Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
5532 ответов в этой теме

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений
Ctydent
можно и без лички, брал в Русатлете, правда теперь у них его нема

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
а у меня вопрос. Девушка принимала ЭКА, три недели, по 1/4 колпачка Бронхо / 200 кофеина / 250 аспирина. первые 2 недели по 2раза в день и еще одну но уже по 3 раза.
Скинула 2 кг веса + по 3см в животе, талии и бедрах. - это не мало ли???
В силовых прогрес, но и все. Кардио после тренировок было 3 раза в неделю + диета. но вот такие результаты. может что-то не так?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

по 1/4 колпачка Бронхо

сколько сколько?

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Max_Bt
Кого то еще и от такой дозы торкает!!!

а старожилам это как капля в море.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

сколько сколько?

это один целый колпачок и половина половины. если покпачок 20 мл. по могучается 25 мл Бронхо.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а старожилам это как капля в море.

угу, привык видимо организм, ничего не чувствую от 60мг, хотя и отдых с месяц был..

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
так что по теме, как быть? бока весят нужно еще раз пройти курс как посоветуете с дозировками быть?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

это один целый колпачок и половина половины. если покпачок 20 мл. по могучается 25 мл Бронхо.

Если не чувствуется, то номинальная доза 1\3 бутылька, это чуть меньше 40мг, ну для девушки лучше 1\4, а не 1\5.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Martini
бывает такое,что у нас эстрадиол(женский гормон)не дает уничтожать тот жир для его ДЕПО ....или добирает сразу после потери в тех местах где он нужен -это конституция тела ...вот у меня,например,ЭКА работает пречудесно...хватает даже 3-х дней ....правда у меня доза 35 мл бронха (1 целый колпак и 15 мг другого )...и по 200 мг кофе и только один раз 250 мг аспирина ...ибо он куда опасней самого эфедрина ....хотя нам ...дивчинам ....аспирин даже друг ибо эстроген действует как фактор сгущения крови... но увлекаться не советую им ....просто пускай увеличит дозу бронха и побольше "женской радости" rolleyes.gif ...если не поможет ....то только хирург ...удачи!!!

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

Если не чувствуется, то номинальная доза 1\3 бутылька, это чуть меньше 40мг, ну для девушки лучше 1\4, а не 1\5.

ну полтора колпачка я так понял. но как начинать с начала и как повышать если на 4 неделт тянуть?
чуствуется, побочные ефекты есть: тошнота, сонливость..

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

...если не поможет ....то только хирург ...удачи!!!

да ну какой хирург)) вес девушки сейчас 53кг.! нужно еще убрать в животе талии и бедрах по 4-5 см еще и все.

правда у меня доза 35 мл бронха (1 целый колпак и 15 мг другого )...

а как побочные ефекты?? доза то такая.. у моей девушки чето слишком побочки помоему цыпляют... вы 3 раза в день принимаете?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Martini
тогда думаю помогут обертования!!!!!!!!!!!!!!Лучше на водорослях и глине ....на нем можно даже до 10см потерять ...только главное регулярность и без сбоя в цикле ...точечный массаж после этого и за месяц осиная талио!!! thumbup.gif совет модели!.......Ну а с побочек только одна ...не знаю как то неудобно про такое говорить ...но потом очеееень хочу ... wub.gif ...вот ...больше ничего такого ...только эффект и вставляет хорошо ...3 часа как колибри то туда то сюда ...максимум всех дел успеваю за то время .... yes.gif

Сообщение изменено: Elira (13 сентября 2010 - 01:27)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
странно, а у нас тут нету такого заряда бодрости только сонливость. почему так?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Martini
ну наверное просто она по другому реагирует на бронх или просто на глауцин,который есть в нем ....это индивидуально ...пускай повысит дозу бронха и тогда посмотрите на результат... wink.gif

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

ну наверное просто она по другому реагирует на бронх или просто на глауцин,который есть в нем ....это индивидуально ...пускай повысит дозу бронха и тогда посмотрите на результат...

насколько?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
полтора колпачка ...ну или максимально 2 ...хотя я раз повысила и сама чуть не уснула ....того на меня,например ,отлично действует полтора колпачка ...попробуйте так же ... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Elira (13 сентября 2010 - 01:40)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

полтора колпачка ...ну или максимально 2 ...хотя я раз повысила и сама чуть не уснула ....того на меня,например ,отлично действует полтора колпачка ...попробуйте так же ...

да полтора колпачка пробывали - также засыпали наверно так реагирует, но удивительно что не какого заряда бодрости нету.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

вес девушки сейчас 53кг.! нужно еще убрать в животе талии и бедрах по 4-5 см еще и все.

а у меня вопрос - как планируете удерживать форму? под осень зиму бока обратно как на дрожжах вырастут. зачем вообще сейчас сущиться? если растут силовые - за счет чего (на сушке исловые не растут..)? может стоит поработать на силу немного - за счет увеличения мыш. массы ускорится обмен и легче будет держать форму... 4-5 см - она колобок что ли, при таком весе?

Сообщение изменено: Дженни (13 сентября 2010 - 01:49)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Martini
да это странно .... confused_1.gif ....так действует значит .... confused_1.gif

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

а у меня вопрос - как планируете удерживать форму?

диета. - легко переносится, трудностей не испытывает.

если растут силовые - за счет чего? может стоит поработать на силу немного - за счет увеличения мыш. массы ускорится обмен и легче будет держать форму...

возможно.

4-5 см - она колобок что ли, при таком весе?

она не высокая. не колобок канечно но лишнее есть. я нак на взгляд прикинул сантиметра 4 еще, мож я ошибаюсь 3 см еще. визуально сложно но свисает...

если растут силовые - за счет чего (на сушке исловые не растут..)?

силовые растут...

Сообщение изменено: Martini (13 сентября 2010 - 01:54)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Martini

Фото бы скинул.
А вообще такая реакция в виде сонливости и тошноты это на этот глауцин. У меня так же. Тогда бронх не для нее.
Берите современный жж и юзайте - залог успеха не в пилюлях и настойках, а в диете и тренировках.
А вообще все в твоих руках - побольше и подольше и будет стройняшка! biggrin.gif

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Gadget_
))))))
блин где бы эфедрин достать в табах. может кто-то подскажет? на Украине, в личку напишите... а то эта тошнота на глауцын.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

но свисает...

кожа, жировая прослойка у (некоторых, но многих женщин) даже на правильной диете. для кожи - массаж. ну и убойный тренинг, раз силовые растут , то вы и без эки не дорабатывали

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

раз силовые растут , то вы и без эки не дорабатывали

тоесть?

по словам девушки говорила что очень устает... или что не дорабатывали?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

по словам девушки говорила что очень устает

по словам не считается....есть объективные показатели перетренированности и усталости..
для роста силовых нужны условия, положтельный баланс калорий, отдых, на ЖЖ тренинге при ограничении питания особенного роста силы быть не может -неоткуда..рост выносливости за счет симулянтов-энергетиков (а эка это оно..) искуственнен.проблему выносливости экой не решишь - как слезет с нее, будет тяжело тренироваться..
поэтому если у девушки существенный рос силовых на стимулянтах и ограничении питания, то сначала стоит поднять силовые и выносливость, а потом уже переходить на ЖЖ (если понадобится) - веса будут больше, эффект лучше...ну как то так. да и мыш. масса за счет стимулянтов подрастет.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Дженни
ну понятно. так что именно сейчас нам делать и далее как быть?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Martini
имхо я бы пробовала другие типы тренировок
возможно почитать UD2 Maкдональда , но мне как то кажетс что если она будет долбить ноги 3 раза в неделю с весами (для приседа это от пол веса до 100% веса на 20-10 раз) и малым отдыхом - долбили? силовые позволяют? - то толк будет и без эка

Сообщение изменено: Дженни (14 сентября 2010 - 07:32)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Дженни
какие?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Martini
выложи программу и силовые хотябы. ну и еще -если речь о остатках жира то с этим вообще трудно что то возможно сделать -женская природа - надо пробовать варьировать питание

а вообще раз у вас прогресс- а по моему нормальный- потренируйтесь так еще месяцрк на эке

Сообщение изменено: Дженни (14 сентября 2010 - 07:35)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

выложи программу и силовые хотябы. ну и еще -если речь о остатках жира то с этим вообще трудно что то возможно сделать -женская природа

понедельник. (руки+кардио)

попеременно гантели стоя 4*15 (гантели по 8кг)
сгибание штанги стоя 4*15 (штанга 25 кг)

разгибание у блока - трицепс 4-15 (20кг)
французкий 4*15 (20-25 кг)

прес+повороты с штангой + бег 30 минут.

среда (грудь+спина)
жим штанги на грудь 4*8-6 (35кг)
разведение гантелей лежа 4*8-6 (гантели по 9-10 кг)

гиперекстензия 4*15
тага блока за шею широким хватом 4-15 (20 кг)

прес+повороты с штангой + бег 30 минут.

пятница (ноги+ плечи)
жим гантелей сидя 4*15 (гантели по 8 кг)
газведение гантелей в сторону 4*15 (4 кг)

приседания со штангой 4*8-6 (50 кг)
выпады 4*15 (15 кг)
сгибание лежа 4*15 (15 кг)

прес+повороты с штангой

вот примерно такое... еще у меня вопрос нормально ли на ноги или можно что-то еще добавить? если что-то не так Дженни подправь

надо пробовать варьировать питание

да собственно кроме куриного филе, творога, салата и фруктов нечего не кушает.

Сообщение изменено: Martini (14 сентября 2010 - 08:02)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых