Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Grillmaster, нет, не первый. В прошлом году 2 месяца (май, июнь) и еще в декабре себе минисушку на 4 недели устроил.. К Новому году готовился...превентивно )). Ну и в позапрошлом году тоже пытался...но первый блин комом ))  похудел и за счет мяса неслабо. Ну а прошлогодную, весной уже почитав местные форумы делал... Тогда же 3-4 дня пытался на 1400 калориях в сутки посидеть. Стали кексы ночами сниться )))  причем, так что вкус чувствовал и просыпался от этого. Понял, что перебор )) И вот в этом году решил устроить, так сказать, длинный, неторопливый забег..  И хотя, каждая последующая сушка, безусловно дается легче предидущей, все равно некомфортно мне. Жизнь теряет краски. Мозг становится ленивым (недостаток глюкозы?). Завидую тем, у кого на сушке "пруха", у меня не так ((.  Но сильно хочется посмотреть, что в итоге получится. Пока, вроде, получается на 1,5 см больший бицепс и на 1-1,5 кг. больший вес при той же талии. И еще почти месяц в запасе )). А с другой стороны, целый месяц жесткой дисциплины в жратве ))

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Эхх, то же что ли худнуть, молодость вспомнить.)) По 5 дней ведь бывало на воде сидел, работая в стройкооперативе(кирпич-раствор), а после в качалку шёл. И прекрасно себя чувствовал.)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

:hi:
За какой срок?
Сохранил штаны, которые носил при 120 кг?

Это был уже общий результат) Люди меня года 3-4 не видели. А так со 120 до 93 за полгода на кардио без всяких диет. Остальное добивал после того, как начал трннироаки.

ЗЫ Штаны вроде все жена повыкидывала)))

Сообщение изменено: Grillmaster (26 апреля 2018 - 09:32)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

корнер, так если есть желание, почему нет? К тому же, если не понравится, можно и прекратить в любой момент..)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Эхх, то же что ли худнуть, молодость вспомнить.)) По 5 дней ведь бывало на воде сидел, работая в стройкооперативе(кирпич-раствор), а после в качалку шёл. И прекрасно себя чувствовал.)))

Юра, сейчас бы за такое мог ответить просевшей гормоналкой.

Я тоже суточное голодание по йоге практиковал, но о молодости лучше вспоминать, а не копировать.

В 15 лет я делал забегания и перевороты на борцовском мосту, т.к. начинал с классической борьбы.

Если сейчас решился повторить, то это было бы последнее извращение в жизни.))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений
в 51 без поддержки изве и так чтобы последние мышцы не потерять и не только трудно похудеть качественно

Сообщение изменено: sasha1967 (26 апреля 2018 - 09:37)

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Юра, сейчас бы за такое мог ответить просевшей гормоналкой.

Я в то время, маму сагитировал на подобный подвиг. Ей как раз тогда было как мне сейчас. И на голени образовалось красное пятно. Ни какими лекарствами не излечимое. Уже и на рак кожи грешили. Правда у неё это голодание было в усложнённом варианте. С урино терапией в купе. И десятидневное.)))

Короче всё прошло, плюс песок из почек вышел, плюс от холицестита избавилась, ещё от чегото там, не припомню уже.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

в 51 без поддержки изве большие похудашки чреваты..

Это понятно. Но мы ж тут все уже прошаренные малость )). В том смысле, что все свои болячки знают. К себе прислушиваютя. Самочувствие контролируют. Если нет каких-то особых противопоказаний, то без экстрима, аккуратно ... можно. Понятно, что речь не идет о 8% жира )))  Но похудеть можно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster, нет, не первый. В прошлом году 2 месяца (май, июнь) и еще в декабре себе минисушку на 4 недели устроил.. К Новому году готовился...превентивно )). Ну и в позапрошлом году тоже пытался...но первый блин комом )) похудел и за счет мяса неслабо. Ну а прошлогодную, весной уже почитав местные форумы делал... Тогда же 3-4 дня пытался на 1400 калориях в сутки посидеть. Стали кексы ночами сниться ))) причем, так что вкус чувствовал и просыпался от этого. Понял, что перебор )) И вот в этом году решил устроить, так сказать, длинный, неторопливый забег.. И хотя, каждая последующая сушка, безусловно дается легче предидущей, все равно некомфортно мне. Жизнь теряет краски. Мозг становится ленивым (недостаток глюкозы?). Завидую тем, у кого на сушке "пруха", у меня не так ((. Но сильно хочется посмотреть, что в итоге получится. Пока, вроде, получается на 1,5 см больший бицепс и на 1-1,5 кг. больший вес при той же талии. И еще почти месяц в запасе )). А с другой стороны, целый месяц жесткой дисциплины в жратве ))

Ну у меня только года два назад появилось полное безразличие к еде. А так тоже тянуло на угли и всякие вкусняхи. Но я настолько ипанут, что даже пожирая сладости взвешивал их и записывал :-))))) (исключение - поездки в каую-нибудь турцию или ещё куда) После похудашек на лето, зимой разжирался в надежде набрать мяса)))) В этом году окончательно убедился, что нихрена не растёт - вес набирается только за счёт жира)))) Т.е. ты хоть 200к в день профицит делай - всё пойдёт в жир :-)))) По крайней мере у меня) Т.е. каждые 5 недель плюс килограмм жира. Это если 200 к в день всего сверху :-))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster, нет, не первый. В прошлом году 2 месяца (май, июнь) и еще в декабре себе минисушку на 4 недели устроил.. К Новому году готовился...превентивно )). Ну и в позапрошлом году тоже пытался...но первый блин комом )) похудел и за счет мяса неслабо. Ну а прошлогодную, весной уже почитав местные форумы делал... Тогда же 3-4 дня пытался на 1400 калориях в сутки посидеть. Стали кексы ночами сниться ))) причем, так что вкус чувствовал и просыпался от этого. Понял, что перебор )) И вот в этом году решил устроить, так сказать, длинный, неторопливый забег.. И хотя, каждая последующая сушка, безусловно дается легче предидущей, все равно некомфортно мне. Жизнь теряет краски. Мозг становится ленивым (недостаток глюкозы?). Завидую тем, у кого на сушке "пруха", у меня не так ((. Но сильно хочется посмотреть, что в итоге получится. Пока, вроде, получается на 1,5 см больший бицепс и на 1-1,5 кг. больший вес при той же талии. И еще почти месяц в запасе )). А с другой стороны, целый месяц жесткой дисциплины в жратве ))

Ну у меня только года два назад появилось полное безразличие к еде. А так тоже тянуло на угли и всякие вкусняхи. Но я настолько ипанут, что даже пожирая сладости взвешивал их и записывал :-))))) (исключение - поездки в каую-нибудь турцию или ещё куда) После похудашек на лето, зимой разжирался в надежде набрать мяса)))) В этом году окончательно убедился, что нихрена не растёт - вес набирается только за счёт жира)))) Т.е. ты хоть 200к в день профицит делай - всё пойдёт в жир :-)))) По крайней мере у меня) Т.е. каждые 5 недель плюс килограмм жира. Это если 200 к в день всего сверху :-))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

.. В этом году окончательно убедился, что нихрена не растёт - вес набирается только за счёт жира)))) Т.е. ты хоть 200к в день профицит делай - всё пойдёт в жир :-)))) По крайней мере у меня) Т.е. каждые 5 недель плюс килограмм жира. Это если 200 к в день всего сверху :-))))

Печально, конечно. Но что делать, обмен веществ уже не тот. Но, с другой стороны, вид на аватарке "вполне, вполне"... и без супер массы. Все индивидуально, и видуха тоже.

Мне, вроде, пока удается еще с мясом набирать..а что там получится в конце после похудашек,  посмотрю. В большем весе, конечно, более внушительно...а вот талия...мда..осталяет желать. )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Печально, конечно. Но что делать, обмен веществ уже не тот. Но, с другой стороны, вид на аватарке "вполне, вполне"... и без супер массы. Все индивидуально, и видуха тоже.

Мне, вроде, пока удается еще с мясом набирать..а что там получится в конце после похудашек,  посмотрю. В большем весе, конечно, более внушительно...а вот талия...мда..осталяет желать. )))

талия...ты меня спроси.. у тебя хоть вес 89 кг при талии 87 см а уменя при весе 75 кг - талия 87 :crazy:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Главное чтоб человек был хороший! По большому, счету для здоровья ж занимаемся, (по крайней мере , физкультурники-любители). Ну, а видуха или силовые приятный бонус

Талию я себе до 85 где то уменьшил, но в феврале она была 90 или около того. Просто, не очень регулярно профиль обновляю. В феврале был максимум веса 93.3 кг. Сегодня утром 86.5, прокатился на велосипеде стал 86 ровно ))) Но это вода вышла.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Мне, вроде, пока удается еще с мясом набирать..а что там получится в конце после похудашек, посмотрю. В большем весе, конечно, более внушительно...а вот талия...мда..осталяет желать. )))

Ну я всё-равно что-то вроде поднабрал за эти годы. Но дальше ступор. Или руки не из того места растут :-))) В любом случае меня мои 78, даже 82 кг устраивают. Так что особо не расстраиваюсь) Ну а видуха такая только за счёт низкого жира. Килограммов 5 сверху накинуть, и превращается эта видуха в полный отстой :-))) В основном из-за того, что жир оседает на боках в первую очередь. Как вторая жопа получается :-))))
Вот это видео с прошлого года тоже, но тут я уже зажиревший - где-то 81-82 кг здесь. В принципе нормально. Можно и так ходить)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

талия...ты меня спроси.. у тебя хоть вес 89 кг при талии 87 см а уменя при весе 75 кг - талия 87 :crazy:

У меня на аве 78 кг. Талия 85-86 :-)))))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Grillmaster, очень даже неплохой процент жира. Неплохой, в смысле, маленький.

Ну а у меня только фотки.

18 февраль  93 кг.

WP_20180218_17_51_46_Pro-552x981.jpg

17 апреля 87 кг.

20180417_191431-540x960.jpg

Теперь деваться некуда...в мае придется в лучшей форме быть )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Grillmaster, очень даже неплохой процент жира. Неплохой, в смысле, маленький.
Ну а у меня только фотки.
18 февраль 93 кг.
WP_20180218_17_51_46_Pro-552x981.jpg
17 апреля 87 кг.
20180417_191431-540x960.jpg
Теперь деваться некуда...в мае придется в лучшей форме быть )))

Если б у меня такая видуха была, я б вообще не сушился. По тебе сразу видно, что ты атлет. Ну а мне чтоб как то на спортсмена походить, надо резьбой по кости заниматься :-))))

ЗЫ В фототеме До и После на последней странице есть мои фотки. Там более наглядно.

Сообщение изменено: Grillmaster (26 апреля 2018 - 11:13)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Все равно жир липнет сходу просто. Чуть расслабишься - получи! )))  Но, как я уже говорил, это все просто бонус. Но, спасибо, за добрые слова. :hi:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Ну а мне чтоб как то на спортсмена походить, надо резьбой по кости заниматься :-))))

Мне тоже не помешает подрезать(

мегафит1.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Stas R, когда то созреешь и "подрежешь" ). Если пока причины не подрезать перевешивают, значит просто не время еще.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Ну я всё-равно что-то вроде поднабрал за эти годы. Но дальше ступор. Или руки не из того места растут :-))) В любом случае меня мои 78, даже 82 кг устраивают. Так что особо не расстраиваюсь) Ну а видуха такая только за счёт низкого жира. Килограммов 5 сверху накинуть, и превращается эта видуха в полный отстой :-))) В основном из-за того, что жир оседает на боках в первую очередь. Как вторая жопа получается :-))))
Вот это видео с прошлого года тоже, но тут я уже зажиревший - где-то 81-82 кг здесь. В принципе нормально. Можно и так ходить)))

Я конечно понимаю, что каждому своё, но на этой видюхе, худоватый замученный мужик с уставшими и потухшими  глазами.  Вот что я увидел, а думал, что увижу стройного живого подтянутого и с горящими глазами, Но увы и ах.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Я конечно понимаю, что каждому своё, но на этой видюхе, худоватый замученный мужик с уставшими и потухшими  глазами.  Вот что я увидел, а думал, что увижу стройного живого подтянутого и с горящими глазами, Но увы и ах.

А я на этой видюхе увидел мужика в отличной форме, имеющего успех на любом пляже.

Да, он уставший после похудения как после тренировки. А кто выглядит бодрячком после такого?

Другое дело, что не все ставят такие цели. Я не ставлю, но если бы мне было тоже 47, то попробовал бы, а пока обойдусь заботой о талии.

И потом даже на видео я чувствую запах шашлыка, который его ждет. И к шашлыку соответствующее сопровождение.))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

на этой видюхе, худоватый замученный мужик с уставшими и потухшими глазами. .

:-)))) Всё правильно, я ж на работе в это время находился)))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Специально пересмотрел видюху. Но ведь стройный и подтянутый же? ) Супер массы нет, но и жира нет. А по поводу "потухшего взгляда". Меня как-то  знакомый после нескольких лет перерыва встретил. Первая фраза -"Нифига себе, ты поменялся!" Вторая - " Но ты знаешь, у тебя теперь совсем "не горят" глаза!" Возможно, действительно накладывается какой-то отпечаток...  кто его знает? Но я удивился, чувствовал себя как раз нормально, живо..

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

А я на этой видюхе увидел мужика в отличной форме, имеющего успех на любом пляже.

Да, он уставший после похудения как после тренировки. А кто выглядит бодрячком после такого?

Другое дело, что не все ставят такие цели. Я не ставлю, но если бы мне было тоже 47, то попробовал бы, а пока обойдусь заботой о талии.

И потом даже на видео я чувствую запах шашлыка, который его ждет. И к шашлыку соответствующее сопровождение.))

Вить, успех у кого в таком виде, разве что у без вольных толстяков. Да я согласен, уважение ему за силу-воли и характер, но я не вижу горящих глаз как это подобает в этом возрасте. У него вид говорит (не до жиру. быть-бы живу) не думаю я, что молодые женщины на пляже будут от его вида в восторге, скорее возрастные женщины будут его жалеть.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

:-)))) Всё правильно, я ж на работе в это время находился)))

Ну вот, всё и разъяснилось.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Прикольно у вас. Жиробасы чмырят подсушенного чувака. Прямо власть дрищей в действии.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Прикольно у вас. Жиробасы чмырят подсушенного чувака. Прямо власть дрищей в действии.

Я смотрю ты прям всё знаешь обо всех.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Специально пересмотрел видюху. Но ведь стройный и подтянутый же? ) Супер массы нет, но и жира нет. А по поводу "потухшего взгляда". Меня как-то знакомый после нескольких лет перерыва встретил. Первая фраза -"Нифига себе, ты поменялся!" Вторая - " Но ты знаешь, у тебя теперь совсем "не горят" глаза!" Возможно, действительно накладывается какой-то отпечаток... кто его знает? Но я удивился, чувствовал себя как раз нормально, живо..

Мне пока никто ещё не говорил в реале, что глаза не горят и т.д. Единственное все замечают, что во время тренировки у меня взгляд злой :-)))) И то это выяснилось после того, как дочь начала в мой зал ходить, а теперь и работать в нём. Это ей уже коллеги и просто знакомые говорили))) Х.з. почему так)))

ЗЫ Блин, вчера в фототему тебя отправлял, сейчас в неё зашёл, а фоток то и нет уже. Видимо через какое-то время их всё-таки удаляют с хостинга.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2018 - 07:48)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я смотрю ты прям всё знаешь обо всех.

Я таких тысчю раз видел)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых