Если ты мужик, то у тебя баба..Вот же. «Нормальный мужик», «баба». А все интеллигентом прикидывается. ))).
А я не мужик точно... как бы вы это не перевернули... поэтому у меня нет бабы и вокруг меня баб нет. ![]()
И не надо! В архивах Ланцета задокументировано, что инъекции тестостерона в медицинских целях пациента получали аж в 38-м году уже.Действительно трудно поверить в такие натуральные преображения.
Даже меньше.
https://ditillo2.blo...gene-mozee.html
Понятно, что доля пиздежа в рекламных целях тут какая-то может быть. Да только у меня тоже в жизни был похожий случай в 2020-м году. Я жёстко заболел, температура неделю держалась на уровне 38. Потом ещё недели 2 лечился, в зал не ходил. В итоге буквально за эту неделю я слил 8 кг собственного веса- с 99 до 90.5 кг. Буквально через пару месяцев я весил уже 95-96 кг, ещё через 1-2 уже был под сотню, и довольно неплохо выступил на соревнованиях.
Олег, ну зачем? Какой блядь "фунт мышечной массы" в день? Ну ладно себя ты не уважаешь, но зачем кормить этим калом других?
Я думаю ты прекрасно понимаешь, что это просто сказка "за 12 тренировок фулбади набрать охуительную форму в натураху и выиграть турнир", но подсознательно ты продолжаешь защищать своего кумира.
Про твой пример, вполне может быть. Я осенью после отравления тоже сливал 6кг за неделю, сейчас вернулся к тому-же весу и силовым.
Вот тебе ещё один исторический пример восстановления формы в очень короткие сроки.
Ну реально полная хуйня ведь. В том плане, что не верю я в такое быстрое натуральное преображение и любой адекватный человек не поверит.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 12:35)
Олег, ну зачем? Какой блядь "фунт мышечной массы" в день? Ну ладно себя ты не уважаешь, но зачем кормить этим калом других? Я думаю ты прекрасно понимаешь, что это просто сказка "за 12 тренировок фулбади набрать охуительную форму в натураху и выиграть турнир", но подсознательно ты продолжаешь защищать своего кумира. Про твой пример, вполне может быть. Я осенью после отравления тоже сливал 6кг за неделю, сейчас вернулся к тому-же весу и силовым.
Я прекрасно понимаю, что в таких историях может быть многое приукрашено. Хоффману и Вейдеру (а именно им по сути принадлежали империи Американского ББ), проходимцам этим, надо было двигать свои определенные коммерческие продукты. Но определенная доля правды в этих историях есть. Второй вопрос (это касается истории Ривза) - насколько он сам мог слегка припиздеть под старость лет, или насколько точно Краснопёров перевёл на русский его книгу, оригинала на английском, как понимаю, никто из нас не читал. Опять же дело не в этом... Вопрос-то в целом формулируется по-другому, в чём такая недостижимость- иметь ТТХ 185 см/96 кг/12 % bf, при условии отличной генетики? В чём тут блять вопрос вообще?
Ну тогда хер с трамвайной ручкой не равняй... ты нажрал килограммы, а Ривзы и пр. чистой ММ за месяц набирали килограммами и, типа, на сухую.
Старый, а в сказки веришь...))
Ты хоть какой-нибудь результат в обсуждаемом предмете показал, а... Хер с трамвайной ручкой ![]()
Вот так я выглядел на тех соревнованиях. Со всех сторон сало свисает, ага
12 % bf, при условии отличной генетики? В чём тут блять вопрос вообще?
На большом промежутке времени только эта цифра не особо реальна.
Восстановление на мышечной памяти, а не преображение с нуля. Это совершенно разные вещи.
В той картинке вообще ничего нет, что могло бы служить илюстрацией "мышечной памяти".
Вес для его роста хуле нет?
Зато примеры Леврона и того же Федорова отлично доказывают пример эффективности стероидов для усиления эффекта "мышечной памяти".
Вот так я выглядел на тех соревнованиях. Со всех сторон сало свисает, ага
Ну как стартовый показатель норм. Можно и в зал пойти.
Пы.Сы. Олежа, ты в сто раз лучше той вчерашней тёлки которая "9кг мышц за 6 месяцев набрала".
Просто топ. Знал бы что ты такой охуенный, не её бы тролил, а сразу к тебе пришел.
Без обид, насинг персонал. Но так мне никто настроения не поднимал давно.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 01:02)
На большом промежутке времени только эта цифра не особо реальна.
Всего лишь вопрос генетики и возраста.
В той картинке вообще ничего нет, что могло бы служить илюстрацией "мышечной памяти". Зато примеры Леврона и того же Федорова отлично доказывают пример эффективности стероидов для усиления эффекта "мышечной памяти". Вес для его роста хуле нет?
Леврон и Фёдоров набирали до 130 кг соревновательных, а тут 88 кг и бицепсе 43 см при росте 176 см.
Ну как стартовый показатель норм. Можно и в зал пойти. Пы.Сы. Олежа, ты в сто раз лучше той вчерашней тёлки которая "9кг мышц за 6 месяцев набрала". Просто топ. Знал бы что ты такой охуенный, не её бы тролил, а сразу к тебе пришел.
Дойди до моего уровня бодифэт, и выложи, что от тебя останется )))
Задымилось, любитель сказок серебрянной эры?))Ты хоть какой-нибудь результат в обсуждаемом предмете показал, а
Как? Как уколовшийся Ривз? Не, не похож...))Вот так я выглядел
Задымилось, любитель сказок серебрянной эры?))
Не, не показал... даже не собирался, не жаждал и не парюсь на сей счёт. А что?
Как? Как уколовшийся Ривз? Не, не похож...))
Паришься, и ещё как. На парился, так бы не тёрся здесь ![]()
Батькыч, смотрю, по методам ведения разговора тебя догоняет. Вот уж во истину, противоположности сходятся...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых