Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные истории...
Автор темы:
Medved_SK
, дек 20 2005 10:43
Отправлено 03 июля 2024 - 07:50
Сегодня официант принёс за наш столик десерт с обручальным кольцом, и облажался. Моя девушка со слезами на глазах говорила: "ДА ДА ДА!". Видели бы вы выражение её лица, когда пришлось снять кольцо и отдать его другой женщине... Теперь она не разговаривает со мной, хотя я ни сделал ничего плохого.
Отправлено 03 июля 2024 - 07:50
Сегодня муж ушёл от меня после теста на отцовство нашей 4-летней дочери - оказалась, что она не от него. На своём девичнике я по-пьяне переспала с двумя парнями и даже не знаю кто из них отец. Но муж не хочет понять, что я тогда напилась, а семья - это не кровь, а любовь.
Отправлено 05 июля 2024 - 07:03
Петербурженке откусили палец в фитнес-клубе
Рукодельница Анна и сексолог Юлия подрались из-за шкафчика — первая якобы задела соседку, за что получила несколько ударов по голове.
Завязалась драка, в итоге Анну с откушенным кончиком мизинца увезли в больницу.
Пришить фалангу нельзя, так как она побывала во рту, где много микробов, объяснили врачи.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых