Я про свет вообще то написал. Под таким прямым ярким светом не видно ни косые, ни вен
Сообщение изменено: Семён (21 апреля 2023 - 11:20)
Фишка в том что можно долго спорить косые не косые, но лучшке видуху чем та что на видео, из пожизненных натуралов которые активны на форуме, кроме Дмитрия Р не покажет никто. И это факт. Могут быть больше но жирнее. Или суше но в полтора раза меньше. Но не все вместе)
Можно смеятся писать что это бред, ну так снимите опровержение. Но никто не снимет потому что или жирнее или меньше или и жирнее и меньше)
я говорил. Подразумевает то, что 4 недели это огромный период времени, для того, чтобы подвестись для турнираКосые. Не вы ли, Семен, говорили про другое видео которое я скидал, что 4 недели до сорев форма
я говорил. Подразумевает то, что 4 недели это огромный период времени, для того, чтобы подвестись для турнира
Ты этого не знаешь, но Димарь наверняка знает, что такое 4 недели на последних этапах подготовки
Да Димарь это моя мотивация пока не курсить и пахать на своем.
сейчас посложнее будет, чем буквально несколько лет назад, когда вступали в болтающихся шортах с торчащими из них худым ножками
Косые. Не вы ли, Семен, говорили про другое видео которое я скидал, что 4 недели до сорев форма
Сообщение изменено: Семён (22 апреля 2023 - 10:39)
23.04.23
1) жим лежа 88.5кг 6*6
2) подтяг обр хват + жим гант наклонный 25+25кг 3 подхода
3) гор тяга 50кг + жух 62.5кг,65кг 3 подхода
4) махи гант в стороны + пгнб 3 подхода .11кг.
5) тяга за голову на трапы 48кг 3 подхода
6 )наклоны на блоке. на пресс 32кг 3 подхода
23.04.23
1) жим лежа 88.5кг 6*6
2) подтяг обр хват + жим гант наклонный 25+25кг 3 подхода
3) гор тяга 50кг + жух 62.5кг,65кг 3 подхода
4) махи гант в стороны + пгнб 3 подхода .11кг.
5) тяга за голову на трапы 48кг 3 подхода
6 )наклоны на блоке. на пресс 32кг 3 подхода
Довольно обьемная тренировка получилась. Необычно такое видеть от тебя. Решил конкретно распухнуть?)
у меня достаточно физической нагрузки на работе, поэтому мышцы не смогут нормально восстанавливаться при частых тренировках.Добавь назло хейтерам в другие дни вечером перед сном махи и бицепс. Типа в дни отдыха 3-5 подходов махов и 3-5 бица. По идее должны откликнутся. На мне прекрасно сработало. Это 10 минут на все про все, но рост будет и очень хороший.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых