Напора?И уже через неделю +10 к силе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как принимать креатин
Отправлено 21 января 2016 - 04:33

Чайная ложка креатина с горкой так,что вот -вот и посыпется-это сколько в граммах?
Если вот-вот и посыплется, то это 7-8 гр., если без "экстрима" - 6 гр.. Меньше 6 ни разу не было, больше было, но это уже были ложки другой формы.
Так что тезис о том, что чайная ложка креатина весит 5 гр. - фэйк(неправда).
Отправлено 26 января 2016 - 10:35

Отправлено 26 января 2016 - 10:49

Дмитрий_Демьяненко, не ленись.
Всего лишь 6 страниц назад: http://forum.steelfa...entry1057435829
Извините
Ну остается вопрос: Сколько хранится "замес креатина" ?
Если я в один шейкер кину 200гр гейнера + 6 гр креатина, замешаю это в 16:00 с 600мл воды , выпью сразу 300 мл и еще 300 в 20:00, креатину ничего не будет?
Просто если мне не изменяет память, где то читал что креатин надо пить в течении 30 минут после "замеса".
Отправлено 26 января 2016 - 11:17

Извините
![]()
Ну остается вопрос: Сколько хранится "замес креатина" ?
Если я в один шейкер кину 200гр гейнера + 6 гр креатина, замешаю это в 16:00 с 600мл воды , выпью сразу 300 мл и еще 300 в 20:00, креатину ничего не будет?
Просто если мне не изменяет память, где то читал что креатин надо пить в течении 30 минут после "замеса".
ничего с ним не станет, просто зачем всу усложнять если можно просто в баночке небольшой насыпать и носить с собой, а когда нужно насыпать да запить его.
Отправлено 11 февраля 2016 - 12:14

можно еще дилетантский вопрос?
вот все говорят когда пьешь креатин, надо много воды пить.
вопрос: тебе хочется пить воду (т.е. органисм требудет) или надо просто вливать в себя больше обычного?
я не пойму, ты что думаешь, что креатин - это стероиды? столько глупых вопросов по самой изученной спортивной добавке, если ты так переживаешь, то зачем вообще покупал этот проклятый креатин, может ну его, и нервы целее будут
Отправлено 11 февраля 2016 - 01:12

Не надо никаких танцев с бубном.
Просто пейте его и всё.
Раньше тоже типа загрузку делал 5 дней по 4-5 чайных ложек в течении дня.
А теперь просто 2 чайные ложки в сутки, по одной после завтрака и после ужина.
Эффект такой же.
Кстати, единственный для меня спортпит, который реально чувствуется, работает и стоит копейки.
Плотность, тонус, выносливость и вес подскакивают сходу.
И только моногидрат, никакой экзотики. Лучше от ON.
Сообщение изменено: Бронкс (11 февраля 2016 - 01:13)
Отправлено 11 февраля 2016 - 02:04

просто я люблю подходить к любому делу информированным.
а что тебе мешает прочитать эту тему с самого начала, тут даны все ответы на все твои вопросы, и про углеводы и про воду и какой креатин лучше, и с чем его лучше употреблять, зачем плодить одинаковые посты?
Отправлено 16 февраля 2016 - 12:57

Кстати, для всех тех, кто боится "побочек" креатина, нашел тут неплохую статью, про то, что креатин наоборот даже полезен для работы почек
http://www.rustydumb...dorovya-pochek/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых