не 72-74,а 77-78 , талия ушла еще на 2 см
в итоге,за месяц или полтора , с 86-87 , приземлилась на 81
в становой ,после след перерыва , еще прибавлю ...жим и присед стоят на сотках
Отправлено 04 декабря 2011 - 08:27
В большинстве случаев на этом уровне это и есть основная рама. В чем страх то заключается ? Задавит? Используй силовую раму с ограничителями. Дело в том, что пока этот психологический блок не пройдешь - веса так и будут стоять на сотке )))жимом и седом как-то страшно
Вернее - (((((
Так и не юзай егопочитал состав предтреника как-то раз. ужаснулса слегонца. кола по сравнинию с ними - боржоми.
Отправлено 04 декабря 2011 - 08:28
завтра меня за ерунду судят , в плохом случае - еще две недели в армии,в хорошем - выпрошу штраф и эту неделю дома
если окажусь дома,то посреди недели 1 тренировка бокса,а в пятницу полезу на жим 100х5 , сед 100х5-8
а то я себя уже за человека не считаю )))
Отправлено 04 декабря 2011 - 10:36
Несколько месяцев назад.Ну ты сказал, что повторил свой рекорд. Когда он был установлен?
Семь повторов на брусьях был для меня рекорд. Занимаясь раз в неделю упало до шести. А щас, отдохнув две недели, сделал семь с половиной. Конечно, пол повтора не считается, но раньше я эти пол повтора не мог сделать.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх