Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 15 апреля 2011 - 11:02
Насчет ингибиторов ароматазы - все известно и полная правда, но, к сожалению, в аптеке у нас они стоят 250 баксов пачка, а у барыг появились только вот совсем недавно. Обязательно возьму на пробу.
Что касается сухого набора, мне кажется очерь редко кому везет с такой способностью. Мне для набора нужно нехилое превышение калоража, а оно хоть с эстрадиолом, хоть без него заканчивается увеличением жира. Но зато я легко и непринужденно сохну, пара-тройка недель на дорожке и с минимумом углей - и кубики возвращаются)
Ecler
Поддерживаю
Сообщение изменено: Perimeter (15 апреля 2011 - 11:01)
Отправлено 15 апреля 2011 - 12:15
К сожалению, пониженное эндогенное тесто после курса далеко не самая большая проблема сохранения мяса.Однако же по анализам тесто свое в нуле было, и сыпаться стал моментально
у всех у кого знаешь мяса много было,сильно здоровые?)) если да, то понятно что на своем тесто не удержишь мясо сверх генетического потенциала.Зато после 2 месяца я терять начал быстро п..здец просто.... и так у всех кого знаю.
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:11
у всех у кого знаешь мяса много было,сильно здоровые?)) если да, то понятно что на своем тесто не удержишь мясо сверх генетического потенциала.
Смотря что понимать под словом здоровый, это понятие разтяжимое. Ну по рукам в районе 41 - 46 см гдето примерно конечно, сам я их не замерял. Один в зале мужик, он курсит 6 месяцев всегда и 6 месяцев пауза, так вот за эти 6 месяцев он ничего не теряет, ну наполненость немного спадает и жирок набирает на животе и все. Когда садится на фарму сразу видать что он сел, наполненость, памп жуткий, и сушит его она т.е становится суше. Руки 48 см мяса. Такие тоже есть..... правда сила у него спадает сильно. Без химии жмет 120 на 8 раз не более на ней 160 на 8 а вот мясо не уходит
Отправлено 15 апреля 2011 - 03:24
Пробегает тепло по всему телу и както быстро работает вроде, становлюсь наполненный, твердый, потею больше..
Отправлено 15 апреля 2011 - 04:38
+1. У меня вот гино тьфу-тьфу-тьфу не было и не было намёка на него при 1500мг тесто. Но вода всётаки задерживалась.Есть конечно определеные уникумы у них тесто вообще не ароматизируется
AntonK
Пишешь ты грамотно ) всё прочитал, хотя не любитель читать длинные посты.
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:34
А что ты можешь сказать про прогестерон, Многие нчинают курсы с дека + метан. и тут воду можно набрать не только от эстрадиола... И еще снижение эфективности курса от приема ингибиторов? что по этому поводу скажеш? Интересно почитать.
Насчет прогестерона, честно сказать не в курсе разве что станозолол его давит, но на таком курсе это будет лишним, поэтому многие тут деку и станозолол ставят, меньше воды + хороший рост силы и мяса! Так как станаза силу хорошо растит а дека мясо....
Насчет снижения ефективности курса от ингибиторов то это миф, просто меньше воды насасывается и конечно же многие думают мяса медленнее растет, но это вода просто не скапливаеся а как я пиал сухое мясо не может быстро расти и конечно же тебя не раздует на 10 кг за 2 месяца.
Вот преставь человек принимает тесто допустим 500 мг в неделю, у него оно ароматизируется и он набирает за 3 месяца 12 кг например, но там отсилы 4 кг мяса все остальное вода и жир.
В другой раз он принимает 500 мг теста и аромазин 12,5 мг в день. Набирает за этот же срок 4 кг, вот и многие думают, типо мало набрали с ними, а ведь нету воды просто которая в следсвтвии ароматизации или не отложился жир от эстрадиола.... Я думаю этот вариант лучше....
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:38
еще раз - не за тесто собственное нужно переживать после курса, а за повышенный КОРТИЗОЛ
он в первую очередь разрушает мясо !
Да, так и есть, но у меня проблем с ним не когда не было видимо из за витамина С который я жру круглогодично по 6 грамм в день. Утром 2 грамма в капсулах, после трени и перед сном.... Сразу пишу он не вреден абсолютно, тут даже врачи это знают. Он выводится через почки и все если переизбыток, но давит он кортизол очень хорошо, доказаный факт медицински!
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:04
Я тоже за травку ) против алкоголя!
Да не я вообще не курю, и алгоголь не пью. Не тянет както.... считаю нужно из других вещей получать удовольствие. Ты правильно что не пьеш, молодец! А курнуть иногда можно, но тоже лучше не злоупотреблять... а так хорошо востанавливает кстати трава то!
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх