Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
AndreyStrip
да лаааадно, что Русскому хорошо, Америкосу - смерть russian_flag.gif

@NTONIO

@NTONIO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 48 сообщений
Заказ от 21 мая, трек GM15318098424828218, получил 14 июня без ТУ, на коробке одно лого было заклеено другое было открыто.
IMG_5411.JPG

А вот с заказом от заказом от 26 мая трек GM15318098425091042 (вейчиповский CELL-TECH за 14,99) получил 21 июня.
уже были проблемы, посылка 2 раза проходила сортировку и отправилась обратно на PCI-3, я уже думал все улетит обратно, но нет еще одна сортировка и она поехала ко мне, самое веселое произошло на почте, когда мне вынесли посылку из нее сыпался порошок, когда я открыл посылку банка CELL-TECH была открыта и где-то пол кило CELL-TECH было в коробке, дома выяснилось что банка вместе с содержимым весит 2.8 кг вместо положенных 3 кг без банки.
Посылка с CELL-TECH таможенниками не вскрывалась.

Сообщение изменено: @NTONIO (22 июня 2011 - 06:05)

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
У меня что то не светит вообще через DHL, хотя трек дали sad.gif

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Парни сделал первый заказ на bb.com. У них не было одной из позиции, они отправили без нее, когда появилась эта позиция она отправили вторую посылку, при этом сняли с меня второй раз сумму такую же как и в первый раз за весь товар. Получается с меня за один товар сняли два раза одну и ту же сумму. У кого не будь было похожее? Пишу в лайвчат они говорят не может быть такого система показывает одно списание, говорит чтобы я дал ему номера транкзиции тогда может быть решат вопрос. Я в шоке просто. Что делать?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Парни сделал первый заказ на bb.com. У них не было одной из позиции, они отправили без нее, когда появилась эта позиция она отправили вторую посылку, при этом сняли с меня второй раз сумму такую же как и в первый раз за весь товар. Получается с меня за один товар сняли два раза одну и ту же сумму. У кого не будь было похожее? Пишу в лайвчат они говорят не может быть такого система показывает одно списание, говорит чтобы я дал ему номера транкзиции тогда может быть решат вопрос. Я в шоке просто. Что делать?

Во-первых успокоиться!.. Ты жив и здоров, руки ноги целы, семья в порядке, а это главное... russian_flag.gif
Во-вторых, если не ошибаюсь, номера транзакций можно посмотреть, если взять отчет об операциях по своей карте на сайте банка, чья у тебя карта (щас не могу на своей карте посмотреть, чтобы убедиться так это или нет, как ни странно звучит)...
...Если я ошибаюсь, то значит звони в банк, обьясни (кратко) проблему и попроси соединить с тем, кто сможет тебе дать номер транзакций по твоей карте...
И третье - не думаю, что это огромная проблема - люди здесь сталкиваются с гораздо большими замутами... Не расстраивайся, и успеха!...

У меня что то не светит вообще через DHL, хотя трек дали sad.gif

Тебе сюда, пункт 2 - http://forum.steelfa...w...90&st=14420

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
мля, ну хоть бы один сказал (ссылку кинул), что делать когда ТУ пришло.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

мля, ну хоть бы один сказал (ссылку кинул), что делать когда ТУ пришло.

Да не серчай ты так! Поможем!... russian_flag.gif

...В ТУ указан адрес, куда тебе нужно обратиться (в шапке ТУ справа) Найдешь телефон позвони туда, спроси - я получил международку с ТУ, где я могу это сделать?...(дело в том, что в ТУ указан юридический адрес, и не факт, что именно по этому адресу делают расстаможку...) Тебе говорят - куда прийти - ты приходишь/прилетаешь/приезжаешь - пишешь заявление на бланке , что я такой то такой-то, получил посылку, в ней то-то и то-то, вредных веществ не содержит. Отдаешь эту заяву и дальше тебе назначают встречу с ТАМОЖЕНИКАМИ на почте (в какой день/ночь) договоариваешься сам с ними... В назначенный день встречаешься с ними на почте (у Ironmina было по трое с собакой, мля, у меня был один без собаки), проходишь в "зону таможенного контроля" на почте и вместе с таможенником вскрываешь посылку - он берет образцы для анализа из твоих банок и все... Дальше жди два месяца, (по закону - 20 дней, но, естественно, лаборатория не успевает и все в порядке очереди!...) пока пройдут результаты анализов и тебе скажут, можно ли забрать тебе твое раскуроченное сокровище и обожраться им вдосталь... Так например в моем городе...
У тебя могут быть варианты - если ты в Москве например живешь! Люди пишут, что отдают бывает, предоставляешь распечатки веществ, что тебе пришло, у получив пару укоров (для порядка) добрый дядя таможенник отдает тебе твое такое родное/кровное/долгожданное...

Примерно, как-то так все!... Написал тебе про свои мытарства, и скажу словами уважаемого мной человека - "один раз пройдя всю эту клоунаду до конца отправляет все назад, если такое есть" - подтверждаю - долго все и нудно...

P.S. ...В общем начни с телефона таможни, а дальше клубок разматываться будет, хреновый только это клубок, скажу я тебе... Но может быть ебе повезет, договоришься, желаю тебе успеха!...

P.P.S Забыл сказать, что в моем ТУ был только адрес, но не было телефонов НИКАКИХ ВОБЩЕ! Разумеется "Гугол" спасет тебя - да прибудет с тобой сила!

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 09:31)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Telegrafist
спасибо, дружище!

ps а что сделать, чтобы просто отправить это назад и получить обратно деньги?!
достаточно ли ничего не делать? сами не отправят обратно?

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
спасибо, дружище!

ps а что сделать, чтобы просто отправить это назад и получить обратно деньги?!
достаточно ли ничего не делать? сами не отправят обратно?

Чтобы быстрее получить деньги обратно, нужно, естественно отправить быстрее назад, поэтому сходи на почту и откажись, не жди, т.к. по "дефолту" посылка на почте лежит месяц, если ты за ней не придешь...

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 10:21)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Братишки, вторая "часть" моего крупного заказа пришла с бобика (вторая половина от заказа (пост 21.06.2011 23:07, стр.763)...
Пацаны, помогите энергетикой, чтоб без ТУ... rolleyes.gif

P.S. Фотоотчет, естественно, будет, если все без проблем и заберу сегодня...

P.P.S. ...О прошлом - В каком состоянии будет многострадальный AnimalPak Millitary Edition (для инфы - банка примерно в 1,8 раза больше, чем просто AnimalPak, внутри майка, лейбл, и еще что-то rolleyes.gif - в лабу забрали ОБЕ нерапечатанные банки) 1 июля буду звонить, спрашивать, как там идут дела... Самое интересное, разумеется, В КАКОМ СОСТОЯНИИ МНЕ ВСЕ отдадут, если отдадут...

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Telegrafist
удачи тебе мужик! Все будет хорошо)

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Экспертиза месяца 3 идет то.

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Telegrafist
около 7 кг, стоимость + доставка примерно 390$ (заказ не весь, примерно половина пока пришла...), отправили 19 Мая, 21 июня утром пришла на почту. вечером забрал...

вроде с выше 300$ обгалается пошлиной ты платил что ли?

моя посылка http://www.dhl.ru/co...r...837667635
где то там летает как лягушка путешественница где можно узнать маршрут ?

Сообщение изменено: TeamOFF (23 июня 2011 - 11:47)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Заказал себе ванильный на пробу. 592 руб с карты списалось. А посылка я так понимаю мелкий пакет без трекинга будет, типа как с iherb?

Привет подскажи плиз тебе заказ отравили или всё в обработке висит?

cancer

cancer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Почему без боя отказался? Может отдали бы?!

у нас таможня в областном центре до него 700 км самолетом..................накладно получается сьездить чтоб с таможенниками поговорить)))

Bimmer82

Bimmer82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Для Россеи это 1000 евро.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

вроде с выше 300$ обгалается пошлиной

облагается пошлиной свыше 10 тыс. р., точнее 100% досмотр )

Сообщение изменено: thepermanent (23 июня 2011 - 01:23)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Только что с почты/таможни. Кстати, встретил там несколько наших коллег-спортсменов, которые тоже получали посылки с ББ.кома.
Дело обстояло так: таможенник проверил мой товар по сайту роспотребнадззора (а у меня там были только лайтовые вещи - глютамин, аргинин, креатин и витаминки), сказал, что всё ок. И через 10 минут мне выдали мою коробку.
Всё оказалось очень просто в мойм случае. Хотя, допускаю, что если б я поназаказывал какого-нибудь трибулуса или гармона роста, то ничего бы не получил.

Ещё раз спасибо Телеграфисту.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Для Россеи это 1000 евро

в месяц)

Хотя, допускаю, что если б я поназаказывал какого-нибудь трибулуса или гармона роста, то ничего бы не получил

100%

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
А если что-то неоднозначное? Не просто Глютамин или Трибулус, а Анимал М-Стак к примеру? Проверяли бы весь состав продукта по сайту?

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

А если что-то неоднозначное? Не просто Глютамин или Трибулус, а Анимал М-Стак к примеру? Проверяли бы весь состав продукта по сайту?

не могу сказать. знаю, что посылки проверяют выборочно.
если начнут проверять, то скорее всего задержат.

ну, мля, ну если мне витаминки с майкой и глютамином задержали...

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

тебе сюда - http://forum.steelfa...showtopic=22931 смотри пост от 02.07.2010 18:50, спасибо warbirdу, НО это для России, я не знаю входит ли Узбекистан в эту тему т.е. в Таможенный Союз, по-моему, навскидку - нет...

Это уж сам выясняй... threaten.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 01:57)

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
интересно, а почему Animal Stak, или M-Stak нельзя купить палкой? confused_1.gif

и пробовал ли его кто-нибудь? что это за чудо-порошок?

Сообщение изменено: HellForces (23 июня 2011 - 01:58)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Ещё раз спасибо Телеграфисту.

threaten.gif ... мама и папа учили - делай, сына, людям добро и добром к тебе вернется, а их надо слушаться, только понимаешь это, мля, когда их уже нет или когда тебе переваливает за тридцатник, ОПА! и понимаешь, что мамы и папы были ох-ох! confused_1.gif как правы в очень многих жизненных случаях, например, а-ля что вот уж точно, не надо было тр censored.gif ать Таньку с седьмого этажа, а тебя ведь предупреждали, сына... ОПА! и твоя жизнь пошла по другому пути... shocking.gif только понимаешь это лет через ...надцать...

Но эта тема здесь весьма-весьма оффтопична...

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 02:06)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

threaten.gif ... мама и папа учили - делай, сына, людям добро и добром к тебе вернется, а их надо слушаться, только понимаешь это, мля, когда их уже нет или когда тебе переваливает за тридцатник, ОПА! и понимаешь, что мамы и папы были ох-ох! confused_1.gif как правы в очень многих жизненных случаях, например, а-ля что вот уж точно, не надо было тр censored.gif ать Таньку с седьмого этажа, а тебя ведь предупреждали, сына... ОПА! и твоя жизнь пошла по другому пути... shocking.gif только понимаешь это лет через ...надцать...

Но эта тема здесь весьма-весьма оффтопична...

По этому поводу замечательно сказал Марк Твен. "Когда мне было 16 я думал какой же дурак мой отец!? Когда мне исполнилось 20 я подумал как же он поумнел!"
Ссори за офтоп rolleyes.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
ахах)))насчет таньки с 7го этажа провально конечно)))многим жизнь ломает)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
ахах)))насчет таньки с 7го этажа провально конечно)))многим жизнь ломает)

Давайте завязываем, ща Mixx придет не в настрое, и want_ban.gif начнется... rolleyes.gif

А тебя, дружище, e1win я ох как понимаю, тебе в обще себя вести надо аккуратно - "Танек" , по ходу, у вас там на всех этажах напихано... и не по одной... thumbup.gif А-а-а-а-а, ани акружают, кибарги!...

P.S. ...Для тех, кто "в бронепоезде" - Иваново - город невест!...

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 03:43)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Telegrafist
я тоже папу не слушал biggrin.gif и у меня тоже уже есть своя "танька" с которой по другим моральные устои бегать не позволяют:D

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Нашедшему миллионы "Почты России" пообещали бесплатную подписку
http://lenta.ru/news...02/09/facepalm/
Житель Вологодской области Федор Коротаев, который нашел и принес в милицию потерянные "Почтой России" 3,7 миллиона рублей, получит подписку на десять любых периодических изданий до конца 2011 года. Коротаеву также будет вручено благодарственное письмо. Руководство "Почты России" подготовило ему еще один подарок.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Нашедшему миллионы "Почты России" пообещали бесплатную подписку
http://lenta.ru/news...02/09/facepalm/
Житель Вологодской области Федор Коротаев, который нашел и принес в милицию потерянные "Почтой России" 3,7 миллиона рублей, получит подписку на десять любых периодических изданий до конца 2011 года. Коротаеву также будет вручено благодарственное письмо. Руководство "Почты России" подготовило ему еще один подарок.

Вот подфартило пацанчику))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых