Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
А можно проводить тренировку СМТ на пустой желудок сутра, с целью лучшего жиросжигания?

LDA1377

LDA1377

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
'Balalaika','MikeKazakov'

Спасибо

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Проходка после СМТ-2:

начало СМТ-2 -- после СМТ-2
Свой вес: 96.600 ------ 85.600
Жим лёжа: 85 ----- 85
Жим узким: 70------72,5
Приседания: 100------110
Жим стоя: 45------50
Подтягивание: 96 (свой вес 1 раз)------96 (свой вес 4 раза подтянулся чисто).
Бицепс: 40------45

Если учесть что скинул 10кг. +увеличение силовых + внешний вид улучшился = Всем доволен.

Майку огромное спасибо)) thumbup.gif

sport.gif смт-3 уже изучаю, с понедельника работаем дальше olympic_games.gif

Сообщение изменено: kaiser2012 (21 июля 2011 - 06:48)

LDA1377

LDA1377

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Майк,если не трудно ответьте пож-та на вопрос. Я сейчас на начале 3-го цикла СМТ-1.
Жим лежа с начала СМТ-1 делал с гантелями,так как пол года назад воспалилось сухожилие бицепса от ЖЛ штангой и пришлось на два месяца бросить тренировки.Потом пришел в зал и хотел сделать ЖЛ со штангой,но было все равно больно. Делал ЖЛ с гантелями легким весом и СМТ-1 делал с гантелями. С 3-го мкц попробовал жать штангу,так как гантели чего то стали тяжеловаты(с пола подними,потом опусти,короче время много уходит),вроде ничего не болит.
Можно ли поменять гантели на штангу? Или делать ими дальше?
И тягу в наклоне поменять на подтягивания?(так как в 1-ом и 2-ом мкц не мог столько подтягиваться).
Заранее спасибо

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
СМТ 2тр 1мкц (4х10/15)
Веса накинул везде, кроме бицепса, бицуху просто разрывает после 4 подхода, давно такого не чувствовал, тренировки супер. thumbup.gif
Время-17,8
Тоннаж-10900
Мощность-595

Сообщение изменено: wollsdorf (21 июля 2011 - 07:19)

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
zews1313
в нашем поку обжор прибыло russian_flag.gif

rimo12

rimo12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
kaiser2012
Сори ))) невнимательно прочитал

Сообщение изменено: rimo12 (21 июля 2011 - 08:58)

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Нихрена се тренер! Такие бывают?
Мне вот тренер в зале сказал, что угроблю я себя. И если делать быстро, в неполной амплитуде - можно "что-нибудь защемить", и кранты. biggrin.gif

Про то что я себя не жалею я тоже слышал.
И про то, что "одержим" диаволом, говорю сейчас 2 подхода на биц и обряд экзорцизма завершён under_table.gif

rimo12, осмелюсь предположить, что имеется ввиду упражнение "подъём штанги на бицепс", а не объём плеча.

MikeKazakov, хотел спросить по проходке. Прошлую делал всю в один день, по порядку упров в СМТ + становая.
Эту хочу так же. Или стоит разбить на 2 дня?
Но в 1 мне видится ещё лучше тем, что максимумы будут определяться соответственно ходу тренировки и понизят вероятность внезапных отказов на жиме стоя, бицепсе и т.д. например.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
LDA1377
Меняй.
EternalRush
Делай в один день.
kaiser2012
Хорошо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Asmoz

А можно проводить тренировку СМТ на пустой желудок

Я всегда так тренируюсь.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

не берут они меня!

Ты их готовить не умеешь! under_table.gif
В рекомендованных на баночках дозах я лично тоже никакого эффекта не узрел.
Потом купил в порошке (килограмм!) и стал есть по 10 гр до тренировки и 10 гр после.
В выходные хожу с женой (с утра идем оба на пустой желудок)- она после тренировки ноет "кууууушать хочеться!"
А у меня ни в одном глазу до обеда! under_table.gif

kaiser2012

kaiser2012

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений

и стал есть по 10 гр до тренировки и 10 гр после.

Но дак это минимум, вообще лучше по 15-20 до и после, просто ввиду дорогивзны, люди ограничиваются по 2-3 грамма.
Конечно от такого смысла то и не будет.
За бугром это вообще всё дёшево, они и едят в несколько раз больше спорт.пита, превышая наши "дозки".... в 3-4 раза.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Тренировка во время пищеварения прекращает синтез гликогена из-за использования организмом глюкозы, поступающей из пищи, а наличие свободной глюкозы в крови замедляет гликогенолиз (распад гликогена), то есть ограничевает мой любимый дефицит. under_table.gif

zorroO

zorroO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Добрый день smile.gif
Почитав отзывы, тоже решил попробовать данную прогу smile.gif
Уже потренился по ней 2 тренировки. Закончил первую примерно за 20 минут. На следующей чуток увеличил веса в жиме smile.gif
Так вот, есть парочка вопросов.

1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес? smile.gif

2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно? smile.gif

3) Как известно, мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям, если их делать в одной последовательности в течение долгого времени.
Прога рассчитана на достаточно большой период, разве мышцы не успеют привыкнуть? Ведь в случае этого, результат будет почти нулевой...

В общем программой доволен, после треши мокрый весь капец, раньше такого не было smile.gif Ну и после основной треньки добавляю пару упражнений на пресс, после пары минут отдыха.

Заранее благодарю за ответы smile.gif

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес?

40% от ПМ -один максимальный повтор от него считаешь 40%
если проходку не делал снижай рабочий вес до того .с которым сможешь выполнить
4х15потом добавляй

2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно?

хват средний чуть шире плеч
попроси товарища чтоб подталкивал.
или груз к поясу как противовес .или
гравитон. или блок

3) Как известно, мышцы быстро привыкают к одним и тем же упражнениям, если их делать в одной последовательности в течение долгого времени.
Прога рассчитана на достаточно большой период, разве мышцы не успеют привыкнуть? Ведь в случае этого, результат будет почти нулевой...

забудь и не парься

Сообщение изменено: Quake (21 июля 2011 - 12:25)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
zorroO , веса завысил, снижай их. На первых тренировок вообще и речи быть не может о 12-7-8-4-3-4-5-6-3-2-1-3-3....

Сообщение изменено: Cереra (21 июля 2011 - 12:19)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
zorroO

на СМТ1 3 месяца (с 27 апреля) - мышцы не привыкают...

zorroO

1) В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес?

завышение весов на первых микроциклах приводит к плохой проработке - многие утверждают (и я сам замечал), что лучше даже занижать веса, но ускориться и этим увеличить мощность...

zorroO

2) Подтягивания. Тут нужно подтягиваться широким хватом? И еще. Точно также, как и в жиме штанги сидя не получается 4х10 из-за усталости, но я включаю негативы(запрыгиваю и медленно опускаюсь). Верно?

в принципе можно на последнем подходе - но лучше просить немного подтолкнуть в спину...
а подтягиваться нужно средним хватом, а лучше параллельным хватом - если нет в зале такой перекладины, можно использовать такую рукоять http://www.magsporta...86457b63166.jpg

Сообщение изменено: adambereg (21 июля 2011 - 12:25)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

В жиме штанги сидя не выжимаю 4х15, получается около 13-9-8-7, по разному. Это нормально, со временем будет 4х15 и потом надо увеличивать вес

В жимах лежа не торопись увеличивать вес, тогда и на жим стоя силы останутся, на первых мкц главное скорость... распредели дыхалку на все подходы, следи за ней и пульсом, не гони... само все придет со временем, ждать долго не придется... будет тебе и скорость и мощность... а пока если есть куда скинуть веса - скинь, не боись.

завышение весов на первых микроциклах приводит к плохой проработке - многие утверждают (и я сам замечал), что лучше даже занижать веса, но ускориться и этим увеличить мощность...

точно.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
спец. 1-9
время не знаю сколько - мобильный сдох...
веса уже идут очень тяжко,повторы вытягиваю пока - закачка сумасшедшая...в зеркале себя в квадрате вижу после трени.

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша я провел небольшой эксперимент,вчера и сегодня занимался на пустой желудок смт2,после 6 вечера угли не употребляю,на ночь медленный белок (вчера была первая тренировка 3неделя,сегодня соответственно 2тренировка).До вчерашнего дня я кушал за два часа до тренировки,после сразу пил протеин,а через 1ч-1.5 кушал,постренировочная трапеза и все остальное время остались без изменений!Вчера я сделал табличные веса,сегодня прижало реально на жиме лежа во втором подходе на 6 повторении ну и следовательно в жухе смог сделать 2подхода по 8раз(вместо 12),все остальные упражнения выполнил с табличными весами.Раньше на второй тренировке не прижимало.вес был 81,5,сегодня 79.9,стало интересно,взял метр померял талию,было 87,5,стало 86,в принципе то,что надо,мне бочка надо просушить,а то верх четкий,а вот низ немного хочется улучшить,но не получалось после определенного этапа,а такой расклад как этот я не пробовал.что посоветуете:1)снизить ПМ и продолжать тренироваться на голодный желудок 2)тренироваться на голодный желудок и пытаться делать табличные веса с надеждой,что организм адаптируется или 3)питаться как раньше и не ипать никому мозги eat.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (21 июля 2011 - 12:52)

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Двухнедельный отпуск и отсутствие тренировок подкосило sad.gif Физическая нагрузка в эти две недели - только утренняя зарядка (метаболика) и строительство с ремонтом.
До отпуска 7 тренировок СМТ-2. После отпуска решил сделать откат на неделю (вес снаряда). Результат несколько хуже, чем был sad.gif Видимо, длительный отдых - это не то, что доктор прописал. Или же проблема в ремонте-стройке, немало сил они отнимают - статическая нагрузка на поясницу и колени практически в течение всего дня (вскрыть-утеплить-застелить пол и все в позе буквой зю).
Итог - табличный вес сделал, но в некоторых упрах (на плечи и биц) только отдых-пауза помогли. Сегодня следующая тренировка, крпатура по всем работавшим мышцам, особо страдают ноги biggrin.gif Да и по барабану, сегодня работаем по плану.

Swim

Swim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Я сделал ЭТО ))) МЦ2 СМТ 1 первая треня . ЖЛ-45 ЖУХ-27.5 Присед-57.5 ЖСТ-23 Подтягивания 66(+3 к своему)ПШНБ-20 . время 6.20 мощность 1061кг new_russian.gif веса конечно детскии rolleyes.gif но у меня все еще впереди olympic_games.gif

Squ1d

Squ1d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

закачка сумасшедшая...в зеркале себя в квадрате вижу после трени.

Фотки в студию !!!

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
ура! sport.gif закончил смт2) в понедельник проходка)
еще брата подсадил на смт! он хочет скинуть пару кг, внешний вид-то улучшится, но он еще не знает, что, возможно, даже наберет smoke.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
SkillzTeam
Продолжай, должен адаптиррваться.

zorroO

zorroO

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Cереra, В жиме штанги сидя/стоя работаю пока что с пустым грифом, уменьшать некуда )
А на подтягивание просто сил не остается, к тому же я делал широким хватом все эти 2 тренировки smile.gif До СМТ делал с доп. весом где-то 10-10-10-8....(широким хватом)

Т.е. подтягиваться надо обычным хватом либо браться чуть шире ширины плеч?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
MikeKazakov
SkillzTeam
Продолжай, должен адаптиррваться.

ПМ не снижать?Я правильно понял?

Balalaika

Balalaika