Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15278 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 579 сообщений

Анаболий Метанович:

нет чёткого соотношения уровня тестостерона и уровня либидо + стояк

золотые слова!

мало того, есть куча народу которая не знают, что у них тест в около низах рефов, и им на это собственно по куй , т.к.  шишка дымится и либидо прёт через края, а есть прямая противоположность -теста при чём экзогенного 100+ а ни либидо ни стояка... так что Sarataaa учим читаем разбираемся вникаем что и как работает.... тогда жить проще станет, но это не точно

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

Господа эксперты, всем физкультпривет!
Я как-то уже писАл тут про свою обычную проблему - на пике тренировок, после подхода начинает сводить судорогой пресс. И под утро частенько сводит ноги - то икру, то бицепс бедра, то приводящую (особенно неприятно).  В этот раз сделал анализ на электролиты:
Электролиты.jpg

Из-за низкого натрия судороги могут быть?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 744 сообщений

Дрыщератор писал 07 Мар 2025 - 13:18:

Я как-то уже писАл тут про свою обычную проблему - на пике тренировок, после подхода начинает сводить судорогой пресс. И под утро частенько сводит ноги - то икру, то бицепс бедра, то приводящую (особенно неприятно).  В этот раз сделал анализ на электролиты:
attachicon.gif Электролиты.jpg

Могут. Добавь натрия.

Сообщение изменено: montgomeri (07 марта 2025 - 04:23)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

Я и чувствую, что-то меня на солёное тянет...

Сообщение изменено: Дрыщератор (07 марта 2025 - 04:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 629 сообщений

Дрыщератор писал 07 Мар 2025 - 13:37:

Я и чувствую, что-то меня на солёное тянет...

Ещё старые ТА-шники советовали - иной раз ночью так сведёт, что хоть вой.... простое средство - пол/чайной ложки соли в рот и водой быстро запить... всё, как рукой снимает...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 519 сообщений

Тоже похожая проблема мучает, и не только во время тренировок. В такие моменты если чувствую, что хочу чихать и сижу то сразу встаю, потому что если чихну сидя то пресс точно сведет. Спасался аспаркамом 2 таблетками в день (состав калий и магний), хорошо помогает, но не до прям полностью. Спасибо за совет про соль, буду проверять.

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Дрыщератор писал 07 Мар 2025 - 13:18:

attachicon.gif Электролиты.jpg

Сдай анализ крови на вязкость из пальца.У меня изза густой крови такие же симптомы.В свою очередь густая кровь изза приема анаболических стероидов.На днях с ужасом узнал что одному боксеру,принимавшему стероиды в конских дозах,оттяпали обе ноги по очереди.Изза тромбов.

Сообщение изменено: putler255 (27 марта 2025 - 02:56)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 952 сообщений

putler255 писал 27 Мар 2025 - 11:49:

Сдай анализ крови на вязкость из пальца.У меня изза густой крови такие же симптомы.В свою очередь густая кровь изза приема анаболических стероидов.На днях с ужасом узнал что одному боксеру,принимавшему стероиды в конских дозах,оттяпали обе ноги по очереди.Изза тромбов.

У меня судороги с гематокритом вообще никак не кореллируют - были и при повышенном и при пониженном.

Да у меня всё решилось! Бокал рассола перед сном и всё - никаких судорог! А вот как только рассола не попил, проблема возвращается...

putler255

putler255

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Дрыщератор писал 27 Мар 2025 - 19:15:

У меня судороги с гематокритом вообще никак не кореллируют - были и при повышенном и при пониженном.

Да у меня всё решилось! Бокал рассола перед сном и всё - никаких судорог! А вот как только рассола не попил, проблема возвращается...

Ну ладно,сам знаешь.Твои ноги)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых