До сих пор кто то худеет бегом? Это ж неразумно.
Для правильного похудения бегом, нужно знать секрет) Все зависит от мелочей.
В похудении и в бизнесе, вообще в любых делах, очень мало зависит от объема работы. Бывает так, что человек просто лбом пытается стену пробить, не зная простого секрета) Хотя часто это просто Гаш, который херней страдает и гасит алкашку периодически
Сообщение изменено: puffi88 (18 июля 2021 - 07:49)
В похудении и в бизнесе, вообще в любых делах, очень мало зависит от объема работы. Бывает так, что человек просто лбом пытается стену пробить, не зная простого секрета) Хотя часто это просто Гаш, который херней страдает и гасит алкашку периодически
Объём работы очень даже помогает.
Особенно на некоторых этапах.
Но если изначально подход выбран не тот, то там уж от большого объёма скорее вред, чем польза.
Объём работы очень даже помогает.
Особенно на некоторых этапах.
Но если изначально подход выбран не тот, то там уж от большого объёма скорее вред, чем польза.
От большой работы большой горб) Если ты делаешь правильно, то сильно пахать не надо. Наоборот, нагрузка говорит о том, что ты толкаешь телегу в гору.
Всё же элементарно.
Хочешь много и вкусно есть, то увеличивай ежедневную нагрузку, чтобы был дефицит 300-500 ккал.
Белки и жиры - константа. Углеводами манипулируй. Всё!
Другого не дано))
Этот бред знают все жирные люди. Сильно им помогло? Нужно это в теме Гаша запостить) В целом разбогатеть тоже легко, просто зарабатывай каждый месяц на 500$ больше, чем в предыдущий.
Чтобы разбогатеть, зависит не только от тебя, но и от третьих лиц.
Это зависит только от тебя, как и похудение. Правда чтение книг по экономике и бухгалтерии вообще не помогает. Можно и деньги считать тоже) Везде одна программа. Нужно знать как. А любители брать нагрузкой - это как шахтер-миллионер. Человек заработавший большие бабки махая кайлом под землей. Так тоже можно. Правда, скорее всего организм откжет, но пару таких можно пискать и всем показывать.
У них с Сашо все жиробасы, у кого жопа не секётся.
У меня напротив дома школа и я вижу школьников каждый день, ежедневно бываю возле универов, академий и т.д. Я не видел жирных детишек, обычные подростки) Единицы с прям совсем излишним весом. Это всё такие же байки по типу, что раньше были умнее) Хуита. Общался с преподами и своими еще моих учебных годов, и с новыми, молодыми. Наоборот, сейчас детишки более прогрессивные.
Сообщение изменено: Matvey Kot (18 июля 2021 - 10:22)
Ребята, помогите советом. Занимаюсь 2 раза в неделю (знаю мало, но что поделать).
Иду стандартной программой.
Вт - грудь-трицепс
Чт- спина-плечи
Вт(следующий) - ноги-бицепц.
Бицепц засунул в ноги, т.к ранее тренил так, что умещаю вообще все в два дня и каждую неделю по-сути заново шел. Но со временем понял, что не очень эффективно, слишком много упражнений в одну тренировку.
Занимаюсь мало - 8 месяц. 182см,90вес.Жим слабый - 70кг рабочий. Присяд 80кг, жим ногами 200кг.
Конечно результаты есть, тело стало больше похоже на занимающегося чем-то человека (хе-хе).
Питаюсь в дефицит, но в дни трень стараюсь углеводы (гречу-бананы есть перед треней больше, чтобы силы были). В целом за питанием слежу и ем по БЖУ - 180\40\140. Как-то так.
Вообще питание однообразное (но я так могу и мне не надоедает). Если важно описать, то коротко: утро греча с молоком,яйца вареные в обед грудка куриная с гречей и овощами, творог часа в 4. В 7 перед треней пару бананов, после трени сразу могу пока до дома еду банан залупить, по приезду : грудка-овощи, 2-3 яйца жареных без желтка. На ночь протеин (иногда еще и утром добавляю его).
Проблема в том, что вес стоит 90кг как и был. Да визуально жира меньше стало и я тешу себя тем, что так и должно быть.
Читаю - смотрю, упражнения на пресс - качают мышцы пресса, но не убирают живот, а он есть. Остается только одно - добавить день кардио - условно бег 50мин на выходном - это подсказывает мне интуиция.
Понимаю, что живот уходит в последнюю очередь, но ощущение, что бока ушли, а живот все-равно стоит на месте.
И вторая проблема - руки. По телосложению и конституции отцовской я крупный в теле, а ноги с руками худые. Бицепс вырос - но рука все-равно худая, интуиция и тренер в зале (не мой), сказал, чтобы руки выросли - надо вырасти самому, т.е как я понял мне надо есть не в дефицит, а в профицит. Т.е начну больше углей есть - начну массу набирать, и руки лучше откликнутся на упражнения и будет из чего расти. Однако как и всех меня пугает то, что я раскабанею, В идеале я бы хотел оставаться в весе 87-90кг, но только быть"мясным".
Что подскажете? Как догнать руки? И как все-таки есть в дефицит или профицит и потом сушится?
Правда не знаю как сушится буду т.к сейчас в день ем 1500ккал с моим весом. Что уже крайне маловато.Да и наедаю вроде их нормальной пищей((
П.с. веса сильно много брать не могу по состоянию здоровья (давление глазное), поэтому не стремлюсь к жиму сотки. Всегда думаю так, дойду сам - дойду, нет, значит рано.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых