mvald, Влад мы поняли не надо 2 раза повторять ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:09
У меня ещё с собой свой валик на штангу для приседа и крюки для тяг и подтягиваний!))
это нормально. это почетно.
А проблемы со спиной есть(небольшой сколиоз),поэтому раньше никогда не приседал и не тянул,только вот крайний год начал..вот ещё теперь хочу становую освоить)
К дохтуру регулярно ходишь обозревать спину? а то бронежилет-бронежилетом, а как бэ становая она все же... опасно!
боюсь,что если слегка ударю,то будущая бикинистка и останется в позе зю стоять
на радость остальным посетителям зала!
Кстати, поза "зю" вроде как почти обязательна в бикини. так что пусть привыкает. ![]()
Сообщение изменено: DeniZ (14 апреля 2014 - 12:11)
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:21
он нагрузку со спины не снимает никак,он только не даёт сгорбится,что минимизирует риск получения травмы
А зачем он тогда вообще, если не снимает?
Не даёт сгорбиться? А соблюдение техники на что?
Пуня, у меня такого вопроса не стояло. При моем стаже занятий я отличаю одних от других.
В таком случае при твоём стаже занятий можно и без тренера вопрос по поясу решить. ![]()
...Валик для штанги, крючки для тяг, корсет для приседа... - вы хоть что-нибудь сами делаете? ![]()
(Шутка)
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:27
Валик для штанги, крючки для тяг, корсет для приседа
могу сказать только за себя...валик п.ч. давит,да,своего мяса на ентих местах мало,но мне и достаточно,а крюки...хват слабоват для нынешнего рабочего веса,но у меня и нет цели укреплять его,а цель-дать нагрузку на ягодицы и бицепс бедра...поэтому использую крюки,тогда думаешь только о правильной технике,а не о том,что сейчас штанга выпадет из рук
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:46
Oblako, Наташа, я насчёт лямок какбэ не шучу.
...При более чем достаточной надёжности хвата они безопасны в эксплуатации.
Ты вот представь - вдруг во время тяги (не дай Боже!!!) в спине стрельнуло чего. Штангу же бросать надо - а как с крючками бросишь? А с лямками - кулаки разжала, и всё.
пс. Ну и в сумке места не занимают столько, как крюки.))
Отправлено 14 апреля 2014 - 12:49
Ты вот представь - вдруг во время тяги (не дай Боже!!!) в спине стрельнуло чего. Штангу же бросать надо - а как с крючками бросишь? А с лямками - кулаки разжала, и всё.
век живи-век учись)
я даже не думала об этом,спасибо,учту ![]()
Ну и в сумке места не занимают столько, как крюки.))
не таскаю,я типа вип-клиент в нашем клубе
крюки у тренера в кладовке лежат всегда)
Отправлено 14 апреля 2014 - 01:45
вот когда будешь со сколиозом приседать,тогда и узнаешь)
что исправляет сколиоз ? )
а ты думала почему лямки не кольцом сшиты. а петелькой ? )))век живи-век учись) я даже не думала об этом,спасибо,учту
Сообщение изменено: Железякин (14 апреля 2014 - 01:45)
Отправлено 14 апреля 2014 - 06:24
Ко мне вчера прикопался немолодой подснежник и стал клевать мозг про вред анаболиков. Я ему сказала, что сама все знаю, работаю в больнице, а он чтоб шел лесом. Оказалось, что он ведущий старший врач (leitender Oberarzt) нашего онкологического отделения, а я тупая дура его не узнала. Ну, большая больница и дел у нас с ним никаких нет. Ужасно неудобно. Хотя он тоже урод, - нефиг цепляться к чужим людям со своими проповедями.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх