Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А какой именно ингибитор посоветуете? Поиском нашел АРИМИДЕКС, сколько и как конкретно принимать? (метана принимать буду 3 таблетки в день от силы...меня даже это цепляет через 4-5 дней после начала приема, причем очень-очень ощутимо)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
AntonK
А что ты можешь сказать про прогестерон, Многие нчинают курсы с дека + метан. и тут воду можно набрать не только от эстрадиола... И еще снижение эфективности курса от приема ингибиторов? что по этому поводу скажеш? Интересно почитать.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Как то оно тут не вяжется, многие про в меж сезон заплывают, с их то ресурсом могли бы весь год употреблять ингибиторы и набирать одно мясо без воды и жира.

И вообще многое же зависит от питания, жир "из воздуха" не берется, так же как и мышцы.

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Kachok34
ингибитор ароматазы.. на метане соло пусть даже если 30мг..?) по моему это очень расточительно в плане денежных средств)

jaguar1

jaguar1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Уличный_Боец
дека+метан.. мягко говоря неочень курс)) нандролона деканоат - зло без тестостерона. Снижения эффективности курса от ингибиторов ароматазы не должно быть, по крайней мере значительного.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Забрал свою форму )) коробочки с инструкциями всё как положено )) осталось купить шприцов и спирта.

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
AntonK

Насчет ингибиторов ароматазы - все известно и полная правда, но, к сожалению, в аптеке у нас они стоят 250 баксов пачка, а у барыг появились только вот совсем недавно. Обязательно возьму на пробу.

Что касается сухого набора, мне кажется очерь редко кому везет с такой способностью. Мне для набора нужно нехилое превышение калоража, а оно хоть с эстрадиолом, хоть без него заканчивается увеличением жира. Но зато я легко и непринужденно сохну, пара-тройка недель на дорожке и с минимумом углей - и кубики возвращаются)

Ecler

Поддерживаю

Сообщение изменено: Perimeter (15 апреля 2011 - 11:01)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Однако же по анализам тесто свое в нуле было, и сыпаться стал моментально

К сожалению, пониженное эндогенное тесто после курса далеко не самая большая проблема сохранения мяса.

Зато после 2 месяца я терять начал быстро п..здец просто.... и так у всех кого знаю.

у всех у кого знаешь мяса много было,сильно здоровые?)) если да, то понятно что на своем тесто не удержишь мясо сверх генетического потенциала.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

у всех у кого знаешь мяса много было,сильно здоровые?)) если да, то понятно что на своем тесто не удержишь мясо сверх генетического потенциала.

Смотря что понимать под словом здоровый, это понятие разтяжимое. Ну по рукам в районе 41 - 46 см гдето примерно конечно, сам я их не замерял. Один в зале мужик, он курсит 6 месяцев всегда и 6 месяцев пауза, так вот за эти 6 месяцев он ничего не теряет, ну наполненость немного спадает и жирок набирает на животе и все. Когда садится на фарму сразу видать что он сел, наполненость, памп жуткий, и сушит его она т.е становится суше. Руки 48 см мяса. Такие тоже есть..... правда сила у него спадает сильно. Без химии жмет 120 на 8 раз не более на ней 160 на 8 а вот мясо не уходит

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
На этой недельке начал ставить "cutsack 150 mg" там где 50 тестпроп, 50 трен и 50 мастерон- жопа болит и ноет, уснуть немог, может нетак уколол, с 1го укола нетак сильно болело!
Пробегает тепло по всему телу и както быстро работает вроде, становлюсь наполненный, твердый, потею больше..

Dinerik

Dinerik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
На своем опыте убедился, что если перерыв в приеме аас превышает 3-4 месяца никакая ПКТ не спасет
2 года авитаминоза при регулярных тренировках и вес со 114-116кг на курсе слетел до 88кг, жим с 195кг до 140(с пердящим паром) как с куста. Плюс пузо 10см

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Есть конечно определеные уникумы у них тесто вообще не ароматизируется

+1. У меня вот гино тьфу-тьфу-тьфу не было и не было намёка на него при 1500мг тесто. Но вода всётаки задерживалась.

AntonK
Пишешь ты грамотно ) всё прочитал, хотя не любитель читать длинные посты.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
В итоге, у каждого свое мнение)
Но я все-таки тамокс поем, тем более что покупать не надо, друг отдал (он от гино лечился)

Сообщение изменено: Stark (15 апреля 2011 - 06:06)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Stark
инструкцию не забудь прочитать!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

инструкцию не забудь прочитать!

да ну ее)) главное что таблетки там по 20 мг, а дозу я знаю)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

А что ты можешь сказать про прогестерон, Многие нчинают курсы с дека + метан. и тут воду можно набрать не только от эстрадиола... И еще снижение эфективности курса от приема ингибиторов? что по этому поводу скажеш? Интересно почитать.

Насчет прогестерона, честно сказать не в курсе разве что станозолол его давит, но на таком курсе это будет лишним, поэтому многие тут деку и станозолол ставят, меньше воды + хороший рост силы и мяса! Так как станаза силу хорошо растит а дека мясо....

Насчет снижения ефективности курса от ингибиторов то это миф, просто меньше воды насасывается и конечно же многие думают мяса медленнее растет, но это вода просто не скапливаеся а как я пиал сухое мясо не может быстро расти и конечно же тебя не раздует на 10 кг за 2 месяца.

Вот преставь человек принимает тесто допустим 500 мг в неделю, у него оно ароматизируется и он набирает за 3 месяца 12 кг например, но там отсилы 4 кг мяса все остальное вода и жир.

В другой раз он принимает 500 мг теста и аромазин 12,5 мг в день. Набирает за этот же срок 4 кг, вот и многие думают, типо мало набрали с ними, а ведь нету воды просто которая в следсвтвии ароматизации или не отложился жир от эстрадиола.... Я думаю этот вариант лучше....

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
еще раз - не за тесто собственное нужно переживать после курса, а за повышенный КОРТИЗОЛ
он в первую очередь разрушает мясо !

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

КОРТИЗОЛ

оружие против?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

еще раз - не за тесто собственное нужно переживать после курса, а за повышенный КОРТИЗОЛ
он в первую очередь разрушает мясо !

Да, так и есть, но у меня проблем с ним не когда не было видимо из за витамина С который я жру круглогодично по 6 грамм в день. Утром 2 грамма в капсулах, после трени и перед сном.... Сразу пишу он не вреден абсолютно, тут даже врачи это знают. Он выводится через почки и все если переизбыток, но давит он кортизол очень хорошо, доказаный факт медицински!

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
AntonK

Действительно, пишешь круто=)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Действительно, пишешь круто=)

Трава была знатная! under_table.gif Не, если серьезно чет правда меня на писанину пробило!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я тоже за травку ) против алкоголя!

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Я тоже за травку ) против алкоголя!

Да не я вообще не курю, и алгоголь не пью. Не тянет както.... считаю нужно из других вещей получать удовольствие. Ты правильно что не пьеш, молодец! А курнуть иногда можно, но тоже лучше не злоупотреблять... а так хорошо востанавливает кстати трава то!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

оружие против?

адреностерон(11-охо), фосфатидилсерин от 600мг сутки. сам долго над этим вопросом думал
из фармы ничего рекомендовать не берусь.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

из фармы ничего рекомендовать не берусь.

уже витамин С порекомендовали) Его буду есть

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

А курнуть иногда можно, но тоже лучше не злоупотреблять... а так хорошо востанавливает кстати трава то!

Я сам не любитель, но и не против. Очень редко накуриваюсь. Утром после него бодричёк!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

уже витамин С порекомендовали) Его буду есть

я про фарму,типа аминоглютетемида, а не витамины

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Модеры удалите эти большие картинки

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
generik мы рады за тебя.но нах ты выложил эти фотки?как выглядит балкан мы знаем

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
пиздец скоро ватку после укола на 8 килопикселей запостят.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых