а теория из ряда: вертеля я вас всех на ххх или какКак раз таки давали - попробовали не дать, я бы от теории к практике перешел
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 14 апреля 2011 - 03:34
по улице носилась..лепота, все по чуть чуть раздеваются, тепло ух тепло
настроение улётное
залетела в кафешку и перекусила вкусненько.. ибо вечером стоматолог,
надо пока себя радовать..
Не надо есть за компом!
ты запретил половине пользователей общацца по тырнету..
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:25
А мне ищо потом на "Бутырку" идти....
А после наверно опять в 9 утра домой....
Опять нам будет не хватать.
Когда ж нам надоест бухать?
Опять соседям нас, в натуре, не унять!
Опять ушибы на ноге,
Опять приедет ПМГ,
Опять в казённый дом поедем отдыхать! ©
Сообщение изменено: Brabus (14 апреля 2011 - 08:25)
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:25
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:33
Ха у меня такой же случай был - тока водитель выбежал и хотел разобраться со мною))) - зряИду себе на тренировку через дворы, в ушах наушники, Ассерт качает на полную мотивируя на подьём железа, всё распрекрасно, в воображении я на их концерте в первом VIP-ряду, песня плавно заканчивается но появляется непонятный гул, песня кончилась а гул стал сильнее... оказывается это уже истерический сигнал клаксона ехавший всё это время за мной машины... водила тот походу весь свой запас мата перебрал в мой адрес...)))
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:35
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:37
водила тот походу весь свой запас мата перебрал в мой адрес...))
меня поражают люди в наушниках или разговаривающие по телефону во время перебегания дороги
на самом деле хочецца взять и у
мне сегодня на тренировке Саша Кодзоев обалденные лямки(на кисти) подарил!!
о обалденные лямки это вупер..
только недавно поняла их прелесть
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:38
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:46
Простите пожалуйста я больше не буду(( это всё Ассерт виноват, заслушалси... А через дорогу когда перехожу я сама внимательность... если чё.меня поражают люди в наушниках или разговаривающие по телефону во время перебегания дороги
на самом деле хочецца взять и у
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх