дык я модер третью ниделю вже
а я супервайзер четвёртую, вот и заболел - нагрузка слишком большая...
и здря
Для тех,кто слаб на голову, объясняю еще раз: если вы не угомонитесь ставить коллективно минусы, то с 1 июля вся группа товарищей пойдут в бан на неограниченное количество дней. Я не шучу. Еще один звонок мне в PM о коллективных минусах и все соучастники будут забанены.
Плеер рулит. А слушаю все подряд. Раньше в зале только тяжеляк, а последние пару лет перешел в основном на легкий музон, меньше на мозги давит, а концентрацию научился уже и так поддерживать. Опять-таки треплюсь в зале много, иногда даже забываю плеер включить. Раньше тоже без музыки не мог ни хрена.ребзя, а вы какое музло в зале слушаете?
без музыки чет не прет никуя
въебывал тяжеляк на всю, администраторша вешалась нах
не пали мну
У меня на айподье Рамштан, Линкин пагк, Металике, Системофэдауны, Оффспринге
фсе!!!!!!!!!!! Димон созрел для научного подхода!!!!1111111музло это зло, на самам дели. ибо равносильно использаванию стимуляторофф - нс раскочегариваецо больше чем должно. ну эт канешн если
фсе!!!!!!!!!!! Димон созрел для научного подхода!!!!1111111
а плеер мне мешает, не люблю когда чето в ушах, карманах торчит, отвлекает как то, да и уши жалко, я музыкой немного увлекаюсь, в наушниках работал, уши посадил никуево
последнее время занимаюсь втиши, или врубаю музло. а минуте на 40 отрубаю-надоедает, начинает на мозги давить.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых