Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 27 января 2009 - 11:23

Отправлено 27 января 2009 - 11:31

тело пополам.А какая система у Догга? Только база, и в небольшом числе повторов?
Например:
грудь/плечи/триц/спина
бицепс/ноги
3-4 трени в неделю чередуются.
3 упра на МГ. На каждой трене делается строго 1 упр. в стиле отдых-пауза в общем числе повторов сета от 11 до 20.
Упры меняются каждую треню. Таким образом МГ прокачивается 2 раза в неделю в разных движухах.
Смысл - разбить стандартную треню на МГ из 3-х упров на 3 дня, что позволяет в каждом из этих упр. выложится по полной.
Малый объем - страховка от перетрена. Отдых-пауза - включение и пробивка всех волокон.
смена движух - свежая ЦНС - высокая интенсивность + постоянный прогресс от трени трени в течении цикла месяц-два.
Потом отдых - круиз на 1-2 недели пинаем куи, и по новой.
Отправлено 27 января 2009 - 12:27

Даже на бицуху грамотно сделано:чтобы пик не просрать присутствуют подъемы на биц в тренажере.
Отправлено 27 января 2009 - 01:10

Объемы не мерял давно

жим под наклоном со 110 на 5 до 122.5 на 5
Присед с 150 на 10 до 180 на 7
Жим сидя с груди с 70 на 7 до 85 на 5
В становой прогресс отследить труднее: раньше все время тянул в сумо, а сейчас тяну на прямых ногах. Перерыв между тренировками - 3 дня. Чуть пожже перейду на вторую прогу Ментцера, а там гляди и по Доггу начну опять ипашить

Отправлено 27 января 2009 - 01:40

А что у него "продуманно"?Бицепс идет в другую сессию раздельно от спины и через день-новая атака на него!...Нормальная схема у Догга это-АВС...Еще мне нравится,что у Догги все продумано
Даже на бицуху грамотно сделано:чтобы пик не просрать присутствуют подъемы на биц в тренажере.

Отправлено 27 января 2009 - 02:20

... И если кто-нибудь из тех, кого я тренирую, предпочтет такую программу, то я без проблем разрешаю им это. Эта программа – Пон Вт Четв Пт (в выходные отдых), согласно этой программе тело разделено так:Такого не видел у него.
A)
Бицепс
Предплечья
Широчайшие
Разгибатели спины (поясница)
В)
Грудь
Плечи
Трицепс
С)
Икры
Бедра
Квадрицепсы
Итак, вы видите, что в пятницу бицепс и спина прокачиваются снова, потом на следующей неделе дважды повторяется тренировка B, и в течении 3-ей недели тренировка C проводится дважды.
Частота проработки мышц почти как в исходной программе Пон Ср Пт Пон. (Догг)
Отправлено 27 января 2009 - 04:47

Что значит о силе в синглах? Сила она и в африке сила.Это не куйня - это истина. Только, если речь идет не о силе в синглах.
PRIEST.72
Куяссе! Вождя ниуважаит пля...Лично я очень уважаю следующих пацанов!:
-Сашу Гендэльфа(за безграничное увлечение теорией и практикой тренинга и за за лояльность!Наверняка встретимся с ним,будучи в Питере-телефон скинь в личку!Нажремся!!! )
-Витю(Моноцепса) и Женьку КЕСа(за поддержку и умение "впитывать знания!Молодость-их Козырь!Они будут великолепными методистами,если не бросят нах ББ!...)
-Игоревича(гада такого! )за умение подстегнуть мыслительный процесс и за умение относится к Жизни как к Чуду Природы!
-Женьку(Кожуркин)за способность логически впитывать и требовать от себя самого точности теории и практики!..Полагаю,что и в жизни без железа он классный парень(льстить ненапвижу!)...
-Толяна-Большого человека(Терзателя)за окуительный юмор и начитанность...С ним в компании-хорошо баб крутить...Да и ваще...Увидимся с ним точно...
Да и ваще мне кажется-собраться как нить(с валидолом и пирацетамом)на нейтралке и забыть про эти "синтезы!" и просто тупо наговориться и нажраться!!!Не думаю-что кто нить будет ПРОТИВ!Предлагаю Москву на 3 суток у Игоря!...Он холост и в бар сводит к деФФкам!...Да и метан у него припрятан в унитазном бачке в целлофане...Я-знаю...

Отправлено 27 января 2009 - 05:05

Отправлено 27 января 2009 - 05:06

обьясни пожалуста если можно:
насколько я помню Протасенко считал сначала что причина микротравм происходит из-за истощения энергетических запасов.
потом он заявил что травмирует только негативная фаза.
вопрос:
всякий ли негатив вызывает микротравму или это происходит на фоне предварительного энергетического истощения.
если мой пм в жиме 100кг и я беру 80 и делаю 1 негатив на 4 сек будет микротравма или нет?
а если взять 50кг?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых