Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 21 июля 2011 - 06:45
начало СМТ-2 -- после СМТ-2
Свой вес: 96.600 ------ 85.600
Жим лёжа: 85 ----- 85
Жим узким: 70------72,5
Приседания: 100------110
Жим стоя: 45------50
Подтягивание: 96 (свой вес 1 раз)------96 (свой вес 4 раза подтянулся чисто).
Бицепс: 40------45
Если учесть что скинул 10кг. +увеличение силовых + внешний вид улучшился = Всем доволен.
Майку огромное спасибо))
Сообщение изменено: kaiser2012 (21 июля 2011 - 06:48)
Отправлено 21 июля 2011 - 06:57
Жим лежа с начала СМТ-1 делал с гантелями,так как пол года назад воспалилось сухожилие бицепса от ЖЛ штангой и пришлось на два месяца бросить тренировки.Потом пришел в зал и хотел сделать ЖЛ со штангой,но было все равно больно. Делал ЖЛ с гантелями легким весом и СМТ-1 делал с гантелями. С 3-го мкц попробовал жать штангу,так как гантели чего то стали тяжеловаты(с пола подними,потом опусти,короче время много уходит),вроде ничего не болит.
Можно ли поменять гантели на штангу? Или делать ими дальше?
И тягу в наклоне поменять на подтягивания?(так как в 1-ом и 2-ом мкц не мог столько подтягиваться).
Заранее спасибо
Отправлено 21 июля 2011 - 09:06
Про то что я себя не жалею я тоже слышал.Нихрена се тренер! Такие бывают?
Мне вот тренер в зале сказал, что угроблю я себя. И если делать быстро, в неполной амплитуде - можно "что-нибудь защемить", и кранты. biggrin.gif
И про то, что "одержим" диаволом, говорю сейчас 2 подхода на биц и обряд экзорцизма завершён
rimo12, осмелюсь предположить, что имеется ввиду упражнение "подъём штанги на бицепс", а не объём плеча.
MikeKazakov, хотел спросить по проходке. Прошлую делал всю в один день, по порядку упров в СМТ + становая.
Эту хочу так же. Или стоит разбить на 2 дня?
Но в 1 мне видится ещё лучше тем, что максимумы будут определяться соответственно ходу тренировки и понизят вероятность внезапных отказов на жиме стоя, бицепсе и т.д. например.
Отправлено 21 июля 2011 - 11:12
Ты их готовить не умеешь!не берут они меня!
В рекомендованных на баночках дозах я лично тоже никакого эффекта не узрел.
Потом купил в порошке (килограмм!) и стал есть по 10 гр до тренировки и 10 гр после.
В выходные хожу с женой (с утра идем оба на пустой желудок)- она после тренировки ноет "кууууушать хочеться!"
А у меня ни в одном глазу до обеда!
Отправлено 21 июля 2011 - 11:25
и стал есть по 10 гр до тренировки и 10 гр после.
Но дак это минимум, вообще лучше по 15-20 до и после, просто ввиду дорогивзны, люди ограничиваются по 2-3 грамма.
Конечно от такого смысла то и не будет.
За бугром это вообще всё дёшево, они и едят в несколько раз больше спорт.пита, превышая наши "дозки".... в 3-4 раза.
Отправлено 21 июля 2011 - 12:06
Почитав отзывы, тоже решил попробовать данную прогу
Уже потренился по ней 2 тренировки. Закончил первую примерно за 20 минут. На следующей чуток увеличил веса в жиме
Так вот, есть парочка вопросов.
1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес?
2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно?
3) Как известно, мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям, если их делать в одной последовательности в течение долгого времени.
Прога рассчитана на достаточно большой период, разве мышцы не успеют привыкнуть? Ведь в случае этого, результат будет почти нулевой...
В общем программой доволен, после треши мокрый весь капец, раньше такого не было
Заранее благодарю за ответы
Отправлено 21 июля 2011 - 12:15
40% от ПМ -один максимальный повтор от него считаешь 40%1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес?
если проходку не делал снижай рабочий вес до того .с которым сможешь выполнить
4х15потом добавляй
хват средний чуть шире плеч2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно?
попроси товарища чтоб подталкивал.
или груз к поясу как противовес .или
гравитон. или блок
забудь и не парься3) Как известно, мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям, если их делать в одной последовательности в течение долгого времени.
Прога рассчитана на достаточно большой период, разве мышцы не успеют привыкнуть? Ведь в случае этого, результат будет почти нулевой...
Сообщение изменено: Quake (21 июля 2011 - 12:25)
Отправлено 21 июля 2011 - 12:19
на СМТ1 3 месяца (с 27 апреля) - мышцы не привыкают...3) Как известно, мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям, если их делать в одной последовательности в течение долгого времени.
zorroO
завышение весов на первых микроциклах приводит к плохой проработке - многие утверждают (и я сам замечал), что лучше даже занижать веса, но ускориться и этим увеличить мощность...1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес?
zorroO
в принципе можно на последнем подходе - но лучше просить немного подтолкнуть в спину...2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно?
а подтягиваться нужно средним хватом, а лучше параллельным хватом - если нет в зале такой перекладины, можно использовать такую рукоять http://www.magsporta...86457b63166.jpg
Сообщение изменено: adambereg (21 июля 2011 - 12:25)
Отправлено 21 июля 2011 - 12:24
В жимах лежа не торопись увеличивать вес, тогда и на жим стоя силы останутся, на первых мкц главное скорость... распредели дыхалку на все подходы, следи за ней и пульсом, не гони... само все придет со временем, ждать долго не придется... будет тебе и скорость и мощность... а пока если есть куда скинуть веса - скинь, не боись.В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес
точно.завышение весов на первых микроциклах приводит к плохой проработке - многие утверждают (и я сам замечал), что лучше даже занижать веса, но ускориться и этим увеличить мощность...
Отправлено 21 июля 2011 - 12:50
Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июля 2011 - 12:52)
Отправлено 21 июля 2011 - 01:06
До отпуска 7 тренировок СМТ-2. После отпуска решил сделать откат на неделю (вес снаряда). Результат несколько хуже, чем был
Итог - табличный вес сделал, но в некоторых упрах (на плечи и биц) только отдых-пауза помогли. Сегодня следующая тренировка, крпатура по всем работавшим мышцам, особо страдают ноги
Отправлено 21 июля 2011 - 02:04
А на подтягивание просто сил не остается, к тому же я делал широким хватом все эти 2 тренировки
Т.е. подтягиваться надо обычным хватом либо браться чуть шире ширины плеч?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх