Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 25 августа 2011 - 05:09
EVGEN
У нас несколько площадок для спортинга (малого и большого). Есть вообщем где пострелять.
Да и леса вокруг, всегда выехать можно, взял с собой кучу мишеней, вот тебе и стрельба. Да и охоту никто не отменял ))))
Есть гладкое и нарезное. Гладкое охота, спортинг. Нарезное только охота.завидую.....сам люблю из гладкого(и не гладкого пострелять)...но тарелок у нас нет!
У нас несколько площадок для спортинга (малого и большого). Есть вообщем где пострелять.
Да и леса вокруг, всегда выехать можно, взял с собой кучу мишеней, вот тебе и стрельба. Да и охоту никто не отменял ))))
Отправлено 26 августа 2011 - 08:12
Ives
Элефант
Отлично, с удовольствием. Будете у нас в Санкт-Петербурге могу устроить и круг и спортинг, площадок много, что в городе, что за городом, на любой вкус и цвет )))Будете у нас на Колыме - добро пожаловать в СКА МВО. Спортинг тоже есть, хотя мне круг ближе.
Имею несколько стволов гладкого и нарезного, в данном случае это Browning Synergy Sporting, отличная машинка. Приклад под себя доводить не пришлось лег как влитой. В комплекте идут задники и переходники для подгонки приклада по длине.А что за оружие? Приклад родной или доводил под себя?
Элефант
Так ведь в Москве куча площадок. Не вижу проблем, тем более что свое оружие есть. Нужно только время и желание. Разгружает что морально, что физически ))))Я тож пострелять хочу-есть свое охотничье,но могу и в аренду взять)))))
Отправлено 26 августа 2011 - 09:05
Так за чем дело стало? Арендованное оружие лучше не брать, если есть свое. И привычней, и навыки лучше закрепляются. Только патроны стОит покупать на стенде - есть ходы, дешевше чем магазин =)пострелять хочу-есть свое охотничье
Территориально стреляю в СКА МВО, это юг, ул. Головачева, рядом с Птичьим рынком новым. Будет желание - смотаемся не вопрос - до конца сентября в любые выходные.
SetLogon гут. Капризное сильно? После МЦ-109 все кажутся легкими и хрупкими =)))
Отправлено 26 августа 2011 - 10:03
Ives
Средний настрел за выезд от 100-250, выездов ~ 4 в месяц, и так три года подряд, то есть настрел именно на этом стволе более ~10'000 - и ни разу в ремонте (тьфу, тьфу,что бы не сглазить). А вот например у меня есть еще полуавтомат Franchi Fast White, оно конечно для охоты по птице, но брал не раз на стенд, так вот там все сразу разболталось. После пару выездов на стенд все подтягивал, все отсматривал - конструктор вообщем. Один раз при стрельбе открутился приклад, так и повис на центровом штыре
Вот оно кстати (Franchi Fast White) :

(фотка старая)
Вообще не капризное, очень надежное, за три года не разу ничего не было. Не разбалтывается, никаких вообще проблем не было.Капризное сильно? После МЦ-109 все кажутся легкими и хрупкими =)))
Средний настрел за выезд от 100-250, выездов ~ 4 в месяц, и так три года подряд, то есть настрел именно на этом стволе более ~10'000 - и ни разу в ремонте (тьфу, тьфу,что бы не сглазить). А вот например у меня есть еще полуавтомат Franchi Fast White, оно конечно для охоты по птице, но брал не раз на стенд, так вот там все сразу разболталось. После пару выездов на стенд все подтягивал, все отсматривал - конструктор вообщем. Один раз при стрельбе открутился приклад, так и повис на центровом штыре
Вот оно кстати (Franchi Fast White) :

(фотка старая)
Отправлено 26 августа 2011 - 03:23
не любите возню?)только недолго сопротивляйтесь
отказалась раздется?... я правильно понял, парень с писталетам, говорит что то типа "девочка атвернись, ща будет конкурс бикинииии!!!...", а позже ты перехватила инциативу...)скорее невесту саму чуть не застрелили))
пгавильным путём идёте товагищ!)чота мне кажецца, что ихз всех сопротвлений, у Апостола есть желание сопротивляться исключительно путем кусания SunnyPearl
Отправлено 26 августа 2011 - 04:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх